Собрание 26.08 в пятницу 17:00.Списки будут в пятницу.
|
Собрание 26.08 в пятницу 17:00.Списки будут в пятницу.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Списки раньше собрания будут? Или всем кто подавал заявления приходить к 17-00 и изучив списки - на собрание расходиться?
А нам сказали, что собрание будет общее, где мы и познакомимся с учителями.
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
А собрание только для родителей первоклашек или для остальных классов тоже?
Я была сегодня в школе, спросила за собрание, директор была немногословна, сказала, что 30.08 будет объявление висеть по поводу 1 сентября.
Я, если честно, в легком шоке, т.к.переводимся из сельской и вообще ничего не знаю. В селе проще, все друг друга знают. А здесь надо было бы как-то людей сориентировать. Идем в 7 класс. Здесь же явно не один 7 кл. Куда? К кому? Не знаю. Я думаю, что я не одна такая.
Последний раз редактировалось Tanyadi2; 25.08.2016 в 09:17.
мы в пятый идем. У нас нету классного руководителя. Вообще в шоке. Ни собрания, ничего нету. Может кто-то в курсе? Напишите.
Вывесили списки 1х и 10х классов
Сколько первых классов?
5 классов[/QUOTE]
Я вроде 6 насчитала))
ну вот тут как раз можно и увидеть весь бардак по нашей школе.
Наша ирина анатольевна не випустив четвертий класс винуждена взять еще один класс первоклашек.
Со школи в етом году уволились 8 учителей.
Ирина Анатольевна умничка она справится но деток искрене жаль. Как наших которим светит только вторая смена так и ваших которие на первий год не смогут получить всего обьема времени и внимания которое у нас било.
Дааа? Я говорила с заведующей, и спрашивала про русский класс, так как и мне и ребенку было бы проще на русском.А идем именно в 1-Е Но она мне сказала что русского класса нет((
---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 23:38 ----------
Девочки если б каждая мама которой не нравится то что творится в школе позвонила с жалобой на директора ее б снесли может и пришла бы нормальная которая с уважением бы относилась и к детям и родителям и учителям!
http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya
Социальные закладки