Точно Пушкин сказал:Ах обмануть меня не сложно, Я сам обманываться рад))
|
Точно Пушкин сказал:Ах обмануть меня не сложно, Я сам обманываться рад))
а где можно поменять изделия из золота на другое изделие из золота, только новое?? повыгоднее?
и какие условия обмена?
я менял в Новом Привозе где был Алексхорс отдал золота сколько в том изделии и за роботу тоже розсчитался золотом так как брали по 160грв.
знающие люди подскажите! брали цепочку, замок карабин, так вот сразу как-то не обратили внимание, но там идёт немного большой зазар, это как-то можно исправить? поджать дугу или как? обратиться туда где брали? спасибо
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а где сейчас максимально дают за грамм золота, не подскажете??? не получается через форум продать 2 изделия, думаю уже сдать что ли.....
моя Нюша 03.03.2012
подскажите пожалуйста. Где можно купить кулон Николая Угодника в желтом (лимонном) золоте.Меня интересует одного цвета, а не комбинированное изделие. Везде облазила-не могу найти!!!!!
Последнее слово всегда остается за мужчиной! "ДА, ДОРОГАЯ!" =).
могу помочь предпочтения и пожелания в личку
Подскажите, пожалуйста, Одесского ювелирного завода магазин еще работает или уже закрылся?
Решил заказать себе браслет на руку (мужской). Никак не могу определиться с выбором, да и выбора особого нет. Подскажите, пожалуйста, на каком ресурсе (форуме, сайте) можно посмотреть образцы ювелирных плетений (золото).
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
К сожалению, ходить по ювелирным мастерским/магазинам перерывать каталоги нет времени. Хотелось найти что-то простое, но обязательно оригинальное, распечатать фото, отнести в мастерскую и сделать заказ.
На ezoloto.ru, к сожалению, ничего оригинального не нашел, сплошные "бисмарки".
Может еще кто чего посоветует?
а тут? 3carata.com.ua/bracelet/male/
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Неотложка, огромное спасибо, это намного ближе к моим запросам!![]()
рада была помочь![]()
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Присоединяюсь к Zirilla: а где сейчас максимально дают за грамм золота, кто знает, подскажите пожалуйста, потому что я была к "Копейке", которая открылась недавно возле Дома Мебели, так там в обменном фонде 1 гр-165 грн.
цена на лом сейчас около 21$ за 585 но там в копейке они на обмен дают 165, а покупают как лом по 150грв.
Да, маловато, жалко отдавать по такой цене, неплохие изделия ( еще советских времен ), я правда не пробовала продавать как изделия... Надо подумать...
Социальные закладки