|
Вы переоцениваете интеллект нации, уважаемый , многие наши ветераны коммунистического труда , и особенно колхозного движения, до сих пор думают что глава государства у нас Л.И.Брежнев ,и по старости лет лишены способности соображать, а они, сами понимаете, и выберут нам парламент , потому шо их тьма тьмы!И на выборы они пойдут при любой погоде , достав лучшие одежды из сундука!!Как никак праздник!! И как бы мы не спорили, не восхваляли свои болота тут на форуме , всё решат бабули и дедули из Врадиевки и Гедэрыма , а им всё по барабану , они, получив кило гречки на радостях не приходя в сознания ,проголосуют хоть за чёрта лысого))
То ли дело, поросль зеленая, мечтающая об ЕС. А с этим лозунгом местные либерасты, рожденных в незалежной разводят))))))
Депутат Европарламента, председатель фракции «Свободных демократов», потомок министра иностранных дел России при последнем царе, Александр Ламбсдорф (Германия) выступил в МШПИ с лекцией о сегодняшнем и завтрашнем дне Евросоюза. Он заявил, что в ближайшем будущем новые государства в союз приниматься не будут…Даешь евроЫнтЫграцию))))Насколько Евросоюз готов принимать новые страны? Хорватия, мне кажется, будет последней новой страной на протяжении какого-то времени… На сегодняшний день расширение замедляется. И сейчас, как мне кажется, трудно сказать, что Турция может присоединиться к Евросоюзу: там ВВП на душу населения слишком низкий – он даже ниже болгарского – и население 75 миллионов…
Да всё из жизни, которая за окном, уважаемый Dema.
У молодых-то адреналина много им думать некогда, они создают своё ЗАВТРА.
А у нас-то стариков и время свободное есть и жизненный опыт.
Вот на этом то все выводы и решения наши основаны.
А по поводу новостей на ТВ и в сети, будьте благоразумны,
проверяйте кому принадлежит канал ТВ или сайт.
И всё будет понятно.
Алина я думаю что Вас надо лечить электричеством а не бабулек.
Ладно уж, доХтура-электрические, реально пенсионеров у нас много, а поэтому влияние на выборы будет не слабым с их то стороны.
Вот вопрос в том, что бабулькам, увидевшим новость по ТВ, доказать что это обман, ОЧЕНЬ тяжело!!
А Ленин жив?
Хм.... Насколько я понял...Икар за ПР рекомендует.
http://maidan.org.ua/2012/08/rozrobn...-reanimatsiji/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки