Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 61 из 197 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3938
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Ну тогда и я на "Чемпион" нажалуюсь! Однажды мы воспользовались их услугой, но после того, как диспетчером была сказанна одна сумма, а по приезду водителем другая, бОльшая, то это такси перекочевало в мой личный черный список))
    У меня тоже такая ситуация с "Чемпионом" была...
    Be the light

2. Вверх #1202
    User banned
    Ну тогда и я на "Чемпион" нажалуюсь! Однажды мы воспользовались их услугой, но после того, как диспетчером была сказанна одна сумма, а по приезду водителем другая, бОльшая, то это такси перекочевало в мой личный черный список))
    ...так какие проблемы! сумма разнится? Так плиз ту нафик и всё!!! А отговорки нет времени или т.д. вот они и рождают этот испорченный телефон!!!

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Это не только в "Чемпионе" так водители балуются. Я часто пользовалась услугами такси "Кристина", там некоторые водители тоже пытались назвать сумму больше указанной. Но получали ту, которую назвал диспетчер. Это такой развод для скромных пасажиров.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #1204
    User banned
    не негативный отзыв, просто личный опыт.
    На этот НГ ездил из дома в ресто в 10:30 и в 3:30 - обратно. Так вот туда диспечер назвал 61 грн, а обратно -62?

5. Вверх #1205
    Новичок
    Так ведь назад они повезли на пару литрокилограммов больше

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для abez
    6-й Элемент, мебель "Ярес Лидер Груп".
    Под заказ ничего не привозят, кормят завтраками и они и Киевский офис.
    Компромиссов не ищут. Только дайте денег еще и еще.
    С трудом получил за свои деньги мебель из наличия, далеко не ту что заказывали, но хоть что-то.
    Кстати у них проблемы с арендой в этом 6-м элементе, но договоры они продолжают оформлять и деньги берут исправно.

Единственное спасибо Елене за ее добропорядочность и помощь в получении другой мебели, помоему единственный человек в компании который хоть как-то ценит клиента.

7. Вверх #1207
    Новичок
    Фирма "ООО "Bogov-Family" обманщики и аферисты обманывают клиентов продают некачественный товар.После установки всё разлетелось.А менеджер Зубенко Александр хамло и скользкий тип.Обманывают с доставкой.Причем знакомые в разных точках у них заказывали и тот же результат.

8. Вверх #1208
    Новичок Аватар для saciks
    Цитата Сообщение от Перчик787 Посмотреть сообщение
    Фирма "ООО "Bogov-Family" обманщики и аферисты обманывают клиентов продают некачественный товар.После установки всё разлетелось.А менеджер Зубенко Александр хамло и скользкий тип.Обманывают с доставкой.Причем знакомые в разных точках у них заказывали и тот же результат.
    А что за товар, и где вы их надыбали...

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от saciks Посмотреть сообщение
    А что за товар, и где вы их надыбали...
    Кровля. Гугл в помощь ( хотя мне чесно гря не понятно как крыша могла разлетется спустя пару недель).

http://www.ua.all.biz/enterprises/116870/

Обычно при криворукости монтажа самое больное место то что швы начинают сходу ржаветь, ну чоб разлетелось впервые слышу)) хотя быть может речь идет о водостоках
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #1210
    Новичок
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    нет не как угроза)))) это говорит о том, что если человек пишет где-то, что то на форуме, я покрайне мере смогу посмотреть кто это и когда был, и правду ли он написал, потому что в нашей базе вся история окрашиваний и всех вид услуг которые мы предоставляем нашим клиентам! но ни как иначе, ведь я физически тне могу запомнить всех кто в нашем салоне обслуживается!!! а особенно не у меня!!!!!!!!! то что клиентов не убавится, поверьте мне, к нам люди идут не за интерьером и местам расположения, а за нашей работой! а так же есть такой фактор - всем не угодишь!!!! из 100% людей новых кто к нам приходит 75% всегда возвращается! наша программа так же ведет статистику. А то что я никогда молчать не буду на непонятные сообщения, это факт! на реальные сообщения я всегда отреагирую - клиент всегда прав, если кто-то напишет к примеру Электра84, то немедленно перезвоню и выясню и прилажу все усилия чтобы исправить ситуацию!
    Думаю не стоит дальше дискуссировать на эту тему, уже просто не о чем, для кого-то проблема нашего интерьера - это не темя для раздувания непонятного конфликта!
    Спасибо за внимание удаляюсь.
    Хочу оставить свой отзыв о салоне Фризор . БЫЛА клиентом салона около года: стриглась, красилась у нескольких мастеров. Действительно, как мастера, девочки хорошие, Но отношение к клиентам руководителя салона Лилианы оставляет желать лучшего. 26.12.11 покрасилась у мастера Любы, в этот же день я уезжала отдыхать на новогодние праздники. Мастер немного изменила рецептуру краски, и окрашивание не удалось (мягко говоря), корни как были, так и остались, еще и проявилась линия корней с прошлого окрашивания (при том, что мой основой тон около 8ки, а корни темно-русые). Настроение было испорчено, но окрашиваться второй раз не было времени, да и не предложили. Мастеру сказала сразу, что перекрашиваться будем однозначно. С меня взяли за такое окрашивание 600грн. Хотя в предыдущий раз это стоило 450грн. Администратор аргументировала это тем, что краски ушло больше. Хотя я не поверила. Я считаю, что за такое окрашивание с меня вообще не должны были брать деньги ! На всех моих фотографиях с поездки видны корни в 2.5-3см. Можно только представить мое настроение По приезду сразу же перезвонила в салон и сказала, чтоб меня перекрасили, меня записали на 20.01. Перекрасили, и взяли еще 450грн. Когда я сказала, что не собираюсь оплачивать повторно, мне Лилиана сообщила, что в салоне заведено перекрашивать сразу же, а т.к. прошло уже 3 недели, то за это нужно платить. И других вариантов нет. Итого окрашивание вышло 1050грн (обычное окрашивание!!!!!!) Хотя в нормальных салонах, если накосячили, то делают все возможное, чтоб клиент остался довольным, а не платил повторно. Теперь решайте сами стоит ли идти в этот салон. Ведь такое может случиться с каждым. Краска СHI может и хорошая, но ничем не отличается от всех остальных. Смысл платить так дорого, если оно реально того не стоит? Смывается цвет и блеск очень быстро, через 2 нед, состояние волос такое же как и после красок Wella, Loreal и др. Шампуни, которые предлагают в салоне Фризор, хорошие на первых неделях, потом эффект такой же как и от простых шампуней в комплексе с кондиционером (пробовала у них шампуни CHI). На мой вопрос почему не помогают шампуни Лилиана отвечает, что "нужно попробовать другой, он точно поможет" и так несколько раз, несмотря на то, что использовала еще и шелк для кончиков. Еще хочу обратить внимание на очень неприятного администратора в салоне. Рыжая, полная девушка (даже не знаю как её зовут ) Ей нужно не в салоне с людьми работать, а надзирателем в колонии. Заглядывает в каждый угол, следит за каждым движением мастеров вместо того, чтоб нормально мыть чашки, которые подает с остатками губной помады. Не мешало бы научиться разговаривать по телефону с клиентами (быть вежливой и приветливой!!!) как это делает второй администратор Аня. На мой взгляд, салон Фризор под руководством Лилианы заслужил почетное место в списке недобросовестных фирм. У всех салонов есть конкуренты, довольные и недовольные клиенты, но почему-то именно ВЫ находитесь здесь!!!!!! Задумайтесь!!!! И научитесь работать с клиентами!!!! Быть хорошим мастером - это еще не все!!! Уровень сервиса и умение улаживать неприятности должны быть в приоритете! Ведь это ваша репутация, которую очень сложно заработать и так легко потерять за какие-то 450 грн!!! В жизни никому бы не посоветовала этот салон с таким отношением к клиентам.

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Ольга 7771, очень не приятная ситуация - но вам не нужно было платить за такой результат, просто высказать свои недовольства - обсудить с администратором - что есть два варианта или вы оплатите, когда результатом будете удовлетворены или никаких денег за испорченный результат (такая политика в кругу салонном называется "на лоха", они вам ничего бы не сделали, если вы бы развернулись и ушли!)...на претензию, что ушло материала на сумму NNN - ваши аргументации - что они вам испортили внешний вид! - наказывайте не добросовестных мастеров и их хозяев...

ПыСЫ. Лилиана уже давно пользуется не совсем положительной репутацией(((
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #1212
    User banned
    Ольга7771 нужно сразу всё в письменном виде оформлять, или отправляете факсом жалобу просите присвоить номер входящего документа с отчётом о доставке на факсе или заказным письмом, что-бы иметь подтверждение получения и сразу в общество по защите прав потребителей, а там если копнут то столько всего найдут, что им легче сразу будет любые ваши требования удоволетворить

13. Вверх #1213
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=

Последняя активность
    22.01.2012 19:51
    Ольга 7771

Без комментариев к пользователю который якобы был у нас 20 , потом 20 зарегистрировался, и почему то только 22 го написал отзыв! и всего одно сообщение вообще!
    Вся ваша ситуация конечно красиво изложена, вот только много несовпадений... да вобщем лад что говорить, если вы ради такого клона создали... ну значит мы в очередной раз у кого то клиентов забрали своей работой))))) спасибо что не даете о нас забыть!)))
    Девочки кто откоментировал, вам тоже спасибо за советы, с нетерпеним будем ждать проверок)))))))) вот только еще бы понимать кто это, было бы еще прекрасней)) 20 числа у нас в салоне было мелирование и 4 кератина и 6 мужских стрижек! а так собственно говоря пусть пишут кого мы 20 го числа плохо обслужили) с журнала запись не вытрешь увы))))))
    Спасибо за внимание удаляюсь!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 24.01.2012 в 00:58.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Nikо

Последняя активность
    Ольга 7771

Без комментариев к пользователю который якобы был у нас 20 , потом 20 зарегистрировался, и почему то только 22 го написал отзыв! и всего одно сообщение вообще!
    Вся ваша ситуация конечно красиво изложена, вот только много несовпадений... да вобщем лад что говорить, если вы ради такого клона создали... ну значит мы в очередной раз у кого то клиентов забрали своей работой))))) спасибо что не даете о нас забыть!)))
    Девочки кто откоментировал, вам тоже спасибо за советы, с нетерпеним будем ждать проверок)))))))) вот только еще бы понимать кто это, было бы еще прекрасней)) 20 числа у нас в салоне было мелирование и 4 кератина и 6 мужских стрижек! а так собственно говоря пусть пишут кого мы 20 го числа плохо обслужили) с журнала запись не вытрешь увы))))))
    только зачем вы пишете в личку, что это клон тех кто прокомментировал? ... мне например, нет надобности для отзыва создавать клона, я вполне смело от своего лица могла бы здесь высказаться, это во-первых, во-вторых по одесским салонам я не хожу слава Богу, а про Лилиану я начиталась в других темах, поэтому и отписала...спасибо за внимание...
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #1215
    Новичок

Последняя активность
    Ольга 7771

О каких несовадениях идет речь??????????? Вы хотите казать что в пятницу 20/01/12 в 18:15 Люба меня не перекрашивала?????????? Если у Вас не осталось такой записи, то можете избавиться от своей 1С программы!!!!!! А обслужили плохо в декабре, нужно внимательнее читать отзыв!!!

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Цитата Сообщение от Ольга 7771 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв о салоне Фризор . БЫЛА клиентом салона около года: стриглась, красилась у нескольких мастеров. Действительно, как мастера, девочки хорошие, Но отношение к клиентам руководителя салона Лилианы оставляет желать лучшего. 26.12.11 покрасилась у мастера Любы, в этот же день я уезжала отдыхать на новогодние праздники. Мастер немного изменила рецептуру краски, и окрашивание не удалось (мягко говоря), корни как были, так и остались, еще и проявилась линия корней с прошлого окрашивания (при том, что мой основой тон около 8ки, а корни темно-русые). Настроение было испорчено, но окрашиваться второй раз не было времени, да и не предложили. Мастеру сказала сразу, что перекрашиваться будем однозначно. С меня взяли за такое окрашивание 600грн. Хотя в предыдущий раз это стоило 450грн. Администратор аргументировала это тем, что краски ушло больше. Хотя я не поверила. Я считаю, что за такое окрашивание с меня вообще не должны были брать деньги ! На всех моих фотографиях с поездки видны корни в 2.5-3см. Можно только представить мое настроение По приезду сразу же перезвонила в салон и сказала, чтоб меня перекрасили, меня записали на 20.01. Перекрасили, и взяли еще 450грн. Когда я сказала, что не собираюсь оплачивать повторно, мне Лилиана сообщила, что в салоне заведено перекрашивать сразу же, а т.к. прошло уже 3 недели, то за это нужно платить. И других вариантов нет. Итого окрашивание вышло 1050грн (обычное окрашивание!!!!!!) Хотя в нормальных салонах, если накосячили, то делают все возможное, чтоб клиент остался довольным, а не платил повторно. Теперь решайте сами стоит ли идти в этот салон. Ведь такое может случиться с каждым. Краска СHI может и хорошая, но ничем не отличается от всех остальных. Смысл платить так дорого, если оно реально того не стоит? Смывается цвет и блеск очень быстро, через 2 нед, состояние волос такое же как и после красок Wella, Loreal и др. Шампуни, которые предлагают в салоне Фризор, хорошие на первых неделях, потом эффект такой же как и от простых шампуней в комплексе с кондиционером (пробовала у них шампуни CHI). На мой вопрос почему не помогают шампуни Лилиана отвечает, что "нужно попробовать другой, он точно поможет" и так несколько раз, несмотря на то, что использовала еще и шелк для кончиков. Еще хочу обратить внимание на очень неприятного администратора в салоне. Рыжая, полная девушка (даже не знаю как её зовут ) Ей нужно не в салоне с людьми работать, а надзирателем в колонии. Заглядывает в каждый угол, следит за каждым движением мастеров вместо того, чтоб нормально мыть чашки, которые подает с остатками губной помады. Не мешало бы научиться разговаривать по телефону с клиентами (быть вежливой и приветливой!!!) как это делает второй администратор Аня. На мой взгляд, салон Фризор под руководством Лилианы заслужил почетное место в списке недобросовестных фирм. У всех салонов есть конкуренты, довольные и недовольные клиенты, но почему-то именно ВЫ находитесь здесь!!!!!! Задумайтесь!!!! И научитесь работать с клиентами!!!! Быть хорошим мастером - это еще не все!!! Уровень сервиса и умение улаживать неприятности должны быть в приоритете! Ведь это ваша репутация, которую очень сложно заработать и так легко потерять за какие-то 450 грн!!! В жизни никому бы не посоветовала этот салон с таким отношением к клиентам.
    Ольга, если так и было, тогда чего Вы не сказали что вас плохо покрасили еще в декабре, надо было говорить на месте с хозяйкой салона чтоб в следующий раз как-то компенсировать или может вам скидки какие-то сделать?!?!а то через месяц ....как говорят "после драки кулаками не машут"
    я мама)))))

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Stasyyyk, ещё как машут. По-вашему, надо всё молча терпеть? Вообще-то это не клиенты должны бегать искать с кем бы поговорить, а за ними должны бегать…

=FreZorr=, какие несовпадения? Озвучьте вашу версию событий, если уж взялись комментировать эту запись.

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Stasyyyk, ещё как машут. По-вашему, надо всё молча терпеть? Вообще-то это не клиенты должны бегать искать с кем бы поговорить, а за ними должны бегать…

=FreZorr=, какие несовпадения? Озвучьте вашу версию событий, если уж взялись комментировать эту запись.

Вы наверно меня не поняли))))просто когда мне что-то не нравится, я говорю сразу на месте, я тут тоже писала об одном "салоне", можете почитать, так я сразу же там на месте стала хоть как-то выяснять почему так получилось, а потом сразу же и тут отписалась, я же не ждала некоторого времени чтоб потом, "а знаете, месяц назад Вы мне ...." Просто я так поняла что Ольга вообще об этом промолчала в начале, а так окраситься на шарика, классный вариант))))
    я мама)))))

19. Вверх #1219
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане!!!! В связи с участившимися обращениями к нам по поводу различных рекламаций и некорректного отношения к покупателям уличных торговцев якобы окнами "Winbau", напоминаем о том, что уличные продавцы с листовками НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к компании "Winbau" и к ее официальному представительству. Данные деятели теперь представляются компанией "IMEX". Ассортимент предлагаемой продукции они расширили также входными дверями якобы производства г. Днепропетровск (по факту - Китай, по свидетельствам пострадавших). Отличительная особенность этой якобы торговой компании - предложение своей продукции прямо на улице, хватая за руки потенциального клиента))) О происхождении окон можно только догадываться)))) Так же отличилась данная "компания" на рынке трудоустройства, при чем не только на территории Одесского региона. Вот одна из ссылок на отзыв о работе в данной компании http://www.vnutri.org/winbau/comment-page-1/#comment-50775 Возле каждого рынка и базарчика местного значения стоят спамеры с дверьми. С днепропетровскими дверьми от фирмы ИМЕКС.
    По сути, продавцы говорят правду, они не обманывают, когда говорят что двери imex поставляются из Днепропетровска. Это чистая правда. Но перед этим они поставляются в Днепропетровск из Китая.
    Есть разница между словами – поставляются и производятся?
    Есть. При завлекании клиента говорится о гарантии в несколько лет, о сверхпрочности, и сверхнадежности, о новых технологиях.
    Но! Когда Вы оплачиваете двери Вам дают договор на то что произведена поставка товара. Все! Даже не установка. Т.е. двери Вам привезли, все свободны. Подобная ситуация и металлопластиковыми окнами. Поэтому вывод один – внимательность и острожность при общении с уличными торговцами, еще никогда не бывали лишними. Особенно падки на такие уличные сделки, почему-то, люди в возрасте "за 50..." Предупредите своих родителей, убедите их лишний раз посоветоваться с вами. Еще раз напоминаем, прежде чем принять решение о покупке изделий любого производителя, постарайтесь получить о нем максимум информации, если возможно, рекомендации, посоветуйтесь здесь, на форуме,со специалистами, клиентами, уже совершившими покупку. Есть в данном разделе специализированная тема "Металлопластиковые окна". Там вас у довольствием сориентируют на рынке ПВХ конструкций и дадут кучу полезных советов не только касаемо окон)))) Всем удачных приобретений)))))))

20. Вверх #1220
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение

А что озвучивать.... когда здесь в этой теме написала отзыв Электра и я это прочла, я тут же отреагировала, мы по максимуму исправили ситуацию, и мало того еще и кучу лечебных средств подарили, а тут..... Все наши ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ занесены в базу данных с логинами на форуме, мало того я обзвонила всех кто был 20 го числа, и все удивительно спросили не перепутала ли я что то! да и в этот день кроме мелирования с последующим кератином, покрасок больше не было! Поэтому коментировать ничего не могу, да еще и странный пользователь уже с двумя сообщениями!
    Да и посудте сами сама история довольно глупая, человек год у нас типа обслуживается, тут вдруг резко ей по непонятным причинам меняет мастер рецептуру, и только спустя месяц она об этом пишет тут что недовольна.... Верите я бы по крайне мере знала бы об этом... Да и прочитав все это мое мнение история больше похожа, что человек хотел покраситься бесплатно что ли... не знаю.... только причем тут мы вообще?
    Так что вы уж извините коментировать тут нечего, и это последнее мое сообщение по этому поводу, думаю что все равно и так многим ясно все.
    Это равносильно давайте я сейчас создам клона, и напишу то же самое о каком-то нормальном салоне, и кто из вас точно будет знать а правда ли это... но зная спицифику форума, гадость этому салону сделаю! так и тут. Я бы лично если бы мне что то где-то не понравилось, я бы сразу не отходя на месте бы все выяснила, и больше в это место не пошла бы...это логично... а в данной ситуации реально антилогика вообще!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 24.01.2012 в 14:11.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Ответить в теме
Страница 61 из 197 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права