|
раньше пятницы ничего хорошего не будет.
да уж.. погодка на праздники "порадовала"..) в доме конечно хорошо.. но возле лимана тут реально сносит..
ничего, будет еще тепло) жалко приезжих конечно...
а на Лиманской тут же рок-фестиваль еще.. погодка его наломала походу..
посмотрите базу "Водограй". отдыхала в прошлом году сестра с ребенком, осталась очень довольна. я с ребенком (1 год) приезжала к ней на день - понравилось. В этом году я уже забронировала себе номер на конец июля с малой 2 года. обещают поставить кроватку для малой и молочную кухню. очень там зелено, много качелек, игрушек, даже коляску на прокат могут дать.
и нам погодка "всю малину наломала"!((((
планировали, подготавливались 2 недели!!!
приехали в субботу - правда, успели на море и на лиман прогуляться - море холоднющее, а лиман - приятная водичка!
пришлось уезжать на следующий день - дождь, холод и перегруженная дорога с пробками!!!! реально было жаль ехавших на встречу киевлян, белорусов и россиян!(((
грустно как-то с дорогой на Затоку - её, в отличии от природы, можно и подкорректировать...
просто такая...
Были на этих выходных в "Гудзон Клабе". В реале все как на фотографиях на сайте. Пальмы только не настоящие, а так очень понравилось. У нас был номер с видом на бассейн и на море на втором этаже стоит 670грн/сут. Своя терраса со столиком и стульями. Можно было заказать питание по 380грн/чел., но мы ходили сами в ресторан, и в принципе за два дня вышло дешевле.В субботу попали на открытие, устраивали конкурсы, салют, и даже синхронное плавание в бассейне. Единственное что не понравилось не было чайника в номере, а особенно в воскресенье, когда похолодало, он был нужен.На рецепции девочки сказали, что чайники есть только в аппартаментах (от 1250грн/сут.). Много людей было с маленькими детьми. Удовольствие конечно дорогое, но уж очень приятное. Поедем еще раз на выходные в конце лета, только без бронирования, у них и так места есть.Живем в Ильичевске.
Про чайник - убили наповал))
Это ж надо быть такими жлобами (заведение), чтоб при этой стоимости проживания не выдать чайник по просьбе гостя.
Нам на парочке баз предложили привезти свой,а на нескольких сказали,что дадут(за отдельную плату))))
Здравствуйте, люди добрые!Очередная неместная несведущая, с полным раздраем в голове и глазами в кучку от количества просмотренных сайтов на тему "Отдых в Одессе", просит вашего совета все по тому же поводу))))
Едем отдыхать в Одессу, едем не в первый раз и не "в пустоту", а имеем в этом прекрасном городе очень близких родных, и вроде как, учитывая вышесказанное, должны иметь представление - но нет)) Не сложилось)) Достопримечательности, конечно, видели, и большинство пляжей обошли, а вот так чтоб пляжный отдых у самого моря, не добираясь в жаркой маршрутке со Слободки на Лузановку, не отрываясь на готовку и уборку - такого не было... А хочется!
Итак, пожалуйста, очень вас прошу, подскажите, где же все-таки остановиться? В черте города не хотелось бы (что на что менять - Слободка тоже в черте)) В идеале бы хотелось с питанием, с бассейном, недалеко от моря, с кондиционером, телевизором и душем, четверо взрослых на семь-восемь дней, с возможностью принять парочку взрослых гостей, не оплачивая (а возможно ли такое вообще? думаю, коттетджик - самое оптимальное в такой ситуации. То есть оплачиваем ведь в этом случае не с человека, а за домик как бы, правильно же? Ну уж, как-нибудь накормим))) В столовку, там, по очереди, что ли, будем ходить) , бюджет - две тысячи долларов максимум за размещение и питание; плюс, полагаю, пятьсот на развлекалочки...
Убив кучу времени и сил, нашла более-менее подходящий вариант - "Чабанка", все подходит, все отлично, но там такой пляжик маленький и "не за забором", да и дороговато так-то))) И тихо там, говорят, и скучновато как-то...))) А на Затоку смотришь, и душа распахивается вместе с этим самым простором))) Но, может, я слишком многого хочу за не слишком большие деньги? Пожалуйста, направьте меня или умерьте мой пыл!)) Спасибо вам всем огромное заранее!!!
Последний раз редактировалось Северка; 28.06.2011 в 18:09.
Северка ... гм....что сказать , как вариант (но без бассейна) Вас ждёт с распростёртыми объятиями двухэтажные срубы,всё необходимое и прямо на песке в центре всех развлекаловок, на территории базы Портовик на Лиманской - сутки за дом 1600 грв , там 6-8 спальных мест...
Ну или Чёрное море на Студенческой![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Северке
Не, ну чтоб в Чабанку на море ехали - я такого не слышала. Пляжа там и нет практически, такого, чтоб душа развернулась...
Не правильнос возможностью принять парочку взрослых гостей, не оплачивая (а возможно ли такое вообще? думаю, коттетджик - самое оптимальное в такой ситуации. То есть оплачиваем ведь в этом случае не с человека, а за домик как бы, правильно же?. На базе такой вариант из раздела фантастики. Сама просматриваю варианты, вроде как пишут цену - за НОМЕР, но тут же - дети до 10 лет - скидка 20% . Откуда они эти % отнимают, если цена за номер - непонятно...
Правда, можно принять гостей, если на большой базе, "в нычку" о администрации. Сами так ездили в "гости" к друзьям, но для вышедших их студенческого возраста, это как-то несолидно.
На некоторых базах берут 80-100грн за дополнительную кровать, как вариант. Или снять полностью коттедж у частников. В Санжейке предлагают и с бильярдом, и с джакузи. Но готовить самим придется.
В Одессе в "прибрежной" зоне тоже есть варианты домов. С вашим бюджетом на месяц спокойно снять можно коттедж - все включено. Загляните сюда https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=172
Попробуйте на БО Ярец позвонить,там и бассейн и все остальное есть.Очень красиво![]()
Спасибо огромное всем откликнувшимся, внимательно изучила все предложенные варианты!
Paria
"Портовик". Ну да, как вариант, хотя в отзывах встретила негатив, но фотки сруба о-очень привлекательные, бассейна нет(( Ну шо ж такое?? Кто медуз боится, кто глубины - таким куда? Одна дорога:в собственную ванную на пятом этаже и сиди, жди погоды)))
"Черное море". Хех, посмотрела, даже до цен не дошла, я, канешна, северянка, но не газпромовский работникНе осилю
pooshista
" В нычку" - а че б нет-то?Выберем самых молодых, пусть ныкаются, они как раз в студенческой поре
Вообще, в "Чабанке" мне, в принципе, разрешили прием гостей, только не оговорены временные рамки и их доступ на пляж, например...Ну да ладно, там будет видно.
Извините, вашу ссылочку не стала детально смотреть ( но все равно спасибо), платить только за близость к морю не хочется, хочется сервиса и беззаботности полнейшей хотя бы на недельку(А может, я неправильно поняла ваши слова "все включено"?)
Борджия
Посмотрела, понравилось все очень, единственное что, не увидела номера изнутри и недопоняла про цены - то ли с человека, то ли за номер указано, к тому же включена ли стоимость питания в указанную сумму, а так вроде всё здорово, думаю завтра позвонить,хотя и очень сомневаюсь - вряд ли есть места на начало июля....
Всего доброго вам, дорогие форумчане, еще раз всех благодарю сердечно!![]()
Последний раз редактировалось Северка; 28.06.2011 в 23:58.
Социальные закладки