Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 61 из 306 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1201
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Блин в 2001 или 2002, было землетрясение, многие не почувствовали, а у нас в 16-этажке, мы на 14 этаже, ключи на ключнице звенели, так стало страшно, но это как-то так началось и когда мы осознали всё закончилось. Глянули вниз люди все повыскакивали. Мы вспомнили, что обычно говорят животные реагируют, чувствуют - наша кошка и собаки спокойно себе спали. Мы никуда не вышли.
    Но страх был мерзкий.
    тихо ша, без паники)))но одесситы это переживут, и не такое переживали)))) у вас на 14 этаже ключи потряслись, а я на втором потрусилась сидя на диване, улавливаем разницу))))))))за последние 10-20 лет, сколько раз в Одессе было землятресений, которые имели разрушительные последствия?))))
    кто вспомнит?
    а вот то, то как машина пропалилась под асфальт по дороге на Таирово, и возникла пробка, думаю помнят многие.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ээээ, вы переводчиком у Ведьмочки на пол ставки?))))
    вауууу, от перемены мест слагаемых, результат один и тот же))))не позову=не позволю смотреть у себя в квартире)))позову, значит позволяю не только посмотреть, но и войти в свое пространство, или это для тебя не одно и тоже?)))как для меня, так одно...если позвала, значит позволила))))
    что там фэн-шуисты скажут по этому поводу, кого можно впускать в квартиру, да еще и совершенно новую, а кого нельзя?))))))
    У меня на эту тему анекдот:
    Русский турист спрашивает у одессита:"Поскажите, уважаемый, где почта?Мне надо отправить деньги домой"
    Одессит:"Да, пошлите, со мной"
    Турист:"Как же я могу Вам доверять?"
    Одессит:"Ну, хорошо, тогда скажу вам по-русски, "Пойдемте, я покажу Вам где почта!""

4. Вверх #1203
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    вауууу, от перемены мест слагаемых, результат один и тот же))))не позову=не позволю смотреть у себя в квартире)))позову, значит позволяю не только посмотреть, но и войти в свое пространство, или это для тебя не одно и тоже?)))как для меня, так одно...если позвала, значит позволила))))
    что там фэн-шуисты скажут по этому поводу, кого можно впускать в квартиру, да еще и совершенно новую, а кого нельзя?))))))
    Точно знаю,что КОШКУ!!!)а по фен-шую...наверное.....черепаходраконовиднуюлягушку!)) )))))
    Лично я буду одалживать у соседки КОШКУ,когда ремонт закончим и заезжать будем,но только на 5 мин.,потому что животные в КВАРТИРЕ для меня невозможны)),вот в частном доме,или на даче пусть себе живут и радуются!
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

5. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Точно знаю,что КОШКУ!!!)а по фен-шую...наверное.....черепаходраконовиднуюлягушку!)) )))))
    Лично я буду одалживать у соседки КОШКУ,когда ремонт закончим и заезжать будем,но только на 5 мин.,потому что животные в КВАРТИРЕ для меня невозможны)),вот в частном доме,или на даче пусть себе живут и радуются!
    А для меня жить в "пустой" квартире невозможно!!!
    Мое чудище (заодно и темку разбавлю фотками после ремонта)

ЗЫ: А к феншую отношусь скептически...Вложение 3966479Вложение 3966480

6. Вверх #1205
    На метле
    Ведьмочку можно, вместо кошки.
    Я еще и по гороскопу кошка.
    Кошка мартовская)))
    Ольга Вілкова

7. Вверх #1206
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    А для меня жить в "пустой" квартире невозможно!!!
    Мое чудище (заодно и темку разбавлю фотками после ремонта)

ЗЫ: А к феншую отношусь скептически...Вложение 3966479Вложение 3966480
    ой, у моей бабушки такой ковер был)))))))))Неужели он у вас всё еще жив?)))

8. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, у моей бабушки такой ковер был)))))))))Неужели он у вас всё еще жив?)))
    Ага... ибо берегли. Но так как он сейчас в бабушкиной(!) комнате... думаю, ему не долго осталось...

9. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    поделюсь своей красавицей прихожей:
    картина как по мне идеально вписалась в угол

зеркальный шкаф продолжает окна на стене

это отражение со стены напротив:

зеркало прикрывает 2 щита (электрику и слаботочку), расширяет постранство,добавляет свет
    хочешь быть счастливой- будь ею!

10. Вверх #1209
    Цветоман форума
    Интересненько... Это обои или что?

11. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Интересненько... Это обои или что?
    Цифровые фрески Affresco представляют собой готовое для монтажа на практически любую поверхность изделие в рулоне.

Основой для фресок служит флизелиновое, бесшовное, нетканое полотно, на которое наносится вручную штукатурка. После формирования фактуры, рельефа поверхности, на нее наносится изображение.

Все изображения в Каталогах созданы и прорисованы вручную художниками Affresco.
    После нанесения изображения полотно покрывается защитным матовым лаком, который делает фреску влагостойкой и устойчивой к действию ультрафиолета.

Фактура Vеlatura, на которой выполняются обои коллекции Modern Series, имеет утонченную рельефность, которая имитирует широкие мазки кисти художника. Она позволяет с точностью воссоздать цвет изображения, сохраняя при этом глубину и насыщенность красок. Поверхность фактуры имеет полуглянцевий блеск.

тут подробнее: http://affresco.com.ua/produkcija-i-cenis/oboipodpunkt/

12. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Цифровые фрески Affresco представляют собой готовое для монтажа на практически любую поверхность изделие в рулоне.

Основой для фресок служит флизелиновое, бесшовное, нетканое полотно, на которое наносится вручную штукатурка. После формирования фактуры, рельефа поверхности, на нее наносится изображение.

Все изображения в Каталогах созданы и прорисованы вручную художниками Affresco.
    После нанесения изображения полотно покрывается защитным матовым лаком, который делает фреску влагостойкой и устойчивой к действию ультрафиолета.

Фактура Vеlatura, на которой выполняются обои коллекции Modern Series, имеет утонченную рельефность, которая имитирует широкие мазки кисти художника. Она позволяет с точностью воссоздать цвет изображения, сохраняя при этом глубину и насыщенность красок. Поверхность фактуры имеет полуглянцевий блеск.

тут подробнее: http://affresco.com.ua/produkcija-i-cenis/oboipodpunkt/
    а для ванной интерестно подойдет?

13. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а для ванной интерестно подойдет?
    вот примеры в интерьере http://affresco.com.ua/produkcija-i-cenis/freski-v-intererepodpunkt/#Vannaya/basseyn

цена отличается прилично...но если делать не большую фреску,то не очень дорого

хотя можно и из готовых полотен (их называют обои) что-то подобрать...пишут же-влагостойкое покрытие....лучше уточнить у поизводителя

14. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Такая ненавязчивая рекламка фресок!)) В своё время тоже хотела такое наваять у себя, но посчитала цену в 300-500у.е. за 1м слегка неоправданной. Предпочла ручной труд художника (в 3! раза дешевле) и неповторимый рисунок.
    Сейчас есть вариант печати на обоях и просто готовые фотообои, но смахивает это на берёзково-пальмовый привет с 80-х
    Последний раз редактировалось Menada; 18.03.2012 в 21:43.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

15. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Такая ненавязчивая рекламка фресок!)) В своё время тоже хотела такое наваять у себя, но посчитала цену в 300-500у.е. за 1м слегка неоправданной. Предпочла ручной труд художника (в 3! раза дешевле) и неповторимый рисунок.
    Сейчас есть вариант печати на обоях и просто готовые фотообои, но смахивает это на берёзково-пальмовый привет с 80-х
    реклама? смешно)) я не первый день на форуме и многие меня тут знают....поделилась впечатлениями,тк когда покупала фреску мало отзывов нашла...
    стоимости 100 уе метр.....у художников 1500 грн кв.метр,но совсем другое качество,больше похоже на объемную лепку, меньше ярких красок....сравнивать нельзя,совсем разная фактура...больше похоже на качетсвенные фотообои (в Одессе таких нет), позже выложу фотки киевских в интерьере...

16. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5961820-n---n--n---n-swatch.jpg
Просмотров: 94
Размер:	46.6 Кб
ID:	3985893девочки подскажите плиз,может кто-то видел или знает где можно купить такие обои или похожие на белом фоне фиолетовый такой рисуночек

17. Вверх #1216
    Позитив форума

интересная темка, подпишусь))
    скоро ремонт будет))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от ГостьОдесса Посмотреть сообщение
    Вложение 3985893девочки подскажите плиз,может кто-то видел или знает где можно купить такие обои или похожие на белом фоне фиолетовый такой рисуночек
    Похожий рисунок покупали на Малине (выбирали из каталогов),но там цвет-фон обоев белый(больше с оттенком серого,светло -бежевого)а принт серый,а другие -коричневые,а принт золотистый,красиво смотрятся

19. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от Иринка22 Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться шторками )))
    все руки не доходили выставить фото после ремонта((((
    У Женечки золотые ручки))))))))
    11.05.12))))

20. Вверх #1219
    User banned
    Хочу похвастаться шторками )))
    все руки не доходили выставить фото после ремонта((((
    если я правильно понял, это две фотографии одного места, только ББ разный?
    а натуральный цвет какой? ближе к 1-й, или ко 2-й фотке?

21. Вверх #1220
    Второе фото, сделанное при включеной люстре.
    При разных освещениях, шторы по- разному смотрятся)
    Натуральный цвет- первое фото
    мне интересно,как такое идеальное сочетание получается? Вы еще на стадии выбора обоев знали какие будут шторы?

у меня стены уже все одеты,а с окнами все ни как не определюсь...

Ответить в теме
Страница 61 из 306 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права