|
Получили рзультаты
Общий иммуноглобулин Е -5,02 (норм)
пыль ,плесень и бурьяны-в норме
Коровье молоко IgG и эпителий кота IgG- свыше нормы.
Назоцитограмма показала завышенные показатели лейкоцитов и нейтрофилов.
В общем,я даже не знаю,что делать.....
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 18.12.2019 в 07:57.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У меня почти так же,сдала на алергию,показало положительный результат на эпителий шиншиллы,но совсем чуток,ее мы отдали, улучшения нет,все так же заложен нос и отёк,при шмвгании ещё и щелкает,мне вообще кажется,что это уже хроника,но....капец,и запахи плохо чувстую, обоняние ооочень притупленное
А что говорит врач?тоже отёк давно,кучу всего обошла и сдала,не видят причину отёка,вот отдали шиншиллу, жду реакцию организма,....
Добрый день, Крайняя Ж.В. перешла с Винницких АСИТ на Испанский Оралтек Инмунотек.
Мы год назад по этому поводу распрощались с Решетило О.В. т.к. я не могла найти регистрации и документов на этот препарат в Украине.
Сейчас мед представитель Крайней прислала мне Регистрационные удостоверения МОЗ без номера и даты. Официальный реестр лекарственных средств их тоже не находит.
Я понимаю, что у нас продается все!!! и документов и регистрации может и не быть... Например, я покупаю бытовую технику через интернет магазины, которую мне в итоге привозят из Польши. Меня тут не интересует, что она ввезена не официально, но они этого и не скрывают.
А тут, просто выслали липовое регистрационное удостоверение. Это пугает. Если бы честно сказали, регистрации нет, но мы возим, т.к. врачи назначают и это помогает...
Теперь вопрос, кто имеет опыт использования АСИТ Оралтек ИНМУНОТЕК? И были ли результаты?
Если результат действительно есть, то фиг с ними, с документами... лишь бы не воду в бутылочке покупать...
Я в полной растерянности... т.к. АСИТ нам проводить однозначно нужно, но вот ЧЕМ???
Все получится!
>>>А сдали из класса G и у нас на пыль аж зашкаливает
Если есть G, то у вас Е и не будет. у вас есть иммунитет уже: если g растет, то е падает.
Аллергии на "пыль" не бывает: это то же самое, что сказать что аллергия на "все". пыль в большинстве содержится из минералов, выдуваемых из почвы + то, что у вас есть в доме и около дома( одежда, строй материалы, животные включая таракашек и т.д.). скорее всего, у вас аллергия на клеща, плесень или животных, если речь идет о дом. пыли.
п.с.
Алекс тест сдавал в декабре в синево, стоил 5500грн на 280 аллергенов. но реальных разных аллергенов там раз в 5 меньше. можно его весь не сдавать.
Я вижу вы разбираетесь в буквах по аллергии. У нас тоже G на клеща пыли. Было 3000 стало 1850. И.е за лето я убрала по возможности все,что можно. Только понять не могу этоG о чем говорит. Ребенок все равно кашляет. Значит есть ещё что то. Сдали почти все,что можно этот тест не вижу смысла , да и из того,что там предлогают мы сдавали по два раза,если бможно было заменить аллергены было б здорово.
Я не врач, а просто аллергик со стажем, поэтому напишу чтотя бы делал, но к врачу всеравно ходите.
Нужно искать что именно раздражает. обратите внимание когда в какие дни, в каких местах и записывайте в тетрадку. есть сайты с пробами воздуха и аллергенами на текущий день, но не знаю есть ли станции в Одессе (плесень я себе именно так вычислил, потом анализы подтвердили). Опять же, если вы думаете, что помыли пол и клеща в квартире больше нет, то это заблуждение: он есть, но его меньше. G не значит, что этот аллерген вас больше не раздражает: реакция у организма есть, но менее выраженная. может вообще не заметной быть, а может и кашлять. У меня начал расти g и падать e, в итоге кашлять я перестал, но раздражение все равно чувствую. в моем случае плесень и клещь. Чтобы подтвердить, сделайте кожный тест на именно то, на что нашли е и g. я хотел сделать провокационный тест перед терапией, но мне его делать не захотели (в итоге сделал его сам, но никому так не советую) если принимаете терапию, сдайте е, g, g4 и смотрите динамику (е должен падать, остальные 2 расти). так же молекулярный тест если есть возможность на все, если нет, то только на известные аллергены. обычно о нем вспоминают только когда терапия не действует, но лучше пересдать, чем не досдать, если есть возможность конечно.
в комнате выкиньте все ковры и хлам, подушки купите антиаллергенные с чехлами, стирайте всю постель раз в неделю, и поставьте хепа фильтр (я поставил iqair: во всех комнатах где стоит заметно мне лучше)
Спасибо. Все,что вы сказали делаем. Но кашляет ребенок и все тут,нет определенной динамики. Бывает утром кашляет,а потом вечером . Цетрин помогал и кашля на нем вообще не было,но это не выход. И вот сейчас все равно кашляет ,тяжело лечить нам простуду. Я предполагаю ещё медикаменты ,но на них тесты не делают((( я уже просто в отчаянии,когда врага в лицо знаешь с ним проще бороться,а когда пальцем в небо ....
Были мы пвоторной у Крайней в Смартлаб.С рекомендациями вернула нас обратно к ЛОР врачу( тем более,не так уж плох наш Карпович),жади бак посев из носа: итог: стаиллокок и сенная палочка.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
стафилококк в норме у здоровых людей тоже, надо смотреть сколько его высеилось.
Уважаемые форумчане, здесь есть товарищи которые прошли или проходят лечение от аллергии с помощью АСИТ терапии? Отзовитесь, пожалуйста! Интересуют отзывы.
Социальные закладки