Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1316
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем добра.
    В общем,"пресловутый" ALEX тест так и не показал наличие аллергии.
    В воскресение идем сдавать назначенные врачом анализы на титры G.
    Нос заложен уже 3 мес. ЛОР врач нам помочь не смог( аденоиды в норме).
    Были у Крайняя в Смарт лаб.
    Сдадим анализы и опять по кругу.
    Вот и я не могу принять решение,сдавать этот тест или нет?

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для конхфета
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу принять решение,сдавать этот тест или нет?
    мы тоже сдали в сентябре....ничего не нашли
    с октября и до сих пор на назонексе и антигистаминном....причину отеков носа найти не можем...на риноскопии слизистая не синюшная, воспаленная

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Получили рзультаты
    Общий иммуноглобулин Е -5,02 (норм)
    пыль ,плесень и бурьяны-в норме
    Коровье молоко IgG и эпителий кота IgG- свыше нормы.
    Назоцитограмма показала завышенные показатели лейкоцитов и нейтрофилов.
    В общем,я даже не знаю,что делать.....
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 18.12.2019 в 07:57.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    мы тоже сдали в сентябре....ничего не нашли
    с октября и до сих пор на назонексе и антигистаминном....причину отеков носа найти не можем...на риноскопии слизистая не синюшная, воспаленная
    У меня почти так же,сдала на алергию,показало положительный результат на эпителий шиншиллы,но совсем чуток,ее мы отдали, улучшения нет,все так же заложен нос и отёк,при шмвгании ещё и щелкает,мне вообще кажется,что это уже хроника,но....капец,и запахи плохо чувстую, обоняние ооочень притупленное

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для natamara
    А что говорит врач?тоже отёк давно,кучу всего обошла и сдала,не видят причину отёка,вот отдали шиншиллу, жду реакцию организма,....

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для MaVi
    Добрый день, Крайняя Ж.В. перешла с Винницких АСИТ на Испанский Оралтек Инмунотек.
    Мы год назад по этому поводу распрощались с Решетило О.В. т.к. я не могла найти регистрации и документов на этот препарат в Украине.
    Сейчас мед представитель Крайней прислала мне Регистрационные удостоверения МОЗ без номера и даты. Официальный реестр лекарственных средств их тоже не находит.
    Я понимаю, что у нас продается все!!! и документов и регистрации может и не быть... Например, я покупаю бытовую технику через интернет магазины, которую мне в итоге привозят из Польши. Меня тут не интересует, что она ввезена не официально, но они этого и не скрывают.
    А тут, просто выслали липовое регистрационное удостоверение. Это пугает. Если бы честно сказали, регистрации нет, но мы возим, т.к. врачи назначают и это помогает...
    Теперь вопрос, кто имеет опыт использования АСИТ Оралтек ИНМУНОТЕК? И были ли результаты?
    Если результат действительно есть, то фиг с ними, с документами... лишь бы не воду в бутылочке покупать...
    Я в полной растерянности... т.к. АСИТ нам проводить однозначно нужно, но вот ЧЕМ???
    Все получится!

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Добрый день, Крайняя Ж.В. перешла с Винницких АСИТ на Испанский Оралтек Инмунотек.
    Мы год назад по этому поводу распрощались с Решетило О.В. т.к. я не могла найти регистрации и документов на этот препарат в Украине.
    Сейчас мед представитель Крайней прислала мне Регистрационные удостоверения МОЗ без номера и даты. Официальный реестр лекарственных средств их тоже не находит.
    Я понимаю, что у нас продается все!!! и документов и регистрации может и не быть... Например, я покупаю бытовую технику через интернет магазины, которую мне в итоге привозят из Польши. Меня тут не интересует, что она ввезена не официально, но они этого и не скрывают.
    А тут, просто выслали липовое регистрационное удостоверение. Это пугает. Если бы честно сказали, регистрации нет, но мы возим, т.к. врачи назначают и это помогает...
    Теперь вопрос, кто имеет опыт использования АСИТ Оралтек ИНМУНОТЕК? И были ли результаты?
    Если результат действительно есть, то фиг с ними, с документами... лишь бы не воду в бутылочке покупать...
    Я в полной растерянности... т.к. АСИТ нам проводить однозначно нужно, но вот ЧЕМ???
    А,что говорит Крайняя по этому поводу?

8. Вверх #1208
    Новичок Аватар для tty
    >>>А сдали из класса G и у нас на пыль аж зашкаливает

Если есть G, то у вас Е и не будет. у вас есть иммунитет уже: если g растет, то е падает.

Аллергии на "пыль" не бывает: это то же самое, что сказать что аллергия на "все". пыль в большинстве содержится из минералов, выдуваемых из почвы + то, что у вас есть в доме и около дома( одежда, строй материалы, животные включая таракашек и т.д.). скорее всего, у вас аллергия на клеща, плесень или животных, если речь идет о дом. пыли.

п.с.
    Алекс тест сдавал в декабре в синево, стоил 5500грн на 280 аллергенов. но реальных разных аллергенов там раз в 5 меньше. можно его весь не сдавать.

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от tty Посмотреть сообщение
    >>>А сдали из класса G и у нас на пыль аж зашкаливает

Если есть G, то у вас Е и не будет. у вас есть иммунитет уже: если g растет, то е падает.

Аллергии на "пыль" не бывает: это то же самое, что сказать что аллергия на "все". пыль в большинстве содержится из минералов, выдуваемых из почвы + то, что у вас есть в доме и около дома( одежда, строй материалы, животные включая таракашек и т.д.). скорее всего, у вас аллергия на клеща, плесень или животных, если речь идет о дом. пыли.

п.с.
    Алекс тест сдавал в декабре в синево, стоил 5500грн на 280 аллергенов. но реальных разных аллергенов там раз в 5 меньше. можно его весь не сдавать.
    Я вижу вы разбираетесь в буквах по аллергии. У нас тоже G на клеща пыли. Было 3000 стало 1850. И.е за лето я убрала по возможности все,что можно. Только понять не могу этоG о чем говорит. Ребенок все равно кашляет. Значит есть ещё что то. Сдали почти все,что можно этот тест не вижу смысла , да и из того,что там предлогают мы сдавали по два раза,если бможно было заменить аллергены было б здорово.

10. Вверх #1210
    Новичок Аватар для tty
    Я вижу вы разбираетесь в буквах по аллергии. У нас тоже G на клеща пыли. Было 3000 стало 1850. И.е за лето я убрала по возможности все,что можно. Только понять не могу этоG о чем говорит. Ребенок все равно кашляет.
    Я не врач, а просто аллергик со стажем, поэтому напишу чтотя бы делал, но к врачу всеравно ходите.
    Нужно искать что именно раздражает. обратите внимание когда в какие дни, в каких местах и записывайте в тетрадку. есть сайты с пробами воздуха и аллергенами на текущий день, но не знаю есть ли станции в Одессе (плесень я себе именно так вычислил, потом анализы подтвердили). Опять же, если вы думаете, что помыли пол и клеща в квартире больше нет, то это заблуждение: он есть, но его меньше. G не значит, что этот аллерген вас больше не раздражает: реакция у организма есть, но менее выраженная. может вообще не заметной быть, а может и кашлять. У меня начал расти g и падать e, в итоге кашлять я перестал, но раздражение все равно чувствую. в моем случае плесень и клещь. Чтобы подтвердить, сделайте кожный тест на именно то, на что нашли е и g. я хотел сделать провокационный тест перед терапией, но мне его делать не захотели (в итоге сделал его сам, но никому так не советую) если принимаете терапию, сдайте е, g, g4 и смотрите динамику (е должен падать, остальные 2 расти). так же молекулярный тест если есть возможность на все, если нет, то только на известные аллергены. обычно о нем вспоминают только когда терапия не действует, но лучше пересдать, чем не досдать, если есть возможность конечно.
    в комнате выкиньте все ковры и хлам, подушки купите антиаллергенные с чехлами, стирайте всю постель раз в неделю, и поставьте хепа фильтр (я поставил iqair: во всех комнатах где стоит заметно мне лучше)

11. Вверх #1211
    Я не врач, а просто аллергик со стажем, поэтому напишу чтотя бы делал, но к врачу всеравно ходите.
    Нужно искать что именно раздражает. обратите внимание когда в какие дни, в каких местах и записывайте в тетрадку. есть сайты с пробами воздуха и аллергенами на текущий день, но не знаю есть ли станции в Одессе (плесень я себе именно так вычислил, потом анализы подтвердили). Опять же, если вы думаете, что помыли пол и клеща в квартире больше нет, то это заблуждение: он есть, но его меньше. G не значит, что этот аллерген вас больше не раздражает: реакция у организма есть, но менее выраженная. может вообще не заметной быть, а может и кашлять. У меня начал расти g и падать e, в итоге кашлять я перестал, но раздражение все равно чувствую. в моем случае плесень и клещь. Чтобы подтвердить, сделайте кожный тест на именно то, на что нашли е и g. я хотел сделать провокационный тест перед терапией, но мне его делать не захотели (в итоге сделал его сам, но никому так не советую) если принимаете терапию, сдайте е, g, g4 и смотрите динамику (е должен падать, остальные 2 расти). так же молекулярный тест если есть возможность на все, если нет, то только на известные аллергены. обычно о нем вспоминают только когда терапия не действует, но лучше пересдать, чем не досдать, если есть возможность конечно.
    в комнате выкиньте все ковры и хлам, подушки купите антиаллергенные с чехлами, стирайте всю постель раз в неделю, и поставьте хепа фильтр (я поставил iqair: во всех комнатах где стоит заметно мне лучше)
    Спасибо. Все,что вы сказали делаем. Но кашляет ребенок и все тут,нет определенной динамики. Бывает утром кашляет,а потом вечером . Цетрин помогал и кашля на нем вообще не было,но это не выход. И вот сейчас все равно кашляет ,тяжело лечить нам простуду. Я предполагаю ещё медикаменты ,но на них тесты не делают((( я уже просто в отчаянии,когда врага в лицо знаешь с ним проще бороться,а когда пальцем в небо ....

12. Вверх #1212
    Были мы пвоторной у Крайней в Смартлаб.С рекомендациями вернула нас обратно к ЛОР врачу( тем более,не так уж плох наш Карпович),жади бак посев из носа: итог: стаиллокок и сенная палочка.

13. Вверх #1213
    Были мы пвоторной у Крайней в Смартлаб.С рекомендациями вернула нас обратно к ЛОР врачу( тем более,не так уж плох наш Карпович),жади бак посев из носа: итог: стаиллокок и сенная палочка.
    И!? Нам это никто не лечит!

14. Вверх #1214
    Новичок Аватар для tty
    стафилококк в норме у здоровых людей тоже, надо смотреть сколько его высеилось.

15. Вверх #1215
    И!? Нам это никто не лечит!
    стафилококк в норме у здоровых людей тоже, надо смотреть сколько его высеилось.
    а я хз,что с этим делать
    схожу к ЛОРу,узнаю стафилоккок 10*3 КОЕ 2ст роста и сенная палочка 10*4 КОЕ 3 ст роста

16. Вверх #1216
    а я хз,что с этим делать
    схожу к ЛОРу,узнаю стафилоккок 10*3 КОЕ 2ст роста и сенная палочка 10*4 КОЕ 3 ст роста
    Поделитесь потом,что лор сказал,а то нам никто не лечит эту напасть

17. Вверх #1217
    Поделитесь потом,что лор сказал,а то нам никто не лечит эту напасть
    Наш ЛОР сказал,что лечить это не нужно.
    Ставит диагносз Вазоматорный ринит.Лечение назначил на недель,с поправкой,что нужно подбирать.

18. Вверх #1218
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, здесь есть товарищи которые прошли или проходят лечение от аллергии с помощью АСИТ терапии? Отзовитесь, пожалуйста! Интересуют отзывы.

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, здесь есть товарищи которые прошли или проходят лечение от аллергии с помощью АСИТ терапии? Отзовитесь, пожалуйста! Интересуют отзывы.
    Отзываюсь , что именно интересует ?
    Я в теме немного о своем опыте писала , перечитайте мои сообщения в этой теме .

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    А что говорит врач?тоже отёк давно,кучу всего обошла и сдала,не видят причину отёка,вот отдали шиншиллу, жду реакцию организма,....
    Здравствуйте , как ваше самочувствие ? Питомца уже давненько отдали .

Ответить в теме
Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права