|
Добрый день всем!
Нам скоро полтора и вот все ближе и ближе подходит время становиться на очередь... активно подыскиваю садик...
Ваш садик территориально нам подходит. Вот и решила обратиться сейчас к тем родителям, которые УЖЕ водят деток в этот садик.... Хочу попросить вас поделиться вашим мнением о садике и вашими общими впечатлениями (отношение воспитателей и нянечек к деткам, уход за детками, условия в садике, мнение о заведующей, питание, финансовая сторона и т.д.). Буду рада ЛЮБОЙ информации, которая по возможности поможет мне определиться!!! Если кто-то не очень хочет писать в темку - буду рада информации в личку!
Заранее благодарна всем неравнодушным и отзывчивым!
А скажите пожалуйста, уважаемые родители,-насколько плотно укомплектованы группы? По сколько человек всреднем в группах? (Сколько числится и сколько ходят?)
Спасибо!
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, какая сумма первого взноса, через кого необходимо договариваться, какая оплата ежемесячно, сколько человек в группах,
насколько туда реально попасть если стать в очередь? а как в садике зимой, температура в помещении и как детки болели ли??Девочки, какие занятия проходят с детками? (танцы, рисование и тд) и доплачивать ли за это? Как вообще день проходит? Сколько раз питание?
Можно ли выбрать воспитателя или к кому скажут? может посоветуете кто хороший в младшую группу. Когда нужно стать в очередь что б попасть в младшую группу? может кто еще знает имеет ли значения прописка ребенка и родителей?
Ваши впечатления о садика в общем. Заранее очень благодарна всем кто ответит!!!!
Последний раз редактировалось Дмитрий 198; 06.09.2016 в 23:37.
Девочки, расскажите, пожалуйста, о воспитателях в ясельках. Заранее спасибо.
всем доброго дня. мы ходим в этот сад в старшую группу. но в этом году появилась третья группа в которую по не понятным причинам нас перевели с первой в которую отходили два года. заведующая не захотела объяснять причину по каким соображениям из первой группы в 38 человек оставили 21 чел. со старой группы и 10 чел. перевели новеньких. а нас 14 человек перевели в третью группу в которой семилетних детей 18 чел и не опытные воспитатели только что закончившие училище заочно. да еще и в группе есть ребенок с проблемами(не совсем здоров психически) который лупит всех без передору и не реагирует на замечания. на коллективное обращение на отрез отказалась вернуть наших деток обратное мотивируя это тем что одна и воспитателей Фаина Зинадьевна поставила условие сделать группу ей в 30 человек. после общения с заведующей мы родители сделали вывод что воспитатель Фаина Зинадьевна сама отобрала своих любимчиков и тех кто дал взятку-- по другому я не понимаю чем ей не угодили наши дети. очень плохой осадок на душе после этого остался. если и решите идти в этот сад то только не к этой воспитательнице. в глаза и комплименты говорила и сюсюкалась, а в результате так плохо обошлась. помимо того что я сдавала в родительский комитет деньги на подарки, так еще и лично от себя дарила подарки на каждый праздник, видимо не угодила. не судите строго о моем отзыве, накипело и обидно что проучив два года на третий мой ребенок стал им не нужен не понятно по каким причинам
Таак! Напишите четко как зовут воспитателя. Понимаю, что отчество не правильно написано, не пойму как правильно.
Почему всем коллективом родителей не обратиться в районо? Почему не действуете дальше? Почему не пишете жалобу на присутствие "больного" ребенка в группе? У нас тоже была девочка такая в группе, воспитатель младшей группы сказала, что не возьмет наших деток пока она будет в группе, маме пришлось ее забрать. Это все серьезные вещи, идите в районо, там нормальная тетка работает, должна помочь.
Но только если вам действительно это так важно! Еще можно привлечь телевидение.
Я слышала, что писали заявление в районно. Нас никто не предупредил. А насчет этого больного мальчика, мне воспитатель сказала, что обращались многие мамы к заведующей и она говорит, что у него есть справки, что он здоров. А мама его говорит, что это не ее проблемы. Типа привела в сад, а дальше разбирайтесь сами
⚓⚓⚓
Дааа.. беда, тут уже нужно у мамы справки спрашивать.. Я бы на месте родителей тех детей которые попали под "раздачу" этого мальчика выловила ее вечером и дала бы понять, что если это будет продолжаться в том же духе то либо она либо ее ребенок могут за это ответить, а уже как они будут отвечать - тут уже дело за выбором самих родителей.
когда родители собрались и пошли к заведующей , она тихо отморозилась и типа решайте сами, на собрнии эта мама отгавкалась и всех послав ушла , сказав что водить будет . вот и водит 4й год день в день, ни разу не болев . говорила воспитатель , что за год 1-2 дня мог пропустить и всё. своим бы такое здоровье. а лупит без разбору и девочек в том числе , со всей силы и в живот и спину , куда попадёт.
Социальные закладки