самолет в начале странички сколько денег?нежирный и не большой))))))
|
самолет в начале странички сколько денег?нежирный и не большой))))))
Скажите, вот такой тортик, как на картинке на 2 кг Для деток(внутри, чтоб был не жирный, лёгкий и конечно вкусный) можете сделать? И сколько будет стоить?
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
сколько будет стоить единичка залитая белым шоколадом с надписью.
Вика, здравствуйте!
определилась с оформлением!!)
делаем вот такую единичку (картинка 1), на 3 кг (какой примерно высоты будет тортик, вот на картинке на сколько у вас был?).
надпись - С днём, Рождения , Максимка!
мишку возле надписи такого же, а вместо тех двух, одного посредине, чтобы держал цветные звёздочки и кружочки (как на картинке 3).
По контуру единички волну, как на второй единичке. и сверху маленькие и средние звёздочки, как на второй единичке, только цветные (выбрать например 2-3 цвета :голубой, и оранжевый или зелёный/красный..
Надеюсь, вы меня поняли)
Внутри - французский с малиной (как мы заказывали в июне), или вы говорили есть что-то похожее?..
1.
2.
3.![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Вика, еще принимаете заказы на Новый год? Если я еще успеваю, то хотела бы Медовое наслаждение на 1 кг и Тирамису на 1кг.
˙·•●♥๑ஐ♥ 17.01.2012 родилась наша Софья ♥ஐ๑♥●•·˙
Здравствуйте, а скажите сколько выйдет 1 кг - торт "Киевский"???
Дай Бог нашему министру жить на мою пенсию и ни в чем себе не отказывать...
Виктория! Заказы на 31 декабря принимаете? Мы тут подумали, что хотим на НГ ваш НаполеонЭто реально?
Викуля что на НГ?Можно заказать любой или напишешь из чего выбирать?))
Успеваете, еще заказы на Новый год принимаю, но будет точно Мечта творожный с фламбированными яблоками(100грн./кг) и Наполеон (70грн./кг.), еще наверное Прага(100грн./кг.) и Эстерхази(120грн./кг.) И все, другие печь не буду, так как устану совсем на праздник. заказ весом только от 2-х кг., на торт можно положить новогоднюю картинку (+60грн. к торту)
Киевский 110грн./кг.
стопки долларов около 180грн./кг. а заказ от 2-х кг.
Претендуешь - соответствуй!
А можно для тех кто в танке, повторить и объяснить что такое Эстерхази.Не сухое ли получается? Не напоминает ли пирожное "Запеченое безе" как в "Компоте" продают?
Вика, я почистила ящик
Торт "Эстерхази" - тонкие безейные коржи с грецким орехом, масляно-заварной крем с миндальным пралине, шоколадная глазурь. Очень ореховый и кремоввый.
(муж заметил что я скопировала свое раннее описание с грецким орехом, а я ложу теперь всегда миндаль, так намного вкуснее)
Последний раз редактировалось verba78; 12.12.2012 в 20:09.
Вика,а на понедельник уже поздно заказ делать?
Вика, будут ли наборы с эстерхази в ближайшее время?
(Подпись удалена модератором)
Жду новостей на наборы с эстерхази.
Очень хочется - можно сказать первый каприз за всю беременность)
(Подпись удалена модератором)
Всем привет! Кто записался на Новогодние тортики, но не определился с составом - пора мне сообщить что вы выбираете:
Мечта творожный с фламбированными яблоками(100грн./кг)
Наполеон (70грн./кг.)
Прага(100грн./кг.)
Эстерхази(120грн./кг.)
Хорошо я вам сообщу обязательно если будет набор
ок, записала
Еще я буду как всегда печь калачи на 5-6 января. Как в прошлом году с начинкой из мака, грецких орехов, меда и изюма. Цена 120грн./кг. (в калаче 1кг., их фото есть у меня в альбомах). Кто желает можно без начинки сделать(100грн./кг).
А, и у меня пару бутлей меда осталось разнотравие-150грн. и подсолнух отдам по 120грн.(естественно он уже засахарился)
Последний раз редактировалось verba78; 26.12.2012 в 07:53.
Социальные закладки