|
ждёмс 2 июля - и за смесями эгэгэгэээй
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
5000 производных от jwh
а вы думали этот бизнесс прикроют?... ога.....
А куда остальные страницы дели? Я что-то интересное пропустила?))))
ПросвящуНа сироп рецепт и не спросят, ну на фиг он не нужен, с ним ничего не сделаешь. Вот таблетки - это другое дело. Химию в школе учили? Кристалы выпаривают... Вот это то и БЕСИТ!!! Аптек с нарк. этого класса действительно мало, (а гибнет от их работы много людей), и закрыть их дело пары дней, ВСЕ ЗАКРЫТЬ!!!
А менты с голодухи вАще озверели. Аптеки закрывать - это ж не рентабельно, бабла не срубишьТак я сегодня на базаре ТАКУЮ картину видела... ходят двое (с местного райотдела) и жертву высматривают... Короче, они подкинули шмаль (в целофанчике от пачки сигарет) сначала мальчишке который на базаре торгует, потом еще одному. А я с собакой, она зараза любопытная, поводок длинный, я отвернулась, а она видно увидела "Бросили"! а бросили - значит играют, и туда... я прозрела от их наглости, и они поняли что я схавала, и не пролезло у них... Наломала им конечно... могли бы и докопаться до меня, но собака... я сумку на землю и "охранять", и людей куча вокруг, ну что они мне сделают?
Я не знаю, чем эта "рыбалка" у них закончилась, я базар сделала и домой пошла, но на душе осадок такой ГАДКИЙ!!!! Рядом в 3(!!!!) аптеках наркоту школьникам (правда, пол школы соседней туда бегает) продают, а эти шкурники вылавливают (и знают же кому кидать! Сам работает, контейнер мамин, значит бабло есть) кому подкинуть шмаль, чтоб денег себе вымутить. (хотели бы закрыть для галочки - кидали бы что-то посерьезнее)...
Выпивают бутылочку сиропа содержащего эфедрин? Или все таки кадеин?Если второе еще как-то логично, то первое... я тоже о
т многого кайф ловлю, вот счас например кукурузку молоденькую ем - кайф!!!
это примерно тоже, что выпить бутылочку эфедринового сиропчика... внушил себе что он тебя прет, и прешься под этим мнением
А сварить из него конечно можно, но таааак сложно, что врядли возможно![]()
мишель платини
хватит рецепты тут писать,все взрослые и сами знают,кто не знает,тому подсказывать не надо.
прям новое тут написали,читать противно.
а вот курительные смеси открылись заново,кукарекайте дальше на аптеки...
ай ай ай...
Таких уродов надо фотографировать, снимать, узнавать фамилии, тут или где ещё на доске подчета вешать, чтоб люди были осторожней. Во дожились...
Ну и открылись. Интересно как ты мусорам доказывать будешь, что у тебя типа не та и не содержит нарк веществ, (после того как наш презик им сказал фас... ).
Слышал, что у них легким движением 0,5Гр. превращается в 8. И со смесями придумают, что досыпать. И много-чего другова. Помойму лучше раз уж рисковарь, так хоть за натуральное.
Кукарекать - Ваш уделГде вы в моем посте рецепты увидели? Курить меньше нао всякую дрянь...
И вАще... чья бы корова мычала! (или петух кукарекал...)))), ваш призыв: Все за смесями эгэгэгэй.... очень ярко показывает кто тут у нас рекламу создает, наверно тот кто э-ГЭЙ-гэ-гэй, или просто э-ГЭ-гэй!...
Последний раз редактировалось мишель платини; 19.07.2010 в 18:03.
мишель платини
интеллект на лицо... юмор отсутствует
Социальные закладки