Ребята, а что за ракетка Torneo tour plus ? совсем деревянная?!
|
Ребята, а что за ракетка Torneo tour plus ? совсем деревянная?!
кто знает телефон Ростика Шевченко скиньте плиз в личку
Добрый день уважаемые форумчане.
Есть идея открыть теннисный клуб в Одессе для любителей и профессионалов. Несколько профессиональных столов, несколько любительских, хорошее напольное покрытие и т.д. Ищу единомышленников. Тем кому интересно и кто готов взять на себя некоторую финансовую часть в счет дальнейших тренировок или еще какой-то бартер - прошу писать в личку.
С чего, по Вашему мнению, нужно начать?
Не отнеситесь слишком предвзято - я новичок в этом деле, но имеются некоторые наработки моего друга.
Кому интересно - давайте общаться.
Добрый день. Очень приятно, что есть люди неравнодушные к настольному теннису. Я бы начал с того, что составил бы бизнес-план в котором сопоставил бы реальные затраты (аренда, ком. услуги, спортинвентарь, покрытие, з\п админу и т.д. ) к возможным доходам (прокат столов, инвентаря, продажа напитков и т.д), определил сроки окупаемости капиталовложений. Также стоит учесть, что летний период- не сезон, а в зимний возможны большие затраты на обогрев помещений. Только после этого нужно искать инвесторов и делать им деловое предложение.
Э.... без спонсоров- меценатов , любящих совершенно БЕСКОРЫСТНО этот вид спорта ничего не выйдет. Не приносит настольный теннис дохода , сопоставимого например с фитнесс залом,бильярдным клубом или третьеразрядной кафешкой, ... увы. В Одессе все держится на энтузиастах, спортсмены, к сожалению, часто бросают спорт, любители же, преодолевают трудности и не всегда только спортивные))))), но и материальные. Спорт достаточно дорогой, особенно если ездить на соревнования , инвентарь , тем не менее , держится дух.....
Последний раз редактировалось Slavaw; 18.10.2011 в 15:20.
с нашими законами спорт - это действительно искусство..
Все от бога...
В субботу в 12:00 в водном будет проводиться любительский турнир, приглашаются все желающие поиграть, без вступительных взносов,
справки по тел 0677580285 Ирина Леонидовна
Вчера были в клубе Ракета, хорошие столы, хорошие ракетки, прекрасно провели время. Что еще надо...?
Всем Добрый вечер! Я знала что много любителей н/тенниса,но не на столько)))Приятно...
скажите, а где в центре-молдаванке можно поиграть? Так чтобы много столов, без очередей? На Раскидайловской - закрыт, на Картамышевской - тоже глухо как в танке (
В Водном институте можно играть!
В субботу в 12:00 в водном будет проводиться любительский турнир, приглашаются все желающие поиграть, без вступительных взносов,
справки по тел 0677580285 Ирина Леонидовна
Можно будет играть в субботу и среду, я уже хожу. Несколько залов, просторно,тепло и светло!
Звоните 0677580285 Ирине Леонидовне, она тренер,более подробно вам всё расскажет
Выиграть можно только вместе!
Новый зал-это всегда приятно, особенно, когда он находится в квартале от дома))
Уважаемая Ирина Леонидовна, подразумевается ли под вашим желанием создать группу серьезный тренировочный процесс ( игра по заданию, офп, подготовка к соревнованиям, исправление технических ошибок), или люди будут просто приходить и играть на счет? Спасибо.
Социальные закладки