Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 61 из 110 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2186
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    представь себе нет...потому что я привыкла исходить из собственного опыта...
    А ты допускаешь различия между женской и мужской логикой и взглядами на жизнь?

2. Вверх #1202

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А ты допускаешь различия между женской и мужской логикой и взглядами на жизнь?
    безусловно!)))
    наверное,я не совсем точно выразилась...я просто исхожу из того,как относятся ко мне...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #1203

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Чото какие-то стереотипы начались, по романам Ефросинья или как там

Мнение, что женщины после замужества становятся клушами, существует давно, и продолжает существовать лишь потому, что действительно женщина становится клушей: ей нужно заботиться о тысяче бытовых вещей, причем за двоих минимум (где там любимая тема про уборку?), а когда появляются дети, то ваще капец. И женщина может ухаживать также и за собой, развиваться интеллектуально, но бытовую возню не спрячешь, и в глазах своего сожителя женщина всё равно клуша: вынести мусор, подмести, вымыть пол-стол-ванну-плиту-детей, стирать, гладить, бла-бла-бла.... Вся таинственность и "лёгкость бытия" возможно лишь при раздельном проживании с периодическими "свиданиями".
    Но в то же время понятие "семья и дом" никак не включает в себя раздельность проживания и таинственность. Ну какие тайны в семье? Тока неприличные И какая стервозность в семье? Только из-за недовольства партнером.

Так что думаю, что быть стервозной и непредсказуемой женщине можно с врагами или соперниками, но никак не с близкими, а муж - самый близкий, куда уж ближе? (ближе только ребенок, который в утробе)
    многим,наверное думается,что быть хорошей женой,мамой и хозяйкой,но при этом оставаться интересной и привлекательной во всех отношениях женщиной-из категории "очевидное-невероятное".
    оставаться загадочной и непредсказуемой (в хорошем понимании) для одного мужчины в течении всей жизни-не слишком мудреное занятие...было бы желание)))
    и для этого совершенно не обязательно изучать "стервологию"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

4. Вверх #1204
    User banned
    многим,наверное думается,что быть хорошей женой,мамой и хозяйкой,но при этом оставаться интересной и привлекательной во всех отношениях женщиной-из категории "очевидное-невероятное".
    оставаться загадочной и непредсказуемой (в хорошем понимании) для одного мужчины в течении всей жизни-не слишком мудреное занятие...было бы желание)))
    и для этого совершенно не обязательно изучать "стервологию"...
    Подожди, это ж твои слова про интересность стерв и про неинтересность паинек?

Ну а загадочность - это недосказанность и непредсказуемость. Вот только она не бывает "в хорошем смысле", а бывает 2 видов: 1) мужчина просто не разбирается в своей женщине, не интересуется ею как личностью, или просто недалек, поэтому каждый день для него - это как в фильме "40 первых поцелуев", только амнезия - у него. 2) женщина не разбирается сама в себе, взбалмошна и непредсказуема даже сама для себя, т.е. из серии "пьяная баба себе не хозяйка", только она и трезвая себе не того

5. Вверх #1205

Победитель
    конкурса
    Подожди, это ж твои слова про интересность стерв и про неинтересность паинек?
    это не мои слова,а мужское заблуждение)))
    Ну а загадочность - это недосказанность и непредсказуемость. Вот только она не бывает "в хорошем смысле", а бывает 2 видов: 1) мужчина просто не разбирается в своей женщине, не интересуется ею как личностью, или просто недалек, поэтому каждый день для него - это как в фильме "40 первых поцелуев", только амнезия - у него. 2) женщина не разбирается сама в себе, взбалмошна и непредсказуема даже сама для себя, т.е. из серии "пьяная баба себе не хозяйка", только она и трезвая себе не того
    а еще есть третий вариант...
    когда женщина может удивлять...поступком (адекватным,разумеется),поведением,идеей,иннициати вой,незапланированным праздником,высказыванием...да всем,чем угодно...
    женщина должна быть праздником, а не источником проблем...и этот праздник она должна создавать сама...своими руками и мозгами...
    а загадочными мы будем оставаться всегда...по крайней мере до тех пор,пока мужчины не научатся читать наши мысли)))
    так все не так уж и плохо)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #1206
    Не покидает форум
    женщина должна быть праздником, а не источником проблем...и этот праздник она должна создавать сама...своими руками и мозгами...
    "Золотые слова, Юрий Бенедиктович"(С)
    а загадочными мы будем оставаться всегда...по крайней мере до тех пор,пока мужчины не научатся читать наши мысли
    Пенелопа учись...немного загадки тебе не помешало бы а то "шо маю то и несу".

7. Вверх #1207
    User banned
    это не мои слова,а мужское заблуждение)))

а еще есть третий вариант...
    когда женщина может удивлять...поступком (адекватным,разумеется),поведением,идеей,иннициати вой,незапланированным праздником,высказыванием...да всем,чем угодно...
    а загадочными мы будем оставаться всегда...по крайней мере до тех пор,пока мужчины не научатся читать наши мысли)))
    так все не так уж и плохо)))
    Нет, это не третий вариант, это к загадочности не имеет отношения Потому что если праздник вовремя - это предсказуемость, а если не вовремя - взбалмошность

Пенелопа учись...немного загадки тебе не помешало бы а то "шо маю то и несу".
    Я УЖЕ загадочна, потому что ты знаешь лишь то, что я тут болтаю, а то, что я делаю в реале, ты не знаешь И я по умолчанию для тебя загадочна и таковой останусь, даже если приду на форумовку. Потому что ты не мой мужчина и мы не живем бок о бок

А оставаться загадочной для того, с кем ты живешь, это держать человека в напряжении. А какое напряжение может быть в доме? Разве кому-то приятно будет идти домой, и не знать, что его/её там ждет?

Другое дело, оставаться для своего партнера ИНТЕРЕСНЫМ, вот это да! Ну так интеллект и новая информация вам в помощь

8. Вверх #1208
    Не покидает форум
    Я УЖЕ загадочна, потому что ты знаешь лишь то, что я тут болтаю, а то, что я делаю в реале, ты не знаешь
    Да, ты очень загадочна для меня...у меня, в отличии от тебя, слова с делом не расходятся.
    И я по умолчанию для тебя загадочна и таковой останусь, даже если приду на форумовку.
    Вне всяких сомнений...потому что я туда не приду.

9. Вверх #1209

Победитель
    конкурса
    моя беда в том,что я почти всегда права)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #1210

Победитель
    конкурса
    Нет, это не третий вариант, это к загадочности не имеет отношения Потому что если праздник вовремя - это предсказуемость, а если не вовремя - взбалмошность
    Пенелопа,при всем моем уважении...если бы так рассуждала,то давно бы или удавилась, или сошла с ума)))
    и потом...держать мужчину в напяжении можно лишь неадекватностью поступков...а когда мужчина живет в предвкушении чего-то приятно-нового...согласись,вряд ли кто будет роптать на подобные сюрпризы)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #1211
    Не покидает форум
    моя беда в том,что я почти всегда права)))
    Я тебя очень хорошо понимаю...у меня такая же проблема.

12. Вверх #1212

Победитель
    конкурса
    Я тебя очень хорошо понимаю...у меня такая же проблема.
    тебе проще)))тебе за это ярлык "стервы" не цепляют)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #1213
    Не покидает форум
    тебе проще)))тебе за это ярлык "стервы" не цепляют)))
    Если бы ты слышала все ярлыки, которые мне цепляли - ты бы позавидовала "стерве".

14. Вверх #1214

Победитель
    конкурса
    Если бы ты слышала все ярлыки, которые мне цепляли - ты бы позавидовала "стерве".
    "что положено Юпитеру...."
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #1215
    Не покидает форум
    "что положено Юпитеру...."
    Ну вот...."и ты Брут...."(с)

16. Вверх #1216

Победитель
    конкурса
    Ну вот...."и ты Брут...."(с)
    как ты мог так обо мне подумать))))
    тем более,что я отвела себе более скромную роль Венеры))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #1217
    User banned
    Пенелопа,при всем моем уважении...если бы так рассуждала,то давно бы или удавилась, или сошла с ума)))
    и потом...держать мужчину в напяжении можно лишь неадекватностью поступков...а когда мужчина живет в предвкушении чего-то приятно-нового...согласись,вряд ли кто будет роптать на подобные сюрпризы)))
    Предвкушение приятного - это предсказуемость Тут целая тема появилась "чем и как осчастливить мужчину", где мужчины конкретно писали ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ И МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ! а ты про сюпризы

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    на них наложен сексуальный запрет? они склонны к домагательствам? и занесены во всеобщий черный список? )
    Нас не пригласят, потому что ловить с нас нечего Кроме очередных подколок

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    иногда мне кажется, что больше любят просто тупых
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #1219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    иногда мне кажется, что больше любят просто тупых
    Щучка...когда кажется - креститься нужно...тупых любят тупые...не зли меня....

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для tysichka
    стерв мужчины в своем большинстве боятся(((

Ответить в теме
Страница 61 из 110 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права