многим,наверное думается,что быть хорошей женой,мамой и хозяйкой,но при этом оставаться интересной и привлекательной во всех отношениях женщиной-из категории "очевидное-невероятное".
оставаться загадочной и непредсказуемой (в хорошем понимании) для одного мужчины в течении всей жизни-не слишком мудреное занятие...было бы желание)))
и для этого совершенно не обязательно изучать "стервологию"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Подожди, это ж твои слова про интересность стерв и про неинтересность паинек?
Ну а загадочность - это недосказанность и непредсказуемость. Вот только она не бывает "в хорошем смысле", а бывает 2 видов: 1) мужчина просто не разбирается в своей женщине, не интересуется ею как личностью, или просто недалек, поэтому каждый день для него - это как в фильме "40 первых поцелуев", только амнезия - у него
. 2) женщина не разбирается сама в себе, взбалмошна и непредсказуема даже сама для себя, т.е. из серии "пьяная баба себе не хозяйка", только она и трезвая себе не того
![]()
это не мои слова,а мужское заблуждение)))
а еще есть третий вариант...
когда женщина может удивлять...поступком (адекватным,разумеется),поведением,идеей,иннициати вой,незапланированным праздником,высказыванием...да всем,чем угодно...
женщина должна быть праздником, а не источником проблем...и этот праздник она должна создавать сама...своими руками и мозгами...
а загадочными мы будем оставаться всегда...по крайней мере до тех пор,пока мужчины не научатся читать наши мысли)))
так все не так уж и плохо)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Нет, это не третий вариант, это к загадочности не имеет отношенияПотому что если праздник вовремя - это предсказуемость, а если не вовремя - взбалмошность
Я УЖЕ загадочна, потому что ты знаешь лишь то, что я тут болтаю, а то, что я делаю в реале, ты не знаешьИ я по умолчанию для тебя загадочна и таковой останусь, даже если приду на форумовку. Потому что ты не мой мужчина и мы не живем бок о бок
А оставаться загадочной для того, с кем ты живешь, это держать человека в напряжении. А какое напряжение может быть в доме? Разве кому-то приятно будет идти домой, и не знать, что его/её там ждет?
Другое дело, оставаться для своего партнера ИНТЕРЕСНЫМ, вот это да! Ну так интеллект и новая информация вам в помощь![]()
Пенелопа,при всем моем уважении...если бы так рассуждала,то давно бы или удавилась, или сошла с ума)))
и потом...держать мужчину в напяжении можно лишь неадекватностью поступков...а когда мужчина живет в предвкушении чего-то приятно-нового...согласись,вряд ли кто будет роптать на подобные сюрпризы)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Предвкушение приятного - это предсказуемостьТут целая тема появилась "чем и как осчастливить мужчину", где мужчины конкретно писали ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ И МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ! а ты про сюпризы
Нас не пригласят, потому что ловить с нас нечегоКроме очередных подколок
![]()
иногда мне кажется, что больше любят просто тупых
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
стерв мужчины в своем большинстве боятся(((
Социальные закладки