|
А тут всё намного проще - потому что те, кто посылает "закачиваться" ещё ни разу не получили результат.
Можно ведь проверить. Это не сложно.
А те, кто проводят семинары уже имеют опыт решения вопросов, который и передают коллегам или тем, кому "просто интересно"
И семинар полностью посещать не требуется (если конечно полноценный комплекс навыков не интересует)
Достаточно предупредить заранее и подойти на час-другой. Можно даже "группой товарищей".
The [QUOTE=Dr_Bikov;62253682]А тут всё намного проще - потому что те, кто посылает "закачиваться" ещё ни разу не получили результат.
Можно ведь проверить. Это не сложно.
А те, кто проводят семинары уже имеют опыт решения вопросов, который и передают коллегам или тем, кому "просто интересно"
Поделитесь, пожалуйста, как это несложно можно проверить? Мне, очень давно, еще в детстве, известный доктор Березовский тоже советовал именно укрепить мышцы. Вот именно потому что я доверяю Березовскому я поверила и Москальчуку. Советы одинаковые. А, в свое время Березовский поставил мою маму на ноги после неудачных попыток других врачей.
Здраствуйте, сегодня ребенку поставили диагноз, ребенку 6,5 лет, нарушение осанки по сколиотическому типу на фоне кранно-вертебральных нарушений, вальгусная деформация голеностопных суставов с варусной установкой стоп...
Рекомендовано обратиться к остеопату, врач ортопед посоветовал Барановского Сергея, принимает в формуле, почитав в нете не нашла не единого отзыва, с младшим ребенком обращалась к Москальчуку, помог при вывихе атланты
Пожалуста у кого были подобные пооблемы кто вам помог?
Девочки, кто знает номер Титаренко Андрея Александровича,который принимает на Жуковского,40? Ищу-ищу, глаза уже слезятся,подскажите,пожалуйста!
100%
Добрый день! Подскажите, у ребёнка(5 мес) подовая травма - подвывиха атланта . Нервопатолог направила к Андрею Александровичу на Жуковского , так понимаю к Титоренко . Попали к нему , посмотрел ребёнка в человечке, потянул крестец слегка , и шею вытянул - Малая зашлась в крик , но он её успокоил . Дядька мне понравился и с Дитем приятно общался. Но вот вопрос- сказал , что это все и больше к нему не надо идти .. Действительно ли за один раз это все проходит ? Напомнило действие обычного мануальщика, а его величают Вертебрологом . Буду благодарна за объяснения и советы![]()
Титаренко нам вправлял шейн.позвонки (ребенку 4 года) . Обратились к нему, тк был плохой доплер сосудов головы. Спустя 20 дней делали контрольный доплер ( в Доме с Ангелом) - показал хорошее улучшение по кровотоку! Будем еще завтра как раз делать доплер, чтоб видить динамику (получится 1 до него, 1 спустя 20 дней после, 1 спустя 2 месяца). Нам он тоже сказал раз в 6 мес можно его посещать, ну или если что-то беспокоит.
Последний раз редактировалось Colnce; 25.05.2016 в 12:05.
Девочки,я была у Титаренко лично. Процедуру он провел болезненно,хоть раньше врачи мне делали всё без боли. Болей быть не должно. После всего у меня ухудшилась проблема. Я перед приемом у него спрашивала:у меня болит под левой лопаткой,скорее всего защимленте,сможете ли вы помочь? Он сказал,что за 1 раз всё пройдет. Снимки посмотрел бегло, посадил на стол,начал давить в те места,которые меня никогда не беспокоили и утверждающе говорить,что у меня тут болит. Когда я говорила,что не болит,давил ещё сильнее,я подскакивала и он такой «вот видишь, болит!»,потом дергал,трогал уже слабее и говорил «а теперь не болит». Из кабинета я ушла с усилившейся болью,на что он мне сказал,что это мне к массажисту надо. Так,простите,какого мне не сказали сразу,что то,что меня беспокоит он не сможет устранить и сразу не направил к массажисту? Ободрал на 300 грн и ещё второму давай деньги,а он может так же поможет,как и Титаренко!
И главное,что после этой процедуры у меня начала дико болеть шея,а от неё боли идут в голову. Теперь я мало того,что мучаюсь от боли под лопаткой, прибавилась шея и голова.
через неделю я узнала от человека,который имеет отношение к центру Евминова,где ранее работал этот чудо–врач,что он оттуда ушёл (вернее его попросили),потому что не имеет медицинского образования,а всё что делает (по накатанной схеме) — это знания,которые он получил на курсах.
А ещё через пару дней мне ещё одна девочка,узнав о моей проблеме сказала,что у неё с ним было всё так же,как у меня!=((
Я не знаю были ли у вас положительные результаты и было это только благодаря его вмешательству или вы ещё какие-то процедуры посещаете. Но честно вам скажу,положа руку на сердце,я бы своего ребенка к нему не привела б. А вы решайте сами. Я хотя бы предупредила.
100%
Нам Миронова( ортопед) рекомендовала Присяжную Светлану Викторовну. Принимает на Архитекторской
Кто с ней сталкивался?? Отзывы???
Малышке 4 мес.
"Человек - творец своей судьбы..."
Подскажите, пожалуйста, кто обращался к Москальчуку Сергею Петровичу? Нам его рекомендовала невролог Бочерова Т. И. Как я поняла, она рекомендует всем только его. Хочется узнать, действительно ли есть результат после его сеансов. Очень боюсь, как бы не навредить. Ребенок грудной, и проблемы не очень страшные.
Я не была у него на процедурах, но обращалась. В виду некоторых обстоятельств+серьезной травмы он мне посоветовал сделать определенные упражнения и отложить процедуру на время окончания этих самых обстоятельств=) В общем, вызвал доверие,т.к не начал говорить "да, конечно! обязательно помогу, всё сделаю,только бабки гони". В отличает от некоторых "врачей"..
100%
Девушки,скажите где принимает Москальчук,и выезжает ли он на дом?Раньше выезжал насколько знаю.Поделитесь пожалуйста номером телефона.
Социальные закладки