Заканчивается срок действия загранпаспорта, подскажите где можно сделать срочно загран и сколько будет стоить и несрочно также интересует сроки и стоимость?
|
Заканчивается срок действия загранпаспорта, подскажите где можно сделать срочно загран и сколько будет стоить и несрочно также интересует сроки и стоимость?
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Народ , подскажите график работы Киевского ОВИРа, в какие дни и часы принимают документы на детский паспорт ? С меня +
Пон,воск--выходные. Вт.,ср-- 9.00-13.00,14.00-16.00,чт,пят,суб 9.00-13.00
а можно ли сейчас иметь два действующих загран паспорта?
доброе утро, подскажите,пожалуйста, как узнать готов ли уже паспорт?Надо им звонить ?
10 дней,и ты ваделец загранпаспорта!
Подскажите, пожалуйста, в четверг на десантном бульваре, 16 можно подать документы?
Они работают до обеда?
Здравствуйте дорогие форумчане. Пытаюсь оформить загран паспорта на детей. Есть нотариальное заявление от отца и я сама присутствую. И фотки и коды есть но уже третий раз меня заворачивают. Говорят что есть распоряжение с нотариальными документами в оформление не брать. Только личное присутствие обоих родителей. Отправляют к начальнику который по слухам всех отправляет с доверенностями.
Может кто- то с этим сталкивался? Как побороть? И что делать если отец не может приехать и паспорт как для встречи детей с ним и нужен?!
http://panzagran.kiev.ua/index/oformlenie_biometricheskogo_zagranpasporta_ceny/0-50
Там пишется-заказать паспорт онлайн... Это как?
День добрый. Как нынче процедура получения заграна устроена ? Никогда не обращался.
Куда идти? Что брать с собой? Если я прописан в области, надо делать по месту жительства или можно в Одессе ?
Заранее спасибо![]()
идите только в гос учреждение!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ В ПАСПОРТНЫЙ ЦЕНТР НА В.ХОЛОДНОЙ!обещали сделать за 10 календарных дней.звоню,паспорт,оказывается будет готов через 2 недели!а у нас заказана и проплачена гостиница,заказаны билеты на самолет!обман!!!стоит оформление 1300 гр,а делают в 2 раза дольше,чем в государственной конторе!уж лучше простоять в очереди 1 день,чем ждать паспорт пол месяца!!
Нет предела совершенству!
Социальные закладки