|
да
нет
ещё один фанатик)))) Смерть не есть смерть как мы её понимаем...Смерти вообще не существует, а то что якобы приходит к человеку бабка или мужик или зверь или "секси девочка" с косой (не путать с Юлей)))))))))) это всего лишь проводник и к самому уходу тела "туда" они не имеют отношения)) ну может чуточку
Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 31.08.2009 в 11:35.
Вот, что знаю:
Смерть
Посетитель
А ещё я о смерти знаю баянистые анекдоты:
Муж и жена после смерти попадают в рай...В раю здорово-все радостные,все есть,красота неземная и погода все время хорошая!И тут жена начинает на деда ругаться: "Мы на двадцать лет раньше могли сюда попасть!Это все ты,старый хрыч,виноват : "Делай зарядку,делай зарядку...""Сидят два близнеца в утро-бе матери и разговаривают:
- Интересно, там есть что-нибудь, за пределами этого мира? – спрашивает один, а другой ему отвечает:
- Не знаю, оттуда еще никто не возвращался"Доктор, я буду жить?
- А смысл?..- Где это я?
- В раю.
- А почему колючая проволока?
- Разговорчики в раю!
"Сидят два близнеца в утро-бе матери и разговаривают:
- Интересно, там есть что-нибудь, за пределами этого мира? – спрашивает один, а другой ему отвечает:
- Не знаю, оттуда еще никто не возвращался"Да, есть границы, куда раньше времени, физически просто нереально попасть.
Зато, какой фольклор)) и богатая фантазия развивается у человека.
А было бы всё это, все эти домыслы и поиски не будь этой границы?)
Во загнул.. сначало сказал что её нет, потом что это проводник..Ты уж определись..А я и не говорил что я какое-то материальное или духовное тело..Меня нет, я глубокая мысль, котороая проникает каждного человека, и уходит только после того, как мозг перестаёт работать...
Смерть это начало новой жизни!
В реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент.
На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.
По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их
крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который
спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими
предшественниками.
После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь.
Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку No6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа...
Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом...
УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель
аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно
убирается...
0632200130
Теперь страшновато даже смотреть на такое:
Последний раз редактировалось Komissar; 31.08.2009 в 14:07. Причина: опечатка
0632200130
На БАШе кажись было, переписка в аське:
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Бл@ть, Оля! Смени ник!
0632200130
славянская душа в отношении к смерти - вообще нечто. день рождения и свадьба так не отмечается как смерть. вот не понимаю я этих традиций - похоронили человека, печально, ужасно. устроили поминки, сказали хорошие слова. но зачем потом 9 дней...40 дней... причем собственно смысл этого мало кто помнит.
после смерти вас могут закопать, сжечь, съесть, мумифицировать, но человеку уже точно глубоко все равно на все эти мероприятия... зачем тогда устраиватьцелое представление. а ведь это представление именно, со своими традициями и постоянным составом статистов
true deep
b-51 , загадками что-то говорите ... конкретнее что-ли ...
Социальные закладки