Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 61 из 1929 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 38566
  1. Вверх #1201
    User banned
    Эх, мужики! (и дамы!!!!) Какие же Вы умные, и все у вас пучком! А я по прежнему палю лишнее килло. НО!!!! Это все равно лучше чем бензин. А, почему газ был преимуществом жиг? У меня наоборот. На жигулёнок я и не мыслил ставить ГБО. ГБО стоило бы дороже машины. А вот сей час, на Ниссан поставил моментом. А газустановкой не стыжусь, а наоборот , при случаи хвастаюсь.( Я больше позволяю разъезжать, чем друзья с такими же доходами) Проблема только, как уменьшить расход. А вот разговорчики стоит или не стоит ставить ГБО, какие то не серьезные. В этом вопросе одна проблема- финансы. Если деньги позволяют , то ставь. А потом узнаешь,как приятно ездить на половинку. На второй же заправке подымишь носа и сразу же забудешь затраты на гбо. Про газ плохо говорят только те, у кого его нет. Жаба давит. И это касается не только ГБО, а всего: и микроволновки и всего нового. Бывает исключения, когда кому то из за каких то обстоятельств не повезло с ГБО. Но это скорей исключение, чем правило

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от daddy56 Посмотреть сообщение
    Эх, мужики! (и дамы!!!!) Какие же Вы умные, и все у вас пучком! А я по прежнему палю лишнее килло. НО!!!! Это все равно лучше чем бензин. А, почему газ был преимуществом жиг? У меня наоборот. На жигулёнок я и не мыслил ставить ГБО. ГБО стоило бы дороже машины. А вот сей час, на Ниссан поставил моментом. А газустановкой не стыжусь, а наоборот , при случаи хвастаюсь.( Я больше позволяю разъезжать, чем друзья с такими же доходами) Проблема только, как уменьшить расход. А вот разговорчики стоит или не стоит ставить ГБО, какие то не серьезные. В этом вопросе одна проблема- финансы. Если деньги позволяют , то ставь. А потом узнаешь,как приятно ездить на половинку. На второй же заправке подымишь носа и сразу же забудешь затраты на гбо. Про газ плохо говорят только те, у кого его нет. Жаба давит. И это касается не только ГБО, а всего: и микроволновки и всего нового. Бывает исключения, когда кому то из за каких то обстоятельств не повезло с ГБО. Но это скорей исключение, чем правило

И был я слеп и прозрел я.

-окупаемость (а если я машину через два года буду менять?),
    - гарантия,
    -удобство и возможность установки,
    -развитость инфраструктуры заправок?
    и т.д.
    Winter is coming

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    И был я слеп и прозрел я.

-окупаемость (а если я машину через два года буду менять?),
    - гарантия,
    -удобство и возможность установки,
    -развитость инфраструктуры заправок?
    и т.д.
    если продадите то продавайте!
    -гарантия чего? есть на оборудование, есть на установку!
    -удобство: вы имеете в виду что? ну есть некий маленький не удобный момент с балонном, но если его с умом поставить то все ОК.
    -установить можно.. в этой теме перечислялось масса мест где ставят ГБО, установка занимает не более суток.
    Заправок по Украине уйма. в Одессе тоже достаточно. учитывайте тот факт что при заправке газом в основной массе заправляется полный балон, а не по 10л. как на заправке бензином.
    P.S.Переубеждать здесь никто никого не будет.. дело то хозяйское..
    и критики по поводу гбо я наслушался много... но те люди которые деньгами попробовали заправить мою машину и проехать, допустим в Киев и назад.. изменили своем мнение...
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

4. Вверх #1204
    Частый гость
    Хотелось бы узнать мнение бывалых
    1. Правильно ли ставить ГБО на относительно свежую машину Toyota Camry 2004 г.в., 2.4 литра ? На свой бывший Аккорд 91 г.в. поставил бы не думая... А эту машину давно хотел, жалко. Мотор как часы работает, кушает 12 л. по городу. Езжу не много. ГБО по идее должно года за 2 окупиться. Машины меняю редко (на хонде 8 лет откатался).
    2. Вопрос к присутствующим на ветке установщикам - сколько стоит ГБО с установкой на мою машину ?

5. Вверх #1205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать мнение бывалых
    1. Правильно ли ставить ГБО на относительно свежую машину Toyota Camry 2004 г.в., 2.4 литра ?...
    Свеженькую?! насколько я понимаю, это 30-ка... У меня товарищ ездит на такой на газе, и доволен. У меня же газ стоит на Camry, только 2008 года...

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для vladtenet
    ГАЗ это конечно экономно,но у кроеша нисан премьера 2 литра так вот на газе он даже жигу обогнать догнать неможет

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    ГАЗ это конечно экономно,но у кроеша нисан премьера 2 литра так вот на газе он даже жигу обогнать догнать неможет
    а компрессия в цилиндрах у него еще осталась?

8. Вверх #1208
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    Перед тем как писать что-то бредовое, рекомендуется почитать что люди написали до тебя. Тогда не будет высказываний такого типа. Если машине трындец, или ГБО в неисправном состоянии, то похрен на чем она ездит.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Перед тем как писать что-то бредовое, рекомендуется почитать что люди написали до тебя. Тогда не будет высказываний такого типа. Если машине трындец, или ГБО в неисправном состоянии, то похрен на чем она ездит.
    молодец

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    P.S.Переубеждать здесь никто никого не будет.. дело то хозяйское..
    и критики по поводу гбо я наслушался много... но те люди которые деньгами попробовали заправить мою машину и проехать, допустим в Киев и назад.. изменили своем мнение...
    У меня был газ. Меня переубеждать или т.п. не надо.
    Все плюсы -минусыи всех установщиков знаю даже по именам, а не по никам.
    В этой теме по газу я уже полтора года.
    Winter is coming

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    молодец
    Да просто задолбали любители мифологии. Сам мозги включать не хочет/может (нужное подчеркнуть), зато туда-же. Вот бензин - круто, а газ - кака, а почему???.... а ХЗ, ответить толком не может, потому как отвечать то нечего...где-то что-то слышал, где-то что-то добавил от себя, и вуаля,.. можно пойти "умно" в ветке отметиться.

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Газ, газ... Хотите ездить экономно покупайте дизельные авто. Не даром вся Европа на дизеле ездит, а не на газе.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

13. Вверх #1213
    Да просто задолбали любители мифологии. Сам мозги включать не хочет/может (нужное подчеркнуть), зато туда-же. Вот бензин - круто, а газ - кака, а почему???.... а ХЗ, ответить толком не может, потому как отвечать то нечего...где-то что-то слышал, где-то что-то добавил от себя, и вуаля,.. можно пойти "умно" в ветке отметиться.
    да ,это точно,да и не только в этой теме
    у меня до этого был 2,5 турбодизель мерс-и когда наши умельцы на скоросной, поменяли последний глушитель/он умер-прогорев/через год машина вдруг перестала ехать и жигули меня по дороге на ильичевск обгоняли и такое было-хорошо я догадался приехал к ним -отрезайте-они его отрезали и машина ожила /забились сажей дырки в глушителе/ но из этого же не следует что дизель гавно просто очумелые ручки делают глушители как хотят

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Газ, газ... Хотите ездить экономно покупайте дизельные авто. Не даром вся Европа на дизеле ездит, а не на газе.
    на нашем дизеле с нашим топливом и серой в нем и ценой вдруг обганяющей 95 бензин-плохого про дизель нмчего не скажу,-экономно,но шумно,даже на новом движке,а альтернативе газу сейчас пока нет

15. Вверх #1215
    Арифметика:
    -посчитайте разницу между дизельной машиной и аналогичной с бензиновым движком с ГБО (+1000 у.е. в среднем)
    -посчитайте заправку газом и дизелем: где то выходит одно на одно.
    - обслуживание: новые форсунки на дизель не идут ни в какое сравнение с газовыми и т.п.
    Winter is coming

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Арифметика:
    -посчитайте разницу между дизельной машиной и аналогичной с бензиновым движком с ГБО (+1000 у.е. в среднем)
    -посчитайте заправку газом и дизелем: где то выходит одно на одно.
    - обслуживание: новые форсунки на дизель не идут ни в какое сравнение с газовыми и т.п.
    вы еще забыли 50% транспортного сбора однако

17. Вверх #1217
    и это тоже.
    Winter is coming

18. Вверх #1218
    К слову о дизеле добавлю что реально спецов которые могут хорошо отремонтировать двигло - единицы. И стоимость ремонта - о-го-го... А Тут 2 вида топлива. Закончился газ - спокойно едешь на бензе. Да и собственно что говорить?? Никто тут не занимается агитацией. Хотите бензин - да ради бога, считаете что ЛИЧНО Вам больше экономии будет на дизеле - флаг в руки, только есть одна просьба, не надо писать бредовые фантазии в этой теме.

19. Вверх #1219
    К слову о дизеле добавлю что реально спецов которые могут хорошо отремонтировать двигло - единицы. И стоимость ремонта - о-го-го... А Тут 2 вида топлива. Закончился газ - спокойно едешь на бензе. Да и собственно что говорить?? Никто тут не занимается агитацией. Хотите бензин - да ради бога, считаете что ЛИЧНО Вам больше экономии будет на дизеле - флаг в руки, только есть одна просьба, не надо писать бредовые фантазии в этой теме.
    полностью согласен-дизелистов единицы и их еще нужно найти,ремонта не столько ,запчасти- да -кто хочет спрашивать -спрашивайте всегда поделимся своим опытом-на то ветка и создана

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Ты опять ровняешься на Германию, а вот большая часть Голландии и Польши ездит на газе.
    Покупая дизель, надо на задний план отодвинуть комфорт, динамику и вспомнить о качестве нашего ДТ.
    А ещё есть смысл вспомнить, что ещё совсем недавно ДТ было намного дороже АИ-95 и экономии при езде на дизельном автомобиле небыло вобще.

Ответить в теме
Страница 61 из 1929 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права