Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 61 из 347 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6940
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Никто не захочет пережить измену своего любимого.Это аксиома.Спорят тут те,кто не счастлив на данный момент.Одинок.В этом вся суть.Те,у кого есть любовь не захотят,что бы все окончилось таким чудовищным пшиком.
    Так что,бла бла бла,дорогие товарищи))))
    правильно сказала - это аксиома, но не теорема... есть много людей которые это допускают, потому что думают иначе
    а любовь... я не верю в продолжительность этого чувства, скорее во влюбленность, которая длится года 3
    а когда вы с одним человеком лет 8, 10, 15 и больше тогда в силу вступают совсем другие чувства, которые крепят и удерживают двух людей рядом

2. Вверх #1202
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    В этом случае я бы напряглась. Обычно мужчины свою измену до последнего прикрывают какими угодно причинами, даже совсем фантастическими, и уж в последнюю очередь признаются о другой женщине, а чтоб так сразу на другую женщину показать... Это серьезно.
    я вообще не напрягаюсь по этому поводу. тут всё дело в характере мужчины и его отношений со своей женщиной.

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не изменяет - я это точно знаю...
    и не одобряю, т.к. как и у любого другого человека у меня тоже есь чувство собственничества...

но я знаю что ей хочется и другого мужчину, также как и мне женщину... и мы оба знаем что рано или поздно кто-то будет с другой/другим

а может просто нужно более отковенно говорить со ворой поовинкой, может не нужно никогда и никаких иметь секретов от нее, может тогда вы поймете что значит полное доверие и знание человека который рядом
    и не смотря на его мысли и желания, и возможно измены вы всегда поймете зачем он это сделал, но при этом и мыслью не подумал уйти из этой семьи?

и да, я счастлив, что в отличие от других, которые тайно изменяют, лгут, да или просто не могут откровенно поговорить друг с другом, у нас с женой никогда не возникнет глупых и урных вопросов и подозрений, касающихся этой темы...
    чудесный текст. очень бы хотелось услышать мнение вашей второй половинки.может она ни слухом ни духом о том, что вы ей приписываете.

3. Вверх #1203
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    чудесный текст. очень бы хотелось услышать мнение вашей второй половинки.может она ни слухом ни духом о том, что вы ей приписываете.
    а если слухом, что тогда?
    The client is always wrong

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    если бы да кабы...хочется информацию из первых уст.
    ну а если слухом, то мне кажется семьей тут и не пахнет, приживание вместе.

5. Вверх #1205
    Ну вот видишь, ты уже сделала для себя вывод.

Приглашаешь свидетеля, хотя его показания ничего не изменят

Обоснуй, почему не пахнет - семья - это обязательно монополия на все?

6. Вверх #1206

Победитель
    конкурса
    мне всегда было интересней понять, зачем мы так сильно хотим раскрыть факт измены.
    ответ, как всегда, плавает на поверхности: если нет возможности отмыться, изваляй в грязи соседа, чтобы почувствовать себя чище; если ты знаешь, что твой ненаглядный тебе изменил, тяжесть твоей измены становится малюсенькой-малюсенькой, совсем крошечной, меньше пылинки, зато его измена приобретает устрашающие размеры и с огромной скоростью несется на провинившегося.
    - А-а-а-а-а-а-а! - кричишь ты, оглушенная страшным известием.
    - А-а-а-а-а-а-а! - подхватывают подруги, ощущая облегчение от того, что виноватого нашли не в их доме.
    - А-а-а-а-а-а! - кричит общественность.
    и вообще.в измене отнюдь не обязательно доводить дело до секса. достаточно многообещающе посмотреть в глаза коллеге из соседнего отдела, дать номер телефона незнакомому мужчине в клубе. измена - это откровенная переписка в чате и назначенное свидание, на которое ты, скорее всего, не пойдешь.
    мы все изменяем - мысленно, фактически, физически, морально. можно долго рассуждать на тему "что можно, а что нельзя назвать изменой".
    многие мужчины утверждают, что никогда в жизни не изменяли. мол, секс - это только трение, а тонкие душевные нити, которые они так отчетливо ощущают, соединяют их только с одной единственной и безмерно любимой…
    есть мужчины, которые считают изменой один только взгляд, брошенный их неосторожной избранницей в сторону столба. как правило, это только их бурная фантазия, потому что засечь мимолетный взгляд женщины, идущей рядом, не под силу ни одному представителю сильной половины человечества. это они поворачивают голову, чтобы пристально рассмотреть все детали экстерьера, а нам достаточно и периферийного зрения, которым мужчины, к счастью, обделены.
    измена - это желание быть с кем-то, кроме постоянного партнера. достаточно допустить возможность измены, и ты уже на полпути к ней.
    поэтому не стоит воображать себя Эркюлем Пуаро, ползая с лупой по одежде любимого и выискивая следы предательств. не нужно звонить каждые пять минут в надежде помешать естественному притяжению, и тем более не нужно приходить домой в неурочное время - так ведь можно и найти то, что ищешь!
    если любимый доволен жизнью, нежен и страстен, наслаждайтесь его обществом, не домысливая, где и с кем он был. если он всё равно возвращается к вам, - значит, вы лучше. это всё, что вам нужно знать.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #1207

Для меня семья - совокупность каких-то человеческих моральных норм, догм , обязательства, Да монополия, Да я эгоистка, Считаю что семья - это Закрытая ячейка общества - посторонним вход запрещен!

Но! также я считаю, что человек принадлежит только себе одному, и если он чего-то хочет, то ему нельзя это запретить.
    Повторяю, я не против измен, я против измен в семье. Не готов принять ответственность - не иди на такой шаг, как создание семьи.
    вообщем измену прощаю и понимаю, но этот человек остается для меня уже в прошлом!

8. Вверх #1208
    Для меня семья - совокупность каких-то человеческих моральных норм, догм , обязательства, Да монополия, Да я эгоистка, Считаю что семья - это Закрытая ячейка общества - посторонним вход запрещен!

Но! также я считаю, что человек принадлежит только себе одному, и если он чего-то хочет, то ему нельзя это запретить.
    Повторяю, я не против измен, я против измен в семье. Не готов принять ответственность - не иди на такой шаг, как создание семьи.
    вообщем измену прощаю и понимаю, но этот человек остается для меня уже в прошлом!
    Все понятно, спасибо

9. Вверх #1209
    я вообще не напрягаюсь по этому поводу. тут всё дело в характере мужчины и его отношений со своей женщиной.

она как раз все читала что я вчера писал, и спрашивала - хочу ли я, чтобы она тоже что-то написала в подтверждение того, что я не "отсебятину" пишу..

поживите вместе 9 лет, вырастите ребенка, будьте всегда честны перед своей второй половиной и тогда посмотрим на вас...

почему-то мне кажется что будь у вас мужчина, а даже если и есть, то искренних и абсолютно открытых отношений нет как раз у вас..

ну видимо девушка так и считает... мужчина пожизненно обрекается на то чтобы бытть моей собственностью, любые его пожелания, мечты и стремления должны также быть обсуждены со мною..

10. Вверх #1210

ооо, как все запущено...
    нет, конечно понятно что людей, которые расссуждают так как вы дофига и больше, вот только все вы мягко говоря врете сами себе, а в большинстве своем все это недоверие, закрытость, эгоизм ведут просто напросто к несчастливым семьям, которые как вы и сказали выше проживают вместе, а не живут, наслаждаясь жизнью (сорри за тофтологию)

11. Вверх #1211

поживите вместе 9 лет, вырастите ребенка, будьте всегда честны перед своей второй половиной и тогда посмотрим на вас...

почему-то мне кажется что будь у вас мужчина, а даже если и есть, то искренних и абсолютно открытых отношений нет как раз у вас..

ну видимо девушка так и считает... мужчина пожизненно обрекается на то чтобы бытть моей собственностью, любые его пожелания, мечты и стремления должны также быть обсуждены со мною..
    живу с ним в общей сложности 9 лет,сын есть.
    это вам так кажется всё, так как и мне кажется что ваша вторая половина думать как вы о ней рассказываете априори не может.
    ооо, как все запущено...
    нет, конечно понятно что людей, которые расссуждают так как вы дофига и больше, вот только все вы мягко говоря врете сами себе, а в большинстве своем все это недоверие, закрытость, эгоизм ведут просто напросто к несчастливым семьям, которые как вы и сказали выше проживают вместе, а не живут, наслаждаясь жизнью (сорри за тофтологию)
    никому я ничего не вру, знаете моя семья - моя крепость. каждый имеет право на мнение.

и не верю я вам и всё тут.

12. Вверх #1212
    User banned
    не изменяет - я это точно знаю...
    и не одобряю, т.к. как и у любого другого человека у меня тоже есь чувство собственничества...

но я знаю что ей хочется и другого мужчину, также как и мне женщину... и мы оба знаем что рано или поздно кто-то будет с другой/другим

а может просто нужно более отковенно говорить со ворой поовинкой, может не нужно никогда и никаких иметь секретов от нее, может тогда вы поймете что значит полное доверие и знание человека который рядом
    и не смотря на его мысли и желания, и возможно измены вы всегда поймете зачем он это сделал, но при этом и мыслью не подумал уйти из этой семьи?

и да, я счастлив, что в отличие от других, которые тайно изменяют, лгут, да или просто не могут откровенно поговорить друг с другом, у нас с женой никогда не возникнет глупых и урных вопросов и подозрений, касающихся этой темы...
    Да, ты счастлив конечно же. А жена изменяет. Просто она как женщина из твоего предыдущего поста создает у тебя иллюзию что не изменяет. Ведь ты же сам писал что раз мужчины изменяют, то изменяют с женщинами, в том числе и с чьими-то женами.
    Так что будь счастлив, что твоя жена тебе изменяет с другими мужчинами и не проживет 50 лет с одной пиписькой, т.е. с твоей.

Вот когда напишешь явно что "моя жена занимается сексом с другими мужчинами и я счастлив и не потому что я к ней уже равнодушен и просто ее уже не хочу" тогда твоя "религия" будет чего-то стоить, а щаз это напоминает эпизод из "Чего говорят мужчины", когда "на вопрос - ты мне изменяешь?" ждут всегда одного ответа и не договаривались лампой по башке бить.

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да, ты счастлив конечно же. А жена изменяет. Просто она как женщина из твоего предыдущего поста создает у тебя иллюзию что не изменяет. Ведь ты же сам писал что раз мужчины изменяют, то изменяют с женщинами, в том числе и с чьими-то женами.
    Так что будь счастлив, что твоя жена тебе изменяет с другими мужчинами и не проживет 50 лет с одной пиписькой, т.е. с твоей.

Вот когда напишешь явно что "моя жена занимается сексом с другими мужчинами и я счастлив" тогда твоя "религия" будет чего-то стоить, а щаз это напоминает эпизод из "Чего говорят мужчины", когда "на вопрос - ты мне изменяешь?" ждут всегда одного ответа и не договаривались лампой по башке бить.
    А почему именно так? Почему сейчас эта религия ничего не стоит?
    И где гарантия, что ты потом не скажешь: "вот когда ты напишешь, что ты счастлив, когда смотришь на то, что твоя жена занимается сексом с другим, тогда твоя "религия" будет чего-то стоить"? И так - до бесконечности.

Ты считаешь, что абсолютная честность - это неотъемлемый атрибут счастья?

То же самое могу сказать тебе - когда ты напишешь, что хочешь только своего постоянного партнера (мужа, парня) и других даже мыслей не возникает - тогда твоя "религия" имеет место А так - это банальное самоограничение и самооправдание

З.Ы. Кстати, заметь ты уже цитируешь фразы из "О чем говорят мужчины"

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Вот когда напишешь явно что "моя жена занимается сексом с другими мужчинами и я счастлив и не потому что я к ней уже равнодушен и просто ее уже не хочу" тогда твоя "религия" будет чего-то стоить, а щаз это напоминает эпизод из "Чего говорят мужчины", когда "на вопрос - ты мне изменяешь?" ждут всегда одного ответа и не договаривались лампой по башке бить.
    ну тут как говороться "Ce La Vi", каждый из нас все равно останется со своим личным мнением, я и Gammy Bear со своим и ты с Бусей со своим

а уже жизнь для каждого из нас покажет что было правдой а что нет...

главное чтобы в конце жизни вы не остались с мыслью об упущенных возможностях и желаниях... а такое к сожалению часто слышишь и именно от женщин и особенно!!!! от тех, которые всю жизнь были верны одному мужчине... говорю это из личного опыта общения!

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    мне всегда было интересней понять, зачем мы так сильно хотим раскрыть факт измены.
    ответ, как всегда, плавает на поверхности: если нет возможности отмыться, изваляй в грязи соседа, чтобы почувствовать себя чище; если ты знаешь, что твой ненаглядный тебе изменил, тяжесть твоей измены становится малюсенькой-малюсенькой, совсем крошечной, меньше пылинки, зато его измена приобретает устрашающие размеры и с огромной скоростью несется на провинившегося.
    - А-а-а-а-а-а-а! - кричишь ты, оглушенная страшным известием.
    - А-а-а-а-а-а-а! - подхватывают подруги, ощущая облегчение от того, что виноватого нашли не в их доме.
    - А-а-а-а-а-а! - кричит общественность.
    и вообще.в измене отнюдь не обязательно доводить дело до секса. достаточно многообещающе посмотреть в глаза коллеге из соседнего отдела, дать номер телефона незнакомому мужчине в клубе. измена - это откровенная переписка в чате и назначенное свидание, на которое ты, скорее всего, не пойдешь.
    мы все изменяем - мысленно, фактически, физически, морально. можно долго рассуждать на тему "что можно, а что нельзя назвать изменой".
    многие мужчины утверждают, что никогда в жизни не изменяли. мол, секс - это только трение, а тонкие душевные нити, которые они так отчетливо ощущают, соединяют их только с одной единственной и безмерно любимой…
    есть мужчины, которые считают изменой один только взгляд, брошенный их неосторожной избранницей в сторону столба. как правило, это только их бурная фантазия, потому что засечь мимолетный взгляд женщины, идущей рядом, не под силу ни одному представителю сильной половины человечества. это они поворачивают голову, чтобы пристально рассмотреть все детали экстерьера, а нам достаточно и периферийного зрения, которым мужчины, к счастью, обделены.
    измена - это желание быть с кем-то, кроме постоянного партнера. достаточно допустить возможность измены, и ты уже на полпути к ней.
    поэтому не стоит воображать себя Эркюлем Пуаро, ползая с лупой по одежде любимого и выискивая следы предательств. не нужно звонить каждые пять минут в надежде помешать естественному притяжению, и тем более не нужно приходить домой в неурочное время - так ведь можно и найти то, что ищешь!
    если любимый доволен жизнью, нежен и страстен, наслаждайтесь его обществом, не домысливая, где и с кем он был. если он всё равно возвращается к вам, - значит, вы лучше. это всё, что вам нужно знать.
    Это примерно на тему безусловной любви... Тоже хочу так уметь...
    :)

16. Вверх #1216

главное чтобы в конце жизни вы не остались с мыслью об упущенных возможностях и желаниях... а такое к сожалению часто слышишь и именно от женщин и особенно!!!! от тех, которые всю жизнь были верны одному мужчине... говорю это из личного опыта общения!
    и вам того же,
    только главное, чтоб в конце жизни вы не остались с мыслью о том, что вы одиноки и что-то настоящее, что стоило бы беречь, вы упустили.

17. Вверх #1217
    и вам того же,
    только главное, чтоб в конце жизни вы не остались с мыслью о том, что вы одиноки и что-то настоящее, что стоило бы беречь, вы упустили.
    если я уберег свои семью, детей, если все счастливы тем, что что-то попробовали новое в жизни, то почему это может быть плохо...
    почему акцент сразу делается на одиночестве? или вы на все 100% уверены в том что измена ведет к расходу людей...
    тогда скорее останется одинок именно тот, кто был слишком категоричен, эгоистичен и всю жизнь провел в рамках своей морали и ограниченности

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для Ирусита
    интересно - что тема то вообще - ПОЧЕМУ женщины прощают измены? а вы здесь расписали - особенно мужчины - как это классно оказывается изменять..это ведь и семью укрепляет..и здоровье..только мне противно быть с таким мужчиной, который укрепляет наши отношения с другой писькой..я может брезгую..в чисто физическом плане..можете ли вы расслабится и получать удовольствие, зная что ваш муж пользует одну - десятую - двадцатую? какой смысл , что возвращается он к вам?

19. Вверх #1219
    User banned
    А почему именно так? Почему сейчас эта религия ничего не стоит?
    Она не стоит ничего потому что она не подкреплена ЕГО действиями. Потому что между словами и действиями есть большая разница, а раз щаз он пишет "не изменяет - я это точно знаю и я этого не одобряю", то в данный момент грош цена его религии.

З.Ы. Кстати, заметь ты уже цитируешь фразы из "О чем говорят мужчины"
    Посмотри на мое звание. Меня вынудили посмотреть этот фильм 2 раза. А с моим званием я цитирую фильмы. Так что расценивай это как профессиональную память ...

ну тут как говороться "Ce La Vi", каждый из нас все равно останется со своим личным мнением, я и Gammy Bear со своим и ты с Бусей со своим

а уже жизнь для каждого из нас покажет что было правдой а что нет...
    Да никто не отрицает что женщины хотят других мужчин. Речь же только о прощении и реакции тех же мужчин. И именно ТВОЕЙ реакции согласно своему сообщению и своей религии. В данный момент твоя проповедь не стоит ни гроша, потому что это размытые фразы "когда-нибудь буду относиться правильно и т.д.". Почему не сейчас? Почему сейчас не пишешь в здравом уме и светлой памяти что ты замечательно себя чувствуешь, когда жена твоя занимается сексом с другими мужчинами, что ты счастлив, когда она раздевает прямо сейчас другого мужчину. Почему ты ждешь того момента когда тебе будет все равно уже с кем она занимается сексом и по сути тебе будет плевать уже потому что она тебя просто не будет интересовать как женщина? Других мужчин она хочет и сегодня, но ты почему-то уверен что именно до сего момента она тебе не изменяла и ты не одобряешь ее измены. Между "искренними" твоими словами и "мы же не договаривались что не буду бить лампой" есть большая разница. И по большому счету ты будешь нормально смотреть на измены своей жены и будешь счастлив разве что в одном случае - тебе будет уже наплевать на нее, ты уже не будешь хотеть ее как женщину, это будет сосед по жилплощади. Вот в этом случае ты будешь действительно счастлив, совершенно спокоен и искреннен.

20. Вверх #1220
    Вот мы и определились с мотивацией каждого, и с движущими страхами:

и вам того же,

Закрытая тема
Страница 61 из 347 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права