Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 61 из 401 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8019
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Денис111 Посмотреть сообщение
    так куда инструкция то придет? и когда?
    На почтовый адрес придет счет-фактура. С ней в Укрсоцбанк платить без комиссии.

2. Вверх #1202
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ты ,братуха, не обознался случаем? о каких билетах с рук,на лигу чемпионов? или у тебя в евро будут манчестер с барселоной играть?
    повторяю,внимательно читай предыдущие посты, они на русском. речь шла о покупке билетов с рук. был приведен ценовой ориентир лиги чемпионов. неужели 2+2 уже не равно 4?

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Вчера общался с инфоцентром УЕФА: 1) для тех, кто платит переводом-был сказано, что они второй раз отправили ЗАКАЗНЫМ письмом реквизиты. Посоветловала, если до пятницы извещения не прийдёт на указанный ПОЧТОВЫЙ (не электронный) ящик, обратиться снова и совместно решать проблему. 2)для тех, кто платит по карточкам-обязательное снятие civ-кода. Это необходимо для доступа представителей уефа к карточке. Повторный сьём денег с карточного счёта планируется 18 мая. За билеты-с июля 2011 по март 2012 года на сайте будет открыта продажа нереализованных билетов в порядке ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

4. Вверх #1204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Вчера общался с инфоцентром УЕФА: 1) для тех, кто платит переводом-был сказано, что они второй раз отправили ЗАКАЗНЫМ письмом реквизиты. Посоветловала, если до пятницы извещения не прийдёт на указанный ПОЧТОВЫЙ (не электронный) ящик, обратиться снова и совместно решать проблему. 2)для тех, кто платит по карточкам-обязательное снятие civ-кода. Это необходимо для доступа представителей уефа к карточке. Повторный сьём денег с карточного счёта планируется 18 мая. За билеты-с июля 2011 по март 2012 года на сайте будет открыта продажа нереализованных билетов в порядке ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ.
    Скажите, второй раз - именно Вам, потому что дозвонились? И как дозвониться до них?

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для Hiler
    я ничего не выигал((( Если у кого есть лишние билеты на руках готов переплатить. Пожалуйста пишите в личку.
    Очень хочется попасть хоть на 1 матч.
    Роман и Евгения
    _

где бы ты ни был танцуй и будь счастлив

6. Вверх #1206
    Скажите, второй раз - именно Вам, потому что дозвонились? И как дозвониться до них?
    Шо именно второй раз? А дозвониться в инфоцентр можно по реквизитам указанным в письме. Письмо должно было прийти на ваш мэйл в случае если вы выиграли.

7. Вверх #1207
    Постоялец форума
    Шо именно второй раз? А дозвониться в инфоцентр можно по реквизитам указанным в письме. Письмо должно было прийти на ваш мэйл в случае если вы выиграли.
    Второй раз - "для тех, кто платит переводом-был сказано, что они второй раз отправили ЗАКАЗНЫМ письмом реквизиты". Конец цитаты.

8. Вверх #1208
    имеется ввиду, что инфоцентр дублировал отправку писем

9. Вверх #1209
    Посетитель
    Выбирал способ оплаты - банковский перевод.
    Письмо счастья с реквизитами и условиями оплаты по состоянию на сегодня не получил.
    Через сайт UEFA отправил им несколько запросов насчет того, как быть если письмо не получу.
    Сегодня наконец ответили:

Уважаемый футбольный болельщик,
    Если Вы выбрали оплату кредитной карточкой, УЕФА будет делать 3 попытки снятия денег с Вашей кредитной карты. Если 3 мая такая оплата не была снята, тогда вскоре УЕФА будет пробовать второй раз снять деньги с Вашей карты. Вторая попытка будет 18 мая 2011 года. Об этом Вы получите информацию на Ваш электронный адрес.

Если Вы выбрали оплату банковким переводом, то заказное письмо придет на Ваш почтовый адрес на следущей неделе. Перевод нужно будет провести до 18 мая.
    Т.е. письмо с их слов прийдет на следующей неделе с 16 мая и позже, а оплатить надо до 18 мая, причем датой оплаты по ихнему считается не дата платежа, а дата зачисления денег на их счет.
    С учетом необходимости оплаты через Укрсоцбанк, и совпавшей сменой програмного обеспечения в Укрсоцбанке (кто обслуживается в Укрсоцбанке, тот знает какой дурдом сейчас там происходит со счетами и платежами), слишком мала вероятность оплатить в срок.
    Похоже на лотерею для выигравших в лотерею
    Может продлят еще срок оплаты?
    Отпишитесь кто уже получил письмо с реквизитами. Может там один и тот-же счет для всех, а только надо поменять Код регистрации на сайте и ФИО?

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Мне вот интерестно, а куда так спешит УЕФА с оплатой???
    Что, нельзя людям дать спокойно недели две для оплаты, такое впечатление, что в этом году уже Чемпионат стартует....
    Письма "счастья" могут в разные точки Украины идти с разными сроками, +/- пару дней, понимать же надо, это же не электронная почта в конце концов.
    КЛОУНЫ!!!!
    Иногда кажется. что это не УЕФА торопится с оплатой, а наша ФФУ, видать прокрутить бабло успеть хочет....

11. Вверх #1211
    Постоялец форума
    Письмо пока не получил. В Укрсоце сказали, что оно придет от Уефа, там будет счет-фактура. Спросил, а можно ли оплатить без него, по номеру и паспорту, сказали нет, нужен этот счет. Платить без комиссии.

12. Вверх #1212
    Постоялец форума
    Насчет количества попыток - некоторые пишут, что всего будут 2 попытки. Одному прислали, что карточка должна быть кредитная (не дебетовая). А Visa Electron - дебетовая, думаю она не пройдет, даже если снять cvv код. Но не уверен в этом. Точно никто ничего не знает. Конечно, могли бы организаторы все продумать и написать: "Делай так".

13. Вверх #1213
    Т.е. письмо с их слов прийдет на следующей неделе с 16 мая и позже, а оплатить надо до 18 мая
    Как я понимаю речь идёт о времени действительности счёта-фактуры, а не о сроках уефа.

14. Вверх #1214
    Посетитель
    Как я понимаю речь идёт о времени действительности счёта-фактуры, а не о сроках уефа.
    слегка неподдается пониманию логика написаного UEFA о том, что письмо прийдет ориентировочно на следующей неделе, т.е. с 16 по 22 мая, а оплатить надо до 18 мая. Ну разве, что следующая неделя начнется 16-го и закончится на 17-м числе.
    Сегодня еще одно послание получил:
    Если при регистрации Вы указали банковский перевод как метод оплаты за билеты, то вскоре Вы получите заказное письмо со всей необходимой информацией о оплате с помощью банковского перевода. Такое письмо было выслано Вам по адресу, указанному в Вашей учетной записи. Оплатить билеты Вы должны до 18 мая 2011 года. Если Вы не получите письмо вовремя и поэтому не успеете оплатить билеты, УЕФА свяжется с Вами, чтобы решить этот вопрос.
    Появляется надежда, что все таки все получится.

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Виникло питання і я щось категорично заплуталася. Я в лотереї не виграла, але виграв мій знайомий 2 квитки. Він йти передумав і запропонував мені 1 викупити. Але я щось якось не збагну наскільки легетимним буде цей квиток, якщо він на його ім'я. З іншого боку, кожен ж міг не 1 квиток замовляти.
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    УЕФА не запрашивает CVV код. Вам следует связаться со своим банком и попросить отключить CVV код на время проведения повторной попытки
    снятия денежных средств с Вашей карты, которая будет совершена 18 мая 2011 года. Информацию о совершении оплаты Вы получите на Ваш электронный адрес.
    Вы уже не сможете изменить метод оплаты билетов

17. Вверх #1217
    Iрися Виникло питання і я щось категорично заплуталася. Я в лотереї не виграла, але виграв мій знайомий 2 квитки. Він йти передумав і запропонував мені 1 викупити. Але я щось якось не збагну наскільки легетимним буде цей квиток, якщо він на його ім'я. З іншого боку, кожен ж міг не 1 квиток замовляти
    Вау, какие люди в теме. С какого рогато-бандеровского сайта ты взяла шо там будет имья? Збагнеш-расскажешь

18. Вверх #1218
    Постоялец форума
    Послушай ebreo, здесь общаются нормальные люди, одесситы и гости, тут не место для разжигания национальной розни.

19. Вверх #1219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Виникло питання і я щось категорично заплуталася. Я в лотереї не виграла, але виграв мій знайомий 2 квитки. Він йти передумав і запропонував мені 1 викупити. Але я щось якось не збагну наскільки легетимним буде цей квиток, якщо він на його ім'я. З іншого боку, кожен ж міг не 1 квиток замовляти.
    Сложный вопрос. У Уефа в парвилах записано, что при входе на стадион могут (но не обязательно), проверить удостоверение личности, как минимум у того, кто заказывал билеты. Я думаю, в любом случае, сейчас все договоренности повиснут в воздухе, так как билеты будут расссылаться только весной следующего года. Попробуйте еще во втором раунде поучаствовать.

20. Вверх #1220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    УЕФА не запрашивает CVV код. Вам следует связаться со своим банком и попросить отключить CVV код на время проведения повторной попытки
    снятия денежных средств с Вашей карты, которая будет совершена 18 мая 2011 года. Информацию о совершении оплаты Вы получите на Ваш электронный адрес.
    Вы уже не сможете изменить метод оплаты билетов
    Некоторые банки вообще не отключают CVV код. Но говорят, что без него платеж пройдет и у многих уже прошел. Проблема у тех, кто не мог оплатить карточкой, скорее всего заключалась в том, что они пытались оплатить дебетной карточкой (напр. Visa Electron), а Уефа четко ответил, что карточка должна быть кредитная.

Ответить в теме
Страница 61 из 401 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя