|
Вчера общался с инфоцентром УЕФА: 1) для тех, кто платит переводом-был сказано, что они второй раз отправили ЗАКАЗНЫМ письмом реквизиты. Посоветловала, если до пятницы извещения не прийдёт на указанный ПОЧТОВЫЙ (не электронный) ящик, обратиться снова и совместно решать проблему. 2)для тех, кто платит по карточкам-обязательное снятие civ-кода. Это необходимо для доступа представителей уефа к карточке. Повторный сьём денег с карточного счёта планируется 18 мая. За билеты-с июля 2011 по март 2012 года на сайте будет открыта продажа нереализованных билетов в порядке ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
я ничего не выигал((( Если у кого есть лишние билеты на руках готов переплатить. Пожалуйста пишите в личку.
Очень хочется попасть хоть на 1 матч.
Роман и Евгения
_
где бы ты ни был танцуй и будь счастлив
Шо именно второй раз? А дозвониться в инфоцентр можно по реквизитам указанным в письме. Письмо должно было прийти на ваш мэйл в случае если вы выиграли.Скажите, второй раз - именно Вам, потому что дозвонились? И как дозвониться до них?
имеется ввиду, что инфоцентр дублировал отправку писем
Выбирал способ оплаты - банковский перевод.
Письмо счастья с реквизитами и условиями оплаты по состоянию на сегодня не получил.
Через сайт UEFA отправил им несколько запросов насчет того, как быть если письмо не получу.
Сегодня наконец ответили:
Т.е. письмо с их слов прийдет на следующей неделе с 16 мая и позже, а оплатить надо до 18 мая, причем датой оплаты по ихнему считается не дата платежа, а дата зачисления денег на их счет.Уважаемый футбольный болельщик,
Если Вы выбрали оплату кредитной карточкой, УЕФА будет делать 3 попытки снятия денег с Вашей кредитной карты. Если 3 мая такая оплата не была снята, тогда вскоре УЕФА будет пробовать второй раз снять деньги с Вашей карты. Вторая попытка будет 18 мая 2011 года. Об этом Вы получите информацию на Ваш электронный адрес.
Если Вы выбрали оплату банковким переводом, то заказное письмо придет на Ваш почтовый адрес на следущей неделе. Перевод нужно будет провести до 18 мая.
С учетом необходимости оплаты через Укрсоцбанк, и совпавшей сменой програмного обеспечения в Укрсоцбанке (кто обслуживается в Укрсоцбанке, тот знает какой дурдом сейчас там происходит со счетами и платежами), слишком мала вероятность оплатить в срок.
Похоже на лотерею для выигравших в лотерею
Может продлят еще срок оплаты?
Отпишитесь кто уже получил письмо с реквизитами. Может там один и тот-же счет для всех, а только надо поменять Код регистрации на сайте и ФИО?
Мне вот интерестно, а куда так спешит УЕФА с оплатой???
Что, нельзя людям дать спокойно недели две для оплаты, такое впечатление, что в этом году уже Чемпионат стартует....
Письма "счастья" могут в разные точки Украины идти с разными сроками, +/- пару дней, понимать же надо, это же не электронная почта в конце концов.
КЛОУНЫ!!!!
Иногда кажется. что это не УЕФА торопится с оплатой, а наша ФФУ, видать прокрутить бабло успеть хочет....
Письмо пока не получил. В Укрсоце сказали, что оно придет от Уефа, там будет счет-фактура. Спросил, а можно ли оплатить без него, по номеру и паспорту, сказали нет, нужен этот счет. Платить без комиссии.
Насчет количества попыток - некоторые пишут, что всего будут 2 попытки. Одному прислали, что карточка должна быть кредитная (не дебетовая). А Visa Electron - дебетовая, думаю она не пройдет, даже если снять cvv код. Но не уверен в этом. Точно никто ничего не знает. Конечно, могли бы организаторы все продумать и написать: "Делай так".
Как я понимаю речь идёт о времени действительности счёта-фактуры, а не о сроках уефа.Т.е. письмо с их слов прийдет на следующей неделе с 16 мая и позже, а оплатить надо до 18 мая
слегка неподдается пониманию логика написаного UEFA о том, что письмо прийдет ориентировочно на следующей неделе, т.е. с 16 по 22 мая, а оплатить надо до 18 мая. Ну разве, что следующая неделя начнется 16-го и закончится на 17-м числе.
Сегодня еще одно послание получил:
Появляется надежда, что все таки все получится.Если при регистрации Вы указали банковский перевод как метод оплаты за билеты, то вскоре Вы получите заказное письмо со всей необходимой информацией о оплате с помощью банковского перевода. Такое письмо было выслано Вам по адресу, указанному в Вашей учетной записи. Оплатить билеты Вы должны до 18 мая 2011 года. Если Вы не получите письмо вовремя и поэтому не успеете оплатить билеты, УЕФА свяжется с Вами, чтобы решить этот вопрос.
Виникло питання і я щось категорично заплуталася. Я в лотереї не виграла, але виграв мій знайомий 2 квитки. Він йти передумав і запропонував мені 1 викупити. Але я щось якось не збагну наскільки легетимним буде цей квиток, якщо він на його ім'я. З іншого боку, кожен ж міг не 1 квиток замовляти.
Навіть найкращі стають згодом катами
Уважаемый футбольный болельщик,
УЕФА не запрашивает CVV код. Вам следует связаться со своим банком и попросить отключить CVV код на время проведения повторной попытки
снятия денежных средств с Вашей карты, которая будет совершена 18 мая 2011 года. Информацию о совершении оплаты Вы получите на Ваш электронный адрес.
Вы уже не сможете изменить метод оплаты билетов
Вау, какие люди в теме. С какого рогато-бандеровского сайта ты взяла шо там будет имья? Збагнеш-расскажешьIрися Виникло питання і я щось категорично заплуталася. Я в лотереї не виграла, але виграв мій знайомий 2 квитки. Він йти передумав і запропонував мені 1 викупити. Але я щось якось не збагну наскільки легетимним буде цей квиток, якщо він на його ім'я. З іншого боку, кожен ж міг не 1 квиток замовляти
Послушай ebreo, здесь общаются нормальные люди, одесситы и гости, тут не место для разжигания национальной розни.
Сложный вопрос. У Уефа в парвилах записано, что при входе на стадион могут (но не обязательно), проверить удостоверение личности, как минимум у того, кто заказывал билеты. Я думаю, в любом случае, сейчас все договоренности повиснут в воздухе, так как билеты будут расссылаться только весной следующего года. Попробуйте еще во втором раунде поучаствовать.
Некоторые банки вообще не отключают CVV код. Но говорят, что без него платеж пройдет и у многих уже прошел. Проблема у тех, кто не мог оплатить карточкой, скорее всего заключалась в том, что они пытались оплатить дебетной карточкой (напр. Visa Electron), а Уефа четко ответил, что карточка должна быть кредитная.
Социальные закладки