Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 61 из 197 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3930
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Эразмус, это Вы все время твердили об уникальности Украины, нельзя с Бельгией сравнивать, на двух языках заговорим - умрем все, а бельгийцам хоть бы что. Все просто - есть Конституция страны, которую Президент клянется соблюдать. А наш не стал, распустив Парламент. Пример, пожалуйста, только не Сомали или Эритрею, так это запросто. Ну, какой-нибудь страны ЕЭС, вот 50 лет отметили недавно... Как правительственные кризисы в Итиалии, например, случались, так, чтобы там вставал вопрос о соответствии Конституции роспуск Парламента...
    Ну вот вы сами вспомнили Италию По части падения правительства они, вроде, лидеры О соответствии конституции действительно вопросов не возникало, вроде. Там это четкая и ясная процедура. Но там и не сидели отъявленные уголовники в правительстве. В Украине ведь ситуация другая. Посадили своих людей в суд, они и рассудят, что черное - это белое, а белое - это черное. Поэтому всегда можно ставить под сомнение все что угодно, если есть деньги и админ. ресурс
    Одним словом, сам по себе факт роспуска парламента не несет в себе ничего негативного. Важно как дальше будут развиваться события.... Как я понимаю, Ющенко должен был проводить консультации по поводу роспуска Рады, в том числе и выяснить законность этого действия? Таким образом, решение КС - просто глупое шоу для дураков.

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Не следует так удивляться тому, что за последние три года Украина вступает уже в третий политический кризис. Странно, что этого кризиса пришлось ждать так долго...
    "The Independent", Великобритания
    04 апреля 2007

Нужно отдать Украине должное. Она пытается выбраться из кризиса. Страна проходит процесс становления.

3. Вверх #1203
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Конституційний суд відкрив провадження у справі про конституційність указу президента про дострокове припинення повноважень Верховної Ради.

Про це українській правді повідомив заступник керівника прес-служби КС Іван Аврамов.

"Суд відкрив провадження за поданням 53 депутатів і визнав її невідкладною. Розгляд призначено у формі усного слухання, на якому зможе бути присутня і преса", - повідомив він.

Водночас Аврамов не зміг назвати точну дату початку слухання.

Як відомо, першим про те, що КС узяв подання депутатів до розгляду повідомив прем'єр Віктор Янукович.

Українська правда
    Ну что же, ждём 10 дней )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Есть мнение ,что все это затеял Ринат Ахметов что бы руками Ющенко убрать Януковича....
    1. Что такое ПР? ПР - это "партийно-политический департамент" при донецкой ФПГ. То есть: "хозяева" - это ФПГ, "хозяйские холопы" - это ПР.

Кто-то имеет что-либо возразить?

2. Чего хотят "работники департамента"? Того же, что и любые другие работники любого другого департамента. Поменяться местами с "хозяевами". Типа того: раньше они шестерили, теперь пусть "эти" пошестерят. "Мы" будем указывать, а "они" пускай дергаются.

Здесь имеются возражения?

3. Понимают ли это "хозяева"? Естественно. Потому и держат "холопов" при ноге. Деньги вкладывают, но ЖДУТ ВОЗВРАТА С ПРИБЫЛЬЮ. И поскорее.

Кто-то не согласен?

4. Что делают с "холопами", которые прос...рают хозяйские деньги? Я думаю, отвечать не надо...

5. Ринат и Ко профинансировали президентские выборы 2004 года. Куда ушли деньги и где результат? Кто виноват в том, что не было результата?

Ринат и Ко откупались от наездов правительства Тимошенко 8 месяцев 2005 года. Кто виноват в том, что на это пришлось тратиться?

Ринат и Ко финансировали выборы в Раду 2006 года. И шо? Где результат? 186 мест из 450 - это, надо полагать, убедительный результат?

Ринат и Ко тратились на формирование КРС. И шо? Сколько месяцев проработала эта коалиция? Столько же, сколько и правительство Тимошенко, - восемь. А КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? Кто загонял Ющенко в угол? Кто принимал закон о Кабмине? Кто выдавливал из Кабмина выдвиженцев Ющенко? Кто мутузил Тарасюка? Кто трижды прокатывал Огрызко? Кто рассуждал о 300 голосах в коалиции? КТО ЗАХОТЕЛ ВСЕ И СРАЗУ, УПОДОБЛЯЯСЬ ТИМОШЕНКО?

И какой реакции ПОСЛЕ ЭТОГО ждали от Ющенко?

И что вы все после этого хотите от Януковича? Где и как он наберет денег, чтобы отдать Ринату все долги? Что ему остается, кроме как упираться рогом и "идти до последнего"?

Остается финальный вопрос. Где граница этого "последнего"?

Отвечаю: "последнее" будет ровно там и тогда, где и когда Ринату надоест тащить за собой этот чемодан без ручки.
    Для непонятливых поясняю. Ющенко НИ ЗА ЧТО не подписал бы такой указ, не заручившись убедительными для него гарантиями.

И кто ж такие гарантии дал? Запад, для которого указ был как снег на голову? Или Путин, быть может? Или Юлия Владимировна? И Ющенко ей поверил, да?

Гарантии, господа, мог дать лишь тот, кому Ян надоел не меньше, чем Ющенко.

Тут дяденька .... сетует на киевских манипуляторов. Упрек принят. Виртуозная комбинация - убрать "царя-батюшку" Януковича руками Ющенко - придумали не в Киеве. Очевидная простота лишь добавляет симпатии к автору такой комбинации. Только вот... эээ... скукоженные мозги киевских манипуляторов никак не разгадают заказчика

"О, времена! О, нравы!"

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Ну что же, ждём 10 дней )
    А никто и никого не ждёт- выборная кампания уже идёт.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #1206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Мне кажется, им вообще никакая власть не нужна - прийти на майдан, помитинговать месяц, проголосовать за очередной закон и разбежаться по хуторам. Демократия-с...
    Не понял, кому не нужна никакая власть.

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Есть мнение ,что все это затеял Ринат Ахметов что бы руками Ющенко убрать Януковича...
    Идея очень красивая. Но, простите мою темноту, на кого поставил Ахметов?

8. Вверх #1208
    Не покидает форум
    А никто и никого не ждёт- выборная кампания уже идёт.
    Ну прямо. Янукович с исторического заседания ушёл, и денег на кампанию не дал. Сказал, что в бюджете этих денег не заложено, а за нецелевое использование бюджетных средств полагается статья.

9. Вверх #1209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    На Януковича. Других кандидатур вроде бы не было, и о разладе между Ахметовым и Януковичем тоже вроде бы не слышно.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну прямо. Янукович с исторического заседания ушёл, и денег на кампанию не дал. Сказал, что в бюджете этих денег не заложено, а за нецелевое использование бюджетных средств полагается статья.
    340 млн.грн не такие уже и большие деньги, тем более, что 156 млн грн предусмотрены в бюджете-2007 для ЦВК . Остальное добрать дело тезники.

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    На Януковича. Других кандидатур вроде бы не было...
    Я задал вопрос в рамках гипотезы, что это Ахметов убирает Януковича руками Ющенко. Убирать Януковича, чтобы поставить Януковича? Что-то это для меня уже слишком сложно.

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    340 млн.грн не такие уже и большие деньги, тем более, что 156 млн грн предусмотрены в бюджете-2007 для ЦВК . Остальное добрать дело тезники.
    ..Дейсительно! Шо нам, впервОй - миллионами раскидываться?
    "Бери-бери, я себе ещё нарисую!"(с)

13. Вверх #1213
    Неужели Юля и Ахметка договорились?

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    кстати регионалы ПОДАЛИ декларации на участие в выборах.... на всякий пожарный)))))

15. Вверх #1215
    Не покидает форум
    Вот купите себе 1-С бухгалтерию и попробуйте "добрать" из утверждённого бюджета 340 млн гривен, даже если 156 млн у вас уже заложены.
    А я посмотрю, на какой попытке вы повеситесь на шнуре от монитора.

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    кстати регионалы ПОДАЛИ декларации на участие в выборах.... на всякий пожарный)))))
    По-моему, декларации в другом месте принимают..

17. Вверх #1217
    Неужели Юля и Ахметка договорились?
    Как на мой вкус - это очень маловероятно. Хотя...
    Я сегодня услышал по ящику фразу: "Бабло победит зло".

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    И это вполне естественно. Ведь, если они не зарегистрируются до 17 апреля, то выборной поезд уйдёт без них. Думаю они ещё с недельку повыламываются и побегут заниматься выборами.

19. Вверх #1219
    Не покидает форум
    ...
    Я сегодня услышал по ящику фразу: "Бабло победит зло".
    Если вы её услышали впервые - я вам завидую.
    Меня этим "Бабло побеждает зло" уже достали.

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    По-моему, декларации в другом месте принимают..
    ну значит заявления.

Ответить в теме
Страница 61 из 197 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права