на кой фиг мне выкупать за 1,5 штуки???.....если за обычные 2гр пол года...а там поживём,увидим...если конечно доживу
....сегодня не смог..завтра иду брать конвертер (для меня оставили,по большому блату
)
|
на кой фиг мне выкупать за 1,5 штуки???.....если за обычные 2гр пол года...а там поживём,увидим...если конечно доживу
....сегодня не смог..завтра иду брать конвертер (для меня оставили,по большому блату
)
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Разъясните, выходит теперь IP-телевидение (все тематические пакеты) у комстара стоит 2+11=13грв в месяц?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Можете объяснить как работает видео по запросу? Дело в том, что у меня подключено 2 телевизора и на одном ТВ зарубежных фильмов-164, на другом 63, мультов-около 70, на другом-1 и т.д. Я думал, что они все на одном сервере расположены.
ХМ...поставил эксперемент...сколько не будет работать телеканал, пока не позвонить в Тех.поддержку...ответ...уже 4 день не работает ТНТ...
теперь вопрос администрации...на сколько у вас квалифицированная тех.поддержка...? Я сам работаю операторм тех.поддержки и если б у нас столько времени не работал канал...то я б там уже не работал...и вопрос номер 2...как я могу получить возврат денег за непредоставленную вами услугу?
Единственное, что радует...это стабильность работы интернета...
To Headache Большое спасибо
Хм, а откуда взялась информация про 11 грн?
В меню тв-тарифов картинка следующая
(для новых абонентов с учетом акции - ТВ за 2 грн):
Стандарт - 1 грн
Детский - 5
Мое кино - 5
Мир знаний - 6
Моя семья плюс - 5
Моя семья - 5
Новости и бизнес - 5
Моя музыка - 5
Спорт - 6
тоесть в сумме: 1 грн + 1 грн + 42 грн = 44 грн
(аренда приставки + пакет Стандарт + сумма остальных пакетов)
кроме того:
тоесть в сумме: 1+1+48 = 50 грнУважаемые абоненты!
Сообщаем Вам, что с 01 июля 2009 года изменяется стоимость тематических пакетов каналов услуги Мое ТВ.
С указанной даты стоимость любого пакета будет составлять 6 грн с НДС.
С уважением, Администрация ООО "Комстар-Украина"
если б было 11 грн вместо 50, было бы прекрасно![]()
А вот интересно, если канал не работает (черный экран), он у всех в этот момент также не работает или возможны выборочные пропадания каналов?
Вот у меня, к примеру, сейчас черный экран вместо Рен ТВ.
Что-то опять Россия Спорт накрылся-только звук
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Рассрочка нужна ...
формирование цены всегда вещь спорная... и определяется спросом и желанием продать...
желание видимо не велико....
Люди у всех очень сильно нагреваються стримовские приставки...или мне только так повезло?
кстати, по поводу софтверного IPTV, через очень "испорченный телефон" услышал, что ТЕНЕТ дает около 200 каналов, так ли это?
Они, кстати, и через приставку подключают (раньше на сайте указывали DLink DIB-120, теперь - Amino 130, тоже за 1500 грн).
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки