Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 61 из 128 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2541
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да вряд ли будет какое-то размещение. Уверен, что в данном вопросе политики больше языками орудуют, чем делами.
    Ядерное оружие РФ - это огромные ракеты большой дальности, как правило, стационарного типа. Для них и в центре России мест навалом.
    Попугали ежа голым задом, а обыватель повелся. Ох, ужасные русские, ставят ракеты (а военно-практической значимости это вообще не имеет).

Звичайно це лише заяви але....
    Росія планує вийти з договору про ракети малого і середнього радіусу дії.....
    може років через 5 одну зберуть і вивезуть у Білорусь

2. Вверх #1202
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    не совсем верно.
    ядерное оружие россии это не только баллистические ракеты, для которых мест навалом, это еще и ракеты средней дальности, морское базирование, бомбы и еще многое другое.

так вот подлетно время скажем из белоруссии до скаже мюнхена, совсем иное чем из-за урала. я уж не говорю про ракетный маршрут калининград-берлин.
    и если в кремле сидит полный идиот, то да, ракеты в белоруссии таки разместят. сша получит европу себе в теснейшие союзники.

что будет означать очередной развал россии.
    Ракет средней дальности не существует. Они были ликвидированы к 1991 году по договору. Морское базирование - подводные ракетоносцы. Беларусь никакого отношение к ним не имеет. Авиация - смысла нет. Стратегическая авиация при помощи дозоправки достигает любого конца планеты.
    Да вряд ли будет какое-то размещение. Уверен, что в данном вопросе политики больше языками орудуют, чем делами.
    Ядерное оружие РФ - это огромные ракеты большой дальности, как правило, стационарного типа. Для них и в центре России мест навалом.
    Попугали ежа голым задом, а обыватель повелся. Ох, ужасные русские, ставят ракеты (а военно-практической значимости это вообще не имеет).
    Огромные ракеты, которые устаревают и устареют в ближайшие два десятилетия в основной своей массе. Ведь основная мощь российских МБР - "Воевода" (она же "Сатана"), которые производились в Днепропетровске, на "Южмаше". Сами понимаете, тут пополнения не будет. Новая тяжелая МБР только разрабатывается. Тополь-М явно не компенсируют устаревание "Воевод", поскольку они одноблочные. Опять же, многоблочные "Тополь-М" только разрабатываются. Поэтому я думаю то, что не целесообразно сейчас, может быть жизненно необходимо для самого существования России через 1-2 десятка лет, поскольку установка комплексов дальностью до 500 км, к примеру, в Калининграде, смогут снять нагрузку на недостачу устаревших МБР по целям в Европе. А вот в случае выходы из договора по ракетам малой и средней дальности, вполне можно и в Беларуссии установить, правда в зависимости от лояльности беларусского режима.

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    соглашусь пожалуй.
    все треп языком не более.
    и габалинская РЛС, как альтернатива чехии/польше тоже оказалась трепом.
    азербайджанцы пожалуй и сами отдадут американцам эту РЛС.
    им ось россия-азербайджан-иран куда как менее привлекательна оси америка-турция-азербайджан.

4. Вверх #1204
    User banned Аватар для magentis
    Да США Габалинская РЛС думаю что не особо и нужна. Во-первых, она "смотрит" куда угодно, только не в Россию. А во-вторых, старенькая. Стандарты и нормативы американских вооруженных сил иные.

5. Вверх #1205
    User banned
    Да США Габалинская РЛС думаю что не особо и нужна. Во-первых, она "смотрит" куда угодно, только не в Россию. А во-вторых, старенькая. Стандарты и нормативы американских вооруженных сил иные.
    и расположена близко к Ирану.. если предположить, что ракеты полетят оттуда, то накрыть Габалинскуюя РЛС в первый момент атаки труда не составит..

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    и расположена близко к Ирану.. если предположить, что ракеты полетят оттуда, то накрыть Габалинскуюя РЛС в первый момент атаки труда не составит..
    ой ли.
    а антиракеты на что?

7. Вверх #1207
    User banned Аватар для Observer
    ой ли.
    а антиракеты на что?
    Блеф для простаков. Мало того, что они не способны гарантированно перехватить современные МБР (а Европе хватит и пары-тройки пропущенных ракет), так еще и сами позиции противоракет очень уязвимы. Плюс современные средства постановки помех и прочие военные хитрости сводят эффективность системы перехвата практически к нулю )
    Впрочем, вернемся к топику и почитаем, что пишут северные соседи о политике США:
    http://www.inosmi.ru/stories/07/05/15/3512/236289.html
    Как видите, эффективность американской мозгопромывочной пропаганды с каждым годом падает )

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Блеф для простаков. Мало того, что они не способны гарантированно перехватить современные МБР (а Европе хватит и пары-тройки пропущенных ракет), так еще и сами позиции противоракет очень уязвимы. Плюс современные средства постановки помех и прочие военные хитрости сводят эффективность системы перехвата практически к нулю )
    типичный пример болтунов валить все в кучу.
    речь шла о габалинской РЛС, речь шла об ирнаских ракетах.
    разве иран обладает современными МБР?
    какие пара-тройка пропущеных ракет угроза европе? за спиной габалинской РЛС находится не EC!
    за ней находится айтербайджан-грузия-россия-украина.
    вы когда последний раз в карту мира смотрели?

9. Вверх #1209
    речь шла о габалинской РЛС, речь шла об ирнаских ракетах.
    А какое отношение Габалинская РЛС имеет к противоракетам?
    разве иран обладает современными МБР?
    Тогда для чего (или точнее - для кого?) антиракеты?
    какие пара-тройка пропущеных ракет угроза европе? за спиной габалинской РЛС находится не EC!
    за ней находится айтербайджан-грузия-россия-украина.
    вы когда последний раз в карту мира смотрели?
    Типичный прием болтунов смешать все в кучу, задать кучу ненужных вопросов, в надежде, что запутают собеседника. Возвращайтесь в топик и попытайтесь оправдать необходимость размещения ПРО в ответ на несуществующие иранские и корейские МБР (про угрозу миру от иракских ядерных бомб и афганских супертеррористов я уж наслышан)). А для начала попробуйте обосновать расточительство почти триллионного бюджета Пентагона.

10. Вверх #1210
    Возвращайтесь в топик и попытайтесь оправдать необходимость...
    сообщение от фей номер 1205, где она говорит в контексте габалинской рлс о том что иранские ракеты легко поразят рлс, ваше сообшение ровно 1207. и вы уже пишите о современных мбр. и вы считаете что это я не в топике?

А какое отношение Габалинская РЛС имеет к противоракетам?
    а простое, если американцы заберут габалинскую станцию, то позаботятся и о связи и обо всем что называется военная инфракструктура, что включает в себя патриот. или что там у них.

Типичный прием болтунов смешать все в кучу, задать кучу ненужных вопросов, в надежде, что запутают собеседника.
    вас запутать? не льстите себе.
    и что касается ненужных вопросов, не вы ли спрqашивали о распределении мест по секс-турам? не смешите.

11. Вверх #1211
    А для начала попробуйте обосновать расточительство почти триллионного бюджета Пентагона.
    вы простите в своем уме? я? почему я должен обосновывать "расточительство триллиона долларов" американского бюджета?

доллар не видел уже лет 8, к американскому бюджету не имею ни малейшего отношения.
    и вообще это их дело куда тратить. деньги.

я могу лишь рассуждать нужны ли эти ракеты.
    а обосновывать их траты? увольте.

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Совсем недавно рассекреченные документы доказывают, что в 1962-м году некоторые генералы из Пентагона всерьез рассматривали в качестве вариантов прикрытия готовившегося нападения на Кубу уничтожение американского космического корабля с астронавтом на борту или подрыв пассажирского лайнера. Циничное освобождение американской Фемидой международного террориста Луиса Посады Каррилеса в мае 2007-го – лишнее подтверждение сказанному. На то, что это подтверждение является последним, увы, рассчитывать не приходится.

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Совсем недавно рассекреченные документы доказывают, что в 1962-м году некоторые генералы из Пентагона всерьез рассматривали в качестве вариантов прикрытия готовившегося нападения на Кубу уничтожение американского космического корабля с астронавтом на борту или подрыв пассажирского лайнера. Циничное освобождение американской Фемидой международного террориста Луиса Посады Каррилеса в мае 2007-го – лишнее подтверждение сказанному. На то, что это подтверждение является последним, увы, рассчитывать не приходится.
    некоторые генералы рассматривали? или был правительством принят такой план?
    как говорят в одном городе это две большие разницы!

14. Вверх #1214
    сообщение от фей номер 1205, где она говорит в контексте габалинской рлс о том что иранские ракеты легко поразят рлс, ваше сообшение ровно 1207. и вы уже пишите о современных мбр.
    Возможно для Фэй секрет, что против РЛС используют несколько другие ракеты, чем против населения и инфраструктуры, но Вы-то должны знать, что противоракеты не используют против антилокационных ракет )
    а простое, если американцы заберут габалинскую станцию, то позаботятся и о связи и обо всем что называется военная инфракструктура, что включает в себя патриот. или что там у них.
    Проблема в том, что Габала слишком дорогая игрушка для наблюдения за теми, кто американцев совершенно не интересует.
    вас запутать? не льстите себе.
    Так я себе и не льщу - запутать меня Вам не удастся, а вот намекнуть Вам, что Ваши надежды сделать это бесперспективны, не мешает )

15. Вверх #1215
    обсервер, мы с вами совершенно разные люди. я никого нехочу запугивать или пугать. понимаете н-и-к-о-г-о.
    ваше предположение, что я хочу вас запугать совершенно мимо цели. меня это просто неинтерисует.
    сцитаю ненормальным когда кто то когото пугает.

а у вас похоже психологический пунктик, или даже комплекс. вы чего то в детстве сильно испугались. и теперь надуваете щеки

16. Вверх #1216
    почему я должен обосновывать "расточительство триллиона долларов" американского бюджета?
    Ну хорошо, не обосновывайте, так хотя бы выразите свое отношение к военным расходам в триллион долларов в мирное время. Вы считаете их оправданными?

17. Вверх #1217
    обсервер, мы с вами совершенно разные люди. я никого нехочу запугивать или пугать. понимаете н-и-к-о-г-о.
    ваше предположение, что я хочу вас запугать совершенно мимо цели. меня это просто неинтерисует.
    сцитаю ненормальным когда кто то когото пугает.
    Трудности перевода? Уважаемый, Вы русские буквы "г" и "т" случаем не перепуТали? ))))))))

18. Вверх #1218
    Політичний казкар
    а у вас похоже психологический пунктик, или даже комплекс. вы чего то в детстве сильно испугались. и теперь надуваете щеки
    Не обращай внимания. Он тут просто пропагандирует.
    Обсервер, если американцы тратят деньги на ВПК, значит это им нужно и они могут себе это позволить. Я бы понял, если у них были бы проблемы со всем остальным. Не то, чтобы их вообще нет, просто страна с наибольшим в мире ВВП может делать это без проблем.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Обсервер, если американцы тратят деньги на ВПК, значит это им нужно и они могут себе это позволить. Я бы понял, если у них были бы проблемы со всем остальным.
    Проблем у них с избытком. Вон, Новый Орлеан до сих пор в разрухе, хотя прошло уже два года - Россия и то быстрее справляется с последствиями стихийных бедствий.

20. Вверх #1220
    User banned Аватар для Рин
    Проблем у них с избытком. Вон, Новый Орлеан до сих пор в разрухе, хотя прошло уже два года - Россия и то быстрее справляется с последствиями стихийных бедствий.
    Что, Невельск уже отстроили? Где почитать об этом?

Закрытая тема
Страница 61 из 128 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права