Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 61 из 310 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6197
  1. Вверх #1201
    Новичок Аватар для Negenka

По умолчанию Лео

Модный малый)))
    Изображения
    Весь мир в ладошках...

2. Вверх #1202

По умолчанию Лео

Клад с золотом))
    Мы богатые и независимыЕ)))
    Изображения
    Весь мир в ладошках...

3. Вверх #1203

По умолчанию Лео

)
    Изображения
    Весь мир в ладошках...

4. Вверх #1204

По умолчанию Лео

)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (88.8 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 2.JPG (94.2 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 3.JPG (82.1 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 4.JPG (73.1 Кб, Просмотров: 15)
    Весь мир в ладошках...

5. Вверх #1205

По умолчанию Лео

)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 5.JPG (67.3 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg 6.JPG (72.1 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 7.JPG (89.6 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 8.JPG (88.3 Кб, Просмотров: 19)
    Весь мир в ладошках...

6. Вверх #1206

По умолчанию Лео

8)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 9.JPG (72.8 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 10.JPG (63.7 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg 11.JPG (66.4 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg 12.JPG (76.5 Кб, Просмотров: 19)
    Весь мир в ладошках...

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки-мальчики здравствуйте)))) подскажите, пожалуйста, какие "подводные камни" ожидают хозяев такого животного? Какие особенности, у меня есть кошки...

8. Вверх #1208
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    А у меня сейчас 8 хорей и 2 черные кошки))) У кого больше?

9. Вверх #1209
    Прикольно)), и как кошки с ними уживаются?

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики здравствуйте)))) подскажите, пожалуйста, какие "подводные камни" ожидают хозяев такого животного? Какие особенности, у меня есть кошки...

Приезжайте в гости и прочувствуете этот КАААААААЙФ)) Дам посчупать, понюхать, пожевать и вас пожуют По ходу пьесы отвечу на вопросы, а вы решите надо ли оно вам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ХАОС!

11. Вверх #1211
    Вы случайно не Женя?

12. Вверх #1212
    случайно она самая)) Мы знакомы?

13. Вверх #1213
    заочно))), мне Надя дала Ваш номер телефона, она хотела оставить мне Гуталишу)))), а потом вроде нашла ему хозяев, а я ими заболела, вот интересуюсь, чем мне это грозит)))))

14. Вверх #1214
    хе хе Гута тож был в моем хаосе)) Добро пожаловать и вам в хорячье логово))

15. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Тигра88 вы для начала изучите внимательно всю информацию нюансы - почитайте, не поленитесь полностью эту тему. и вот еще форум на котором много полезной информации http://forum.animalsisland.com/index.php/board,15.0.html я в этом клубе брала свое чудо, и Женя я так понимаю тоже) и конечно съездите в гости к Жене) мы вот тоже были приглашены, жду любимого с рейса, может вдвоем с ним поедим)
    про себя могу сказать, что много с мужем читали про хорьков и в теории были готовы и знали на что идем) но посмотреть в живую на хорьков не получилось) но я очень довольна. моя Трикси скрасила своей хорявой мордочкой 4 месяца ожидания) она меня понимает, все что говорю) нюансов много - к примеру мне попалась девченка, которая помешана на тряпочках, она их ест и купаться не любит, так талапается передними лапами) а у других хорьки не едят тряпочки и плавают как рыбы) это индивидуально все. самое главное им нужно много внимания и заботы и любви) и они это все отдают сторицей)
    к сожалению есть печальные опыты- за хорьками нужно следить и исключить контакт с опасными для них веществами. в Николаеве недавно у девушки погиб хорек. он в 5 утра устраивал дебош - она его выпускала и спала дальше и он съел какой-то предмет то ли резиновый то ли пластмассовый и спасти не смогли...

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Тигра88 вы для начала изучите внимательно всю информацию нюансы - почитайте, не поленитесь полностью эту тему. и вот еще форум на котором много полезной информации http://forum.animalsisland.com/index.php/board,15.0.html я в этом клубе брала свое чудо, и Женя я так понимаю тоже) и конечно съездите в гости к Жене) мы вот тоже были приглашены, жду любимого с рейса, может вдвоем с ним поедим)
    про себя могу сказать, что много с мужем читали про хорьков и в теории были готовы и знали на что идем) но посмотреть в живую на хорьков не получилось) но я очень довольна. моя Трикси скрасила своей хорявой мордочкой 4 месяца ожидания) она меня понимает, все что говорю) нюансов много - к примеру мне попалась девченка, которая помешана на тряпочках, она их ест и купаться не любит, так талапается передними лапами) а у других хорьки не едят тряпочки и плавают как рыбы) это индивидуально все. самое главное им нужно много внимания и заботы и любви) и они это все отдают сторицей)
    к сожалению есть печальные опыты- за хорьками нужно следить и исключить контакт с опасными для них веществами. в Николаеве недавно у девушки погиб хорек. он в 5 утра устраивал дебош - она его выпускала и спала дальше и он съел какой-то предмет то ли резиновый то ли пластмассовый и спасти не смогли...
    Спасибо)))), сайт тоже постоянно читаю))))
    Конечно, сначала еще все прочитаю)

17. Вверх #1217
    Посетитель
    Девочки помогите, не знаю к кому еще обратиться, подскажите, может ли 3-х летний ребенок заразится от хорька...?
    Больше 4 месяцев бредила этим чудом и вот наконец он через недельку должен прибыть, мы с мужем оба в радостном ожидании...а тут брат мужа (у него ребенок и живем мы в одной квартире) ни в какую не хочет допустить его, я в панике как ему объяснить, что клубный хорек со всеми прививками и никак не может повредить здоровью ребенку, тем более, предусматривается, что хорька будет находится только в рамках нашей комнаты...
    Девочки очень жду ваших ответов, я просто в панике...

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Девочки помогите, не знаю к кому еще обратиться, подскажите, может ли 3-х летний ребенок заразится от хорька...?
    Больше 4 месяцев бредила этим чудом и вот наконец он через недельку должен прибыть, мы с мужем оба в радостном ожидании...а тут брат мужа (у него ребенок и живем мы в одной квартире) ни в какую не хочет допустить его, я в панике как ему объяснить, что клубный хорек со всеми прививками и никак не может повредить здоровью ребенку, тем более, предусматривается, что хорька будет находится только в рамках нашей комнаты...
    ничем ребенок не заразиться, просто вовремя делайте прививки и гоните глистов (кстати эти паразиты у детей и без хорьков часто бывают)
    и вообще не зачем маленьких детей к хорькам пускать, мои хорепопы после общения с детьми по два дня страдают расстройством стула
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

19. Вверх #1219
    Посетитель
    Вот... вот, что к покупке хорька отнеслась очень серьезно..много статей прочитала что можно, что нельзя...пару форумов перешерстила...очень большая ответственность...и вот когда я подготовилась, решилась и у меня хотят это отобрать...

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    заразиться? Чем??? Нет таких заболеваний,которыми болеют и хорьки и люди,а тем более ,которые животное передает. Самое страшное,что может случиться-это глисты,но их ребенок поцепить где угодно, из садика,общественного транспорта,детских площадок и т.д.
    Ваш ум затмить способен свет торшера.

Ответить в теме
Страница 61 из 310 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права