Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
А я щас кого-то осчастливлю [MOD]ом за троллинг, ругань, флуд и рекламу. Выбирайте каждый себе по вкусу.
Может кто подскажет - можно ли в какой аптеке купить пергидроль(концентрированную перекись водорода)35% Заранее благодарна?
Подскажите, может кто знает, в какой аптеке можно купить шампунь Фридерм- деготь"
спасибо
Может,кто-то знает,где можно приобрести "Меридию" или "Линдакса"?Говорят,что их запретили,но,может...где-то что-то у кого-то сохранилось?
А я мечтаю покупать лекарства с аптечного склада, кто-нибудь может устроить мне знакомство?
подскажите что-кто знает о препаратах Аюрведа в Одессе Например дозвонилась дистрибьютеру он предложил бурые водоросли в два раза дороже чем в интернет-магазине Вообще цены на их препараты мне говорили демократические
Меридия, Линдакса попали на предметно-колличественный учет. Это значит, что Вы должны взять у врача на эти препараты рецепт, оформленный в установленном порядке, с тремя печатями... По рецепту аптека его вам отпускает, в кол-ве указанном в рецепте, рецепт гасится и остается в аптеке, в тетрадь ПКУ заносится запись:препарат, кол-во, номер рецепта, рецепт прилагается и хранится 3 года. Время от времени, по препаратам ПКУ приходят проверки, которые мозги так выворачивают, что брать потом в работу эти препараты не очень хочется. Вот и не берут их аптеки, спасибо новому Закону!
С тремя печатями? И с подписью ночмеда и прочих ответственных лиц?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите в Одессе можно ли купить Копаксон (глатирамера ацетат) и какова примерно цена
А можно ли в городе достать Валокормид (не Валокордин).
Оказывается - это большой дефицит.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 17.08.2010 в 08:36.
подскажите где взять сложные капли ? в гаевского не делают .
Нужен малому корилип свечи, может кто знает где можно его купить
Социальные закладки