Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 61 из 549 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 10974
  1. Вверх #1201
    Гражданин начальник

А только три дня назад был снег? Кто-то ещё помнит о таком [природном] конфузе?))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #1202
    Деметра

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Шикарный был день. Упахалась в сад в усмерть))) Аж весь организм дрожит от усталости. Но глаз радует картинка в саду. Ни о чем не жалею!!))
    Завтра с мужем вынесем, весь мусор, что я насобирла и нагребла, включая палки, ветки (нарезанные) и всякие следы жизнедеятельности стаи))) И совсем красота!!
    Ура!! Весна!!!
    Эх,хорошо тебе Лорик) а я тока начала и конца и края не видно. Тем более с этой рукой долго не могу. Но одну длинющую клумбу почти привела в порядок. Начала стричь розы,ох бЯда в этом году,поморозились.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Как хорошо иметь частный дом и мужчину с руками с нужного места)
    Последний раз редактировалось аходесса; 27.03.2021 в 19:58.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

4. Вверх #1204
    Бесёныш
    А ещё лучше, мужчину с частным домом, с руками, и с нужным местом))

5. Вверх #1205
    Деметра

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Бывает,что это нужное место уже и ненужное совсем. А вот руки это да,нужные всегда.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #1206
    для кого? ненужное?

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Эк вы тут сказки рассказываете, мечтатели))))

Доброе утро! Я уборку ещё и не начинала. Но постригла почти всё давно, остался инжир, боюсь подступиться, и большая черешня частично. А убирать - это точно упахаться можно. А мне низзя.... Будем привлекать мужчин с разными работоспособными местами.... если получится)))))

Последний раз редактировалось Кимура; 28.03.2021 в 08:06.

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне не надоедает "прощать" безалаберность работников, не умеющих вовремя обслуживать зал (в базу данных на кассе они новые сведения вводят, как как всё это отразить в ценниках на товарах -- так это "руки не дошли", понимаешь) и "прощать" им образующуюся разницу. Я, может, опрелённый товар без скидки и/или акции, или по новой цене, и не покупал бы, поискав бы другой, аналогичный. Или осознанно согласился бы на истинную цену, увидев её вовремя, а так -- меня ввели в заблуждение и тогда должны отвечать!
    Очень часто всё происходит с указания и поощрения начальства, им это удобно. А вот отвечать при ситуации приходится конечно работникам. Рыба гниёт с головы, помним, да? 99,5% всех этих несоответствий - стратегия руководства, а не халатность продавцов. И вот это уже очень грустно....
    Последний раз редактировалось Кимура; 28.03.2021 в 08:07.

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, вот с утра воюю...кричит,что я встала поздно и уже командую..Работы непочатый край! Весна пришла!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #1210
    User banned
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Очень часто всё происходит с указания и поощрения начальства, им это удобно. А вот отвечать при ситуации приходится конечно работникам. Рыба гниёт с головы, помним, да? 99,5% всех этих несоответствий - стратегия руководства, а не халатность продавцов. И вот это уже очень грустно....
    Так же, как и перепутанные ценники в некоторых суперах. В одних за этим строго следят, а в других годами повторяющиеся "досадные недоразумения". Но это всё так мелочно
    по сравнению с отличной воскресной солнечной погодой! Я в 9 утра даже с учётом перевода часов уже немного прогуляться успел, в сильпу заглянул

11. Вверх #1211
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так же, как и перепутанные ценники в некоторых суперах. В одних за этим строго следят, а в других годами повторяющиеся "досадные недоразумения". ...
    Да, мною замечено, что очень часты "ляпы" бывают в Сильпо, а в Таврии практически не помню такого (в Копейке бываю крайне редко).

в сильпу заглянул
    Это даже сумел до соседнего дома пробраться?)))))

12. Вверх #1212
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, мною замечено, что очень часты "ляпы" бывают в Сильпо, а в Таврии практически не помню такого (в Копейке бываю крайне редко).

Это даже сумел до соседнего дома пробраться?)))))
    В соседнем сильпо, с которым меня пятиэтажка разделяет, с ценниками более менее всё в порядке, не перепутаны и соответствуют, но не прям таки идеально. А в копейке, которая в моём доме, раньше вообще беда была, сейчас получше, но всё равно, ценники часто в кашу, на похожие товары перемешаны, трудно идентифицировать, и не уверен, что с умыслом сделано, или персонал такой набрали. Может, это всё субьективно и предвзято, не знаю.
    Настроение сегодня хорошее, потому что погода хорошая
    Я же сам по району более менее уверенно хожу, хоть медленно, прихрамываю, но без палочки, почти не путаюсь, не теряюсь, машин меньше боюсь, но боюсь... Всё равно же не вижу ничего слева, и голова периодически, как у пьяного, кружится, вестибулярка плохо работает. Ну да ладно, фигня, прорвёмся

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    В соседнем сильпо, с которым меня пятиэтажка разделяет, с ценниками более менее всё в порядке, не перепутаны и соответствуют, но не прям таки идеально. А в копейке, которая в моём доме, раньше вообще беда была, сейчас получше, но всё равно, ценники часто в кашу, на похожие товары перемешаны, трудно идентифицировать, и не уверен, что с умыслом сделано, или персонал такой набрали. Может, это всё субьективно и предвзято, не знаю.
    Настроение сегодня хорошее, потому что погода хорошая
    Я же сам по району более менее уверенно хожу, хоть медленно, прихрамываю, но без палочки, почти не путаюсь, не теряюсь, машин меньше боюсь, но боюсь... Всё равно же не вижу ничего слева, и голова периодически, как у пьяного, кружится, вестибулярка плохо работает. Ну да ладно, фигня, прорвёмся
    Ты в Инете с компа ?
    А как воспринимаешь экран ?
    По левой стороне темнота или вспышки бывают ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #1214
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Ты в Инете с компа ?
    А как воспринимаешь экран ?
    По левой стороне темнота или вспышки бывают ?
    У меня слева не темнота, не белёсость, не вспышки. Трудно объяснить, просто слева пусто, ничего нет. Есть картинка в секторе обзора, поверну вправо голову, всё, что слева, с определённого угла, просто исчезает. В инете да, с компа, в планшете только ютуб и вайбер иногда. Есть выбор, или ноут, или стационарный комп, свои плюсы и минусы и по восприятию и по утомляемости. В компьютерные игры вообще никогда не играл, не люблю их. Когда-то, давно и недолго.
    Сейчас вот потеплеет, буду больше прогуливаться, расстояние увеличивать Пообещал вчера Чуке, что скоро приду к ней в гости. Сам, пешком, как когда-то в былые времена. Между нашими парадными 25-27 минут средним шагом(но это раньше, до болезни, как сейчас- не знаю), а погода всё больше располагает к прогулкам, да и пацанское слово надо держать Но пока на такие расстояния сам ходить не рискую.

15. Вверх #1215
    Держись Чеб=все будет хорошо.

16. Вверх #1216
    User banned
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Держись Чеб=все будет хорошо.
    Когда я за что-то держусь, голова не кружится, и всё хорошо

17. Вверх #1217
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Да! Весна чудесная сегодня! Ощущение что с каждым днём жизнь будет все лучше и лучше! Вот в такую пору года только такие яркие чувства бывают!

Ещё такие ощущения бывают ранним- ранним утром жарким летом когда есть немного прохлады перед зноем)
    Согласна с каждым словом!!!!
    Для меня весна, вообще как новая жизнь!!! И все можно начать, построить, переделать заново!! И все обязательно получится!!! Сказочное время!!
    И про летнее раннее утро тоже согласна. Это магия возможно, но тоже работает!
    Всем тря!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

18. Вверх #1218
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Согласна с каждым словом!!!!
    Для меня весна, вообще как новая жизнь!!! И все можно начать, построить, переделать заново!! И все обязательно получится!!! Сказочное время!!
    И про летнее раннее утро тоже согласна. Это магия возможно, но тоже работает!
    Всем тря!!!
    Я за эту неделю обязательно куда-то поехал бы в краткую весеннюю поездку (как это у меня традиционно каждую весну). А здесь, с этим нашим "китайским гриппом" -- все на ушах стоим, второй год притом, а сейчас -- так реально много случаев и жуткую ситуацию просто не видим, как тот страус. Тому и оптимистичны сейчас из-за хорошей погоды (хотя, хоть что-то должно же радовать).
    Сейчас на момент тоже занят очень плотно: вношу коррекции в расписания поездов во всю документацию, произошедшие после перевода часов на лето, так что, и без этого работы сейчас хватает. А завтра ещё и на работу!

19. Вверх #1219
    Доброе утро! Мокренько, а воскресенье удалось на славу, я перед работой вчера успела дорезать оставшиеся растюхи и довольна)

Чеб, главное - чувство юмора и позитив в наличии))) держаться! - хоть и за себя)))

Когда я за что-то держусь, голова не кружится, и всё хорошо

20. Вверх #1220
    User banned
    Как верно в соседней теме заметили, демо версия весны закончилась

Ответить в теме
Страница 61 из 549 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права