А только три дня назад был снег? Кто-то ещё помнит о таком [природном] конфузе?))))
|
А только три дня назад был снег? Кто-то ещё помнит о таком [природном] конфузе?))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Как хорошо иметь частный дом и мужчину с руками с нужного места)
Последний раз редактировалось аходесса; 27.03.2021 в 19:58.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
А ещё лучше, мужчину с частным домом, с руками, и с нужным местом))![]()
для кого? ненужное?
Эк вы тут сказки рассказываете, мечтатели))))
Доброе утро! Я уборку ещё и не начинала. Но постригла почти всё давно, остался инжир, боюсь подступиться, и большая черешня частично. А убирать - это точно упахаться можно. А мне низзя.... Будем привлекать мужчин с разными работоспособными местами.... если получится)))))
![]()
Последний раз редактировалось Кимура; 28.03.2021 в 08:06.
Очень часто всё происходит с указания и поощрения начальства, им это удобно. А вот отвечать при ситуации приходится конечно работникам. Рыба гниёт с головы, помним, да? 99,5% всех этих несоответствий - стратегия руководства, а не халатность продавцов. И вот это уже очень грустно....
Последний раз редактировалось Кимура; 28.03.2021 в 08:07.
Да, вот с утра воюю...кричит,что я встала поздно и уже командую..Работы непочатый край! Весна пришла!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Так же, как и перепутанные ценники в некоторых суперах. В одних за этим строго следят, а в других годами повторяющиеся "досадные недоразумения". Но это всё так мелочно
по сравнению с отличной воскресной солнечной погодой! Я в 9 утра даже с учётом перевода часов уже немного прогуляться успел, в сильпу заглянул![]()
В соседнем сильпо, с которым меня пятиэтажка разделяет, с ценниками более менее всё в порядке, не перепутаны и соответствуют, но не прям таки идеально. А в копейке, которая в моём доме, раньше вообще беда была, сейчас получше, но всё равно, ценники часто в кашу, на похожие товары перемешаны, трудно идентифицировать, и не уверен, что с умыслом сделано, или персонал такой набрали. Может, это всё субьективно и предвзято, не знаю.
Настроение сегодня хорошее, потому что погода хорошая
Я же сам по району более менее уверенно хожу, хоть медленно, прихрамываю, но без палочки, почти не путаюсь, не теряюсь, машин меньше боюсь, но боюсь... Всё равно же не вижу ничего слева, и голова периодически, как у пьяного, кружится, вестибулярка плохо работает. Ну да ладно, фигня, прорвёмся![]()
У меня слева не темнота, не белёсость, не вспышки. Трудно объяснить, просто слева пусто, ничего нет. Есть картинка в секторе обзора, поверну вправо голову, всё, что слева, с определённого угла, просто исчезает. В инете да, с компа, в планшете только ютуб и вайбер иногда. Есть выбор, или ноут, или стационарный комп, свои плюсы и минусы и по восприятию и по утомляемости. В компьютерные игры вообще никогда не играл, не люблю их. Когда-то, давно и недолго.
Сейчас вот потеплеет, буду больше прогуливаться, расстояние увеличиватьПообещал вчера Чуке, что скоро приду к ней в гости. Сам, пешком, как когда-то в былые времена. Между нашими парадными 25-27 минут средним шагом(но это раньше, до болезни, как сейчас- не знаю), а погода всё больше располагает к прогулкам, да и пацанское слово надо держать
Но пока на такие расстояния сам ходить не рискую.
Держись Чеб=все будет хорошо.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я за эту неделю обязательно куда-то поехал бы в краткую весеннюю поездку (как это у меня традиционно каждую весну). А здесь, с этим нашим "китайским гриппом" -- все на ушах стоим, второй год притом, а сейчас -- так реально много случаев и жуткую ситуацию просто не видим, как тот страус. Тому и оптимистичны сейчас из-за хорошей погоды (хотя, хоть что-то должно же радовать).
Сейчас на момент тоже занят очень плотно: вношу коррекции в расписания поездов во всю документацию, произошедшие после перевода часов на лето, так что, и без этого работы сейчас хватает. А завтра ещё и на работу!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Как верно в соседней теме заметили, демо версия весны закончилась![]()
Социальные закладки