куда ж без женщин?) главное, чтоб не заразные, а так одно здоровье
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
куда ж без женщин?) главное, чтоб не заразные, а так одно здоровье
[QUOTE=Igrik;8137259]а я вот если захочу в любой момент брошу)))
кого угодно и сигарету и ...)))
здоровый образ жизни это наверно все таки без сигарет, спиртного и женщин?!))[/QUOTE]
Уверен?![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не бояню?
Рак легких становится женским заболеванием
http://infox.ru/science/human/2009/11/27/Rak_v_YEvropye_NAUKA.phtmlЕвропейские ученые проанализировали динамику заболеваемости раком в Европе. По новым данным, пик онкологических заболеваний на континенте пройден, но далеко не везде.
Ничего я не хочу менять (с)
ИМХО.
Отношение к курящей женщине.
К женщине - одно отношение (как к человеку).
Но, у каждого человека есть слабости. Курение ее не украшает, как и мужчину. + Женщина вредит курением не только себе, но и потомству.
"Общаться" с курящими не очень приятно. Запашокссс. Хоть и есть ароматизированные сигареты.
а мужчина не вредит потомству?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Пока курила, не задумывалась, а сейчас когда бросила- жаль девочек, которые курят.
И мальчиков тоже.
Когда сотрудница, сидящая рядом приходит с перекура, вырвать хочется, и это правда. Терплю.
А где гарантия что в семье некурящих рождаются нормальные дети?
У нас в стране куришь ты или нет, все-равно мутанты рождаются, благодаря радиации, наколенным фруктам и меламину в молочных продуктах и даже в посуде.
То что родители дышат дымом от сжигаемых листьев - это вообще ерунда по сравнению с тем, что я писал выше
Личная переписка и офтоп удалены.
Ничего я не хочу менять (с)
Курящая девушка это БЕ
А вот на некурящую и смотреть приятней! и знакомиться даже хочется,
не то что с курягами!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
главное,чтобы курящая девушка курила ртом!
Одесский Институт Ведической Культуры.
Социальные закладки