Zenit, Пытаеться, но не доказывает...
|
Zenit, Пытаеться, но не доказывает...
Кому тут в телевизор?
А как доказать то, чего нет. Кто подтверждает факт изнасилования. Желательно фамилию.
Вот еще одно мнение:
http://www.chelyabinsk.ru/news/817.html
Zenit, Я же говорю, просто так парня за ноги привязали. Ну ног лишился, всего-то, но ведь это не повод порочить армию, правда?
Даже не смешно...
Кому тут в телевизор?
Михаил Саакашвили подписал указ, которым Грузия прекращает участие в Совете министров обороны стран СНГ.
Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы».
Накануне стало известно, что соответствующий приказ уже подписан Президентом Грузии. Поводом для подобного решения грузинской стороны, стал внешнеполитический курс Грузии, в частности то, что страна взяла курс на вступление в НАТО.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Баба с возу - кобыле легче!Я думаю пора уже завернуть газовый краник и выключить рубильник - пущай гордые горные орлы у Ирана за 240 енотов газ тащат :twisted:
Интересно, насколько у янки еще терпения хватит кормить этих нахлебничков?... :lol:
“Кто не с нами – тот против нас.” Упокой душу усопшего CССР.Сообщение от Павлик-Морозов
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Shelton делает страшную рожу, изображая живую йогуртовую культуру © :twisted:
Тоже бодрствующий ночью питерский “учёный”? За рабочим столом или laptop в постель взяли?!Сообщение от Павлик-Морозов
На протяжении последних как минимум четырех-пяти лет Грузия не принимала фактически никакого участия в деятельности Совета министров обороны СНГ и вообще в военных мероприятиях, проводимых в рамках СНГ...Смысл нахождения ее в данной организации вообще не понятен...Сообщение от Shelton
Грузия может вступить в НАТО только при урегулировании ситуации в Абхазии и Осетии!Курс на вступление Грузии в альянс поддерживается нынешним руководством Грузии,в лице Саакашвили...Но если учесть,что нынешний режим сохранится до ближайших выборов(более 60% грузинского народа воспринимают существующий режим не соответствующим интересам Грузии),то тема вступления Грузии в НАТО не актуальна.Да и Сорос прекращает свою поддержку Грузии...Надеюсь ВАМ не надо обьяснять кто такой Джордж Сорос? :lol:Накануне стало известно, что соответствующий приказ уже подписан Президентом Грузии. Поводом для подобного решения грузинской стороны, стал внешнеполитический курс Грузии, в частности то, что страна взяла курс на вступление в НАТО.
Oldman, так, сегодня вроде какое-никакое время есть для более подробного размазывания
Так, с сербами. То что Вы не видите, ладно, допустим. Перейдем на прямые вопросы без вижу-чувствую. Для Вас является фактом то, что очень многие тысячи сербских семей сейчас выгнаны из мест своего проживания в Косово и не получили в этом вопросе защиты НАТО? Сразу буду определять свою позицию, во избежании: для меня это есть факт нынешнего результативного умиротворения и оставноки войны силами НАТО в этом районе (заметьте: никаких кавычек и прочих двусмысленных цитат, чего и от вас ожидаю).
Процесс отторжения от Сербии Косовского анклава - факт? Для меня - да. Опять со всеми комментами о поддержке этого процесса со стороны НАТО. Чистой воды поощрение сепаратизма на нацоснове.
Если первые два пункта для Вас есть факты, то является-ли подобная двустандартность в подходах к решению вопросов перекройки границ нормальной? Для меня - нет. Если албанцам независимость, то чем хуже приднестровцы? Или пара территорий рядом с Грузией? Про квебеки-ирландии и прочие баски даже говорить не хочу.
Так, ну пока три, а то потом запутаюсь
Никуда меня не занесло. Это, извините, заносит Вас, когда Вы меряете все только при помощи матосновы. А я просто обратил Ваше внимание, что кроме презренного металла и куска колбасы в мире существуют еще и другие стимулы. Я-же подчеркнул, кажется: это национальная сборная, а не купленные с миру по нитке звезды клуба не имеющие стимулов к демонстрации через "не могу".
Так, спасибо, конечно за сравнение с Шуфричем, но не достоин есмьА Вы мне очень напоминаете всю это хоровую капеллу, которая утверждает что они раз - и исправили преступные действия Кучмовского режима. Ну ладно, ВЯ у них несварение вызывает, а перед Янеком кто там в старших сынках у Кучмы ходил? Там случайно знакомых фамилий из нынешних поводырей нет? Ой, есть. И как много!!!!!!!! А сейчас что-же? Прозрели-осознали? Тьфу, противно слушать. Исправители... На майдане бардак как раз не остановили. Или то, что сейчас в стране под это определение не подходит? Ну правда немного поспокойней стало после сентября
С какой "другой стороны"? Что-ж мы должны обязательно куда-то влезть?!
Ну последний абзац - это даже не Шуфрич. Это что-то пламенное и революционное! Считайте, что я с темы РФ в этом топе соскочил: она к нашему вступлению в НАТУ имеет отношение только как возможный потенциальный противник в будущем.
Вы последнего Шустера не смотрели? Говорят очень показательно замминистра иносправ вызверился на коммунистов в ответ на скромный вопрос о несоответствии внешней официальной линии по НАТО и мнением большинства внутри страны. Чичас пойду поисчу хоть текст.![]()
Вот небольшой анализ по ситуации в Косово:
http://www.rosbalt.ru/2006/02/05/242612.html
Краткая выдержка:
"Всего через два дня после похорон Ибрагима Руговы группа неизвестных, прибывших из Косово, напала на полицейский участок на юге Сербии. Подобные события уже давно никого здесь не удивляют. По количеству пропавших без вести район Косово и Метохии может составить «достойную конкуренцию» Чечне, а по частоте совершаемых нападений, взрывов и убийств — конкурировать с ближневосточным очагом напряженности.
По официальным данным, в крае, где проживает 2 млн. человек, в легальном пользовании находится от 350 до 450 тыс. единиц стрелкового оружия, то есть каждый пятый, проживающий в Косово и Метохии, легально вооружен. А если приплюсовать к этому огромное количество нелегального вооружения, и не только легкого?
Хорошо известно, что Косово уже давно стало перевалочным пунктом для наркотиков, направляющихся в Европу. Развита здесь и торговля людьми — кто-то же должен работать в крае, где безработица держится на уровне 60%. А тут уже и недалеко и до международного терроризма. В Косово уже задерживались лица арабской национальности, имеющие связи с «Аль-Каидой».
Милорад Тодорович процитировал высказывание одного западного чиновника, который сказал: «В каждом государстве есть мафия. У косовской мафии есть государство». Тодорович уверен, что сильные мафиозные структуры края в принципе заинтересованы в сохранении нестабильной ситуации. Эксперт полагает, что противостояние между албанцами, ориентированными на закон, и албанцами, связанными с криминальными структурами, станет главным содержанием внутренней борьбы в Косово.
Оценивая шестилетнее пребывание в Косово и Метохии миротворческих сил (UNMIC), можно сделать неутешительный вывод: свою миссию они провалили. Мир в крае так и не был установлен, многонациональное Косово существует только в виде идеи, сербские беженцы не возвращаются в родные места, уровень жизни по-прежнему низкий, разоружения и демилитаризации Косово не произошло."
Советую зайти на форум этого сайта, чтобы получить полное представление о том, что там постится об Украине.
Да, канадец, это тебе не оранжевый ФУП, там не разгуляешься со своей русофобией :twisted:
Похоже, мы говорим о разных вещах. Вы - что надо порочить российскую армию. Чем сильнее тем лучше. С какой целью мне неизвестно. И если для этой цели ампутации ног и половых органов недостаточно, то можно добавить еще и изнасилование. Нормальная журналистская позиция.Сообщение от Скептик
Я думаю, что надо разбираться по фактам. Все таки для исправления ситуации надо знать действительное положение, а не вымыслы.
Мда, постится там многоСообщение от Shelton
.. И не только про нас
. Надо нам быть подальше от таких "братьев" - ещё и покусать могут
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ахуеть, вы мну простите, но конкретно ахуеть!Сообщение от Павлик-Морозов
Там, выходит, все белые и пушистые. Это он сам себя покалечил. Че-то с веной было на ноге, да? Испугался и попросил оттяпать вторую ногу и гениталии!
А генерал и прочая шоблота - просто герои. Как они оперативно заметили болезнь, а? А то бы по башку парня укоротили.
И с новым годом он проскипал. Вот жеж, йопт, и офицер так внимательно за всеми наблюдал, и бойцам молодым хавчика было выставлено - жри, обжирайся. А он, дурень, не захотел. Забыковал. А так, иссесьна, его ждала "воттка, яйка, и друшилюбие саюзничиских ниметских воиск"
На каких дебилов этот слив рассчитан?!
ырше рфззуты
Опа, и как это я такое пропустил ?! Такой забойной агитки я с совка не припомню :twisted: !Сообщение от NRG
Ай, верные путинцы, ай молодцы ! Угробили пацана и на него же повесили всех собак :twisted: ...
Павлик, побольше таких ссылок !
http://www.vzglyad.ru/politics/2006/2/5/21430.html\
Опа, какой кизякРоссия пока не собирается вступать в НАТО, но нельзя исключать, что когда-нибудь это произойдет. Об этом на 42-й конференции по безопасности в Мюнхене заявил российский вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов.! Как "павликов" прокинуло их же руководство :lol2: ....
cape, Прямые вопросы без "вижу" (извините за кавычки) не получатся. Так что я буду оперировать именно видением, а не рассказам СМИ.
Да. Факт, что тысячи семей выгнаны со своих мест проживания. Нет! Абсолютно не факт, что помощь НАТО не оказывалась. Именно благодаря НАТО эти семьи потеряли кров, а не ЖИЗНЬ!Для Вас является фактом то, что очень многие тысячи сербских семей сейчас выгнаны из мест своего проживания в Косово и не получили в этом вопросе защиты НАТО?
Факт. Но выводы Ваши не однозначны...Процесс отторжения от Сербии Косовского анклава - факт?
?Чистой воды поощрение сепаратизма на нацоснове.
Вы забываете о Милошевиче. И о его политике по отношению к гражданам своей страны.Если албанцам независимость, то чем хуже приднестровцы? Или пара территорий рядом с Грузией? Про квебеки-ирландии и прочие баски даже говорить не хочу.
Хотите по пунктам?
Приднестровье - вооруженный конфликт российских "миротворцев" и Молдавии (еще раз извините за кавычки). Именно действия российских вооруженных сил способствуют непризнанию Приднестровья.
Пара территорий - исключительно подогреваемый Россией сепаратизм. Я не слышал заявлений об отделении от Грузии, только присоединение к России. И оружие, и паспорта прекрасно показывают откуда у этого конфликта растут ноги.
Квебек - а что? Отделяются от Канады и присоединяются к Норвегии?
Ирландия - многовековой конфликт. Наверное наиболее близко подходящий к теме, но отсутствие геноцида народа Великобританией достаточно показательно.
Баски - а что? Призывают свергнуть короля Испании? Не участвуют в политической жизни? В футбол не играютв ненавистном государстве?
Ну извините. Ваша аналогия с Киевским Динамо мне напомнила, к сожалению, обычный прием провокаторов на этом форуме. Прицепиться к детали, раздуть ее в отдельный спор с надеждой о том, что забудется первопричина. А первопричина - отсутствие разрухи и нищеты в Югославии. И мой пример это прекрасно подтверждает, а Вы не нашли что возразить. Еще раз извините.Никуда меня не занесло. Это, извините, заносит Вас
А они таки прекратили Кучмовский режимА Вы мне очень напоминаете всю это хоровую капеллу, которая утверждает что они раз - и исправили преступные действия Кучмовского режима.Прекратили, правда не только они, но и огромное количество людей, в том числе и на Майдане.
А чего добился этот сынок Кучмы? Вы уже тоже все забыли?а перед Янеком кто там в старших сынках у Кучмы ходил?
Согласен, бардак не удачное слово. Бардака полно и сейчас. Остановили превращение страны в уголовно-бандитскую вотчину.На майдане бардак как раз не остановили
Неужели хоть что-то хорошееНу правда немного поспокойней стало после сентября
Обязательно. Имея такого соседа под боком, точнее такое руководство, обязательно надо куда-то влезть. Хотя бы для спокойного сна.Что-ж мы должны обязательно куда-то влезть?!
Я старалсяЭто что-то пламенное и революционное!
К сожалению, именно сейчас "возможный потенциальный противник"она к нашему вступлению в НАТУ имеет отношение только как возможный потенциальный противник в будущем.А в будущем ... смотрите пост Индейца сразу над моим.
Последнего видел, правда одним глазом. Но по-моему там речь шла о списках партий и количество уголовников и бандитов в списках Партии Регионов и Витренко. А также увидев оправдания (точнее, я думал, что будут как-то оправдываться) - ни слова про уголовников - исключительно "у вас самих рыльце в пушку". И на список из двадцати лиц в Партии Регионов и ПРПУ - одна фамилия в БЮТ. Вот и все "оправдания" регионалов. Так что вполне мог и пропустить вопрос о НАТО. Стало неинтересноВы последнего Шустера не смотрели?![]()
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки