Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 61 из 225 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4483
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Fine Berries
    Делюсь своим опытом.
    Живу в старом фонде, коммунальная квартира.
    Пользуемся услугами фирмы которая обрабатывает нам общую кухню и нашу квартиру.
    В нашей квартире, достаточно протравить тараканов один раз в год и они исчезают.
    Примерно через год, могут появлятся.
    Действие яда на насекомое не могу подробно рассказать, но знаю, что он как-то воздействует на их хитиновый покров.

С квртирой легче, а вот с кухней не совсем хорошо... зесемененность прусаками очень высокая. Обработки кухни хватает на 3-5 месяцев, а потом опять они бегают как рысаки.
    Связано это с тем, что другие жители не как не борятся с ними у себя в квартире, отсюда и их миграция.

Сейчас необходимо опять обработать кухню, но пока нет возможности и я купила вот такие капканы

Капкан. Пастка-хатинка для тарганів та мурах

КАПКАН® – універсальна клейка пастка-хатинка для виявлення та вилову тарганів, мурах та інших комах-шкідників, що повзають.

Застосування: зняти запобіжний папір з клейової поверхні та скласти пастку (див. малюнок). Встановити пастку в місцях ймовірного скупчення, на шляхах найбільш вірогидної міграції комах. Розкласти одночасно декілька пасток в різних місцях, з розрахунку одна пастка на 5 - 10 м2. Перевіряти пастку доцільно щоденно, якщо протягом 2 - 3 днів не був впійманий жодний шкідник, потрібно переставити пастку в інше місце. Заміну пасток проводять по мірі заповнення їх комахами.

Відрізняється високою липучістю. Не токсична, та не отруйна. Довгий час зберігає свої якості. Проста та зручна у використанні. Може застосовуватись у місцях, де небажане використання ядохімікатів.
    купила их там же где мы заказываем обработку.

На кухне стоит три ловушки, за 4 дня прилипло достаточное количество насекомых, хожу и радуюсь...
    Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!

2. Вверх #1202
    Новичок Аватар для Элис Каллен
    Цитата Сообщение от Fine Berries Посмотреть сообщение
    Делюсь своим опытом.
    Живу в старом фонде, коммунальная квартира.
    Пользуемся услугами фирмы которая обрабатывает нам общую кухню и нашу квартиру.
    В нашей квартире, достаточно протравить тараканов один раз в год и они исчезают.
    Примерно через год, могут появлятся.
    Действие яда на насекомое не могу подробно рассказать, но знаю, что он как-то воздействует на их хитиновый покров.

С квртирой легче, а вот с кухней не совсем хорошо... зесемененность прусаками очень высокая. Обработки кухни хватает на 3-5 месяцев, а потом опять они бегают как рысаки.
    Связано это с тем, что другие жители не как не борятся с ними у себя в квартире, отсюда и их миграция.

Сейчас необходимо опять обработать кухню, но пока нет возможности и я купила вот такие капканы

купила их там же где мы заказываем обработку.

На кухне стоит три ловушки, за 4 дня прилипло достаточное количество насекомых, хожу и радуюсь...
    Но они их не выводят а только отлавливают, что не очень эффективно, при определённом объёме тараканов в квартире

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Элис Каллен Посмотреть сообщение
    Но они их не выводят а только отлавливают, что не очень эффективно, при определённом объёме тараканов в квартире
    да, отлавливают, но меня это тоже очень радует, потому что прилипают к ней и малюсенькие и огромные, хоть меньше их будет бегать.
    Вообще считаю, что необходимо бороться с этой гадостью всеми способами, т.е. ставить и капканы и рейд ловушку и гели и карандаши, также шарики из борной кислоты.
    К сожалению, на моей общей коммуне с ними можно бороться это только общая обработка специальной службой.
    Мальчики нас уже знают как родных, каждый год приезжают и тщательно все обрабатывают, но повторюсь, эффект полного отсутствия насекомых на 5 месяцев.
    В идеале, если бы все жильцы коммуны были более организованны, то мы могли бы при помощи этой службы полностью их вывести, но это необходимо всю коммуну в целом обработать.
    А имеено, обработали, месяц или полтора передышки, тараканы вылупились из тех яиц которые были отложены, до протравки и опять обрабаотать.
    Потом можно обработать через год, либо когда они опять пробегают и тогда их не будет вообще.
    А так, я обрабатываю, сосед приносит их со своей комнаты, единственнное, что я стараюсь их не заносить себе.
    Плюс, они любят жить в старой мебели, и не ремонтированных квартирах.

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    У нас катастрофа.Появились здоровенные тараканы 1,5-2 см точно.Скоро заезжают новые жильцы,чем вывести,хелп!!
    Никогда не было в частном доме,а тут такой сюрприз.С мелкими понятно как быть-машеньки,комбаты.А с этими что делать?
    Последний раз редактировалось -V-; 01.05.2012 в 22:28.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У нас катастрофа.Появились здоровенные тараканы 1,5-2 см точно.Скоро заезжают новые жильцы,чем вывести,хелп!!
    Никогда не было в частном доме,а тут такой сюрприз.С мелкими понятно как быть-машеньки,комбаты.А с этими что делать?
    вызовите службу, и они обработают дом.

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    короче с 9 утра читаю форум) комбат ловушки и гель со шприца нам очень помогают но вот пришла жесткая жара и не справляется комбат( ну короче по поводу борной я понял сегодня сделаем.но все таки как на счет проф.обработки.я готов даже 2 раза в год травить.пусть хотя бы на 5-6 месяцев исчезают.бесят они меня уже. но с соседями жестяк справа никто нихрена делать не будет там засранцы через стенку.снизу не понятно кто.тоже подразумеваю что бабушка(засранка) сверху только более или менее хотя тоже хз. окружили короче засранцы одни.вот и думаю поможет ли хоть на 4 месяца проф.обработка.?
    Последний раз редактировалось дмитруха; 02.05.2012 в 11:06.

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    короче с 9 утра читаю форум) комбат ловушки и гель со шприца нам очень помогают но вот пришла жесткая жара и не справляется комбат( ну короче по поводу борной я понял сегодня сделаем.но все таки как на счет проф.обработки.я готов даже 2 раза в год травить.пусть хотя бы на 5-6 месяцев исчезают.бесят они меня уже. но с соседями жестяк справа никто нихрена делать не будет там засранцы через стенку.снизу не понятно кто.тоже подразумеваю что бабушка(засранка) сверху только более или менее хотя тоже хз. окружили короче засранцы одни.вот и думаю поможет ли хоть на 4 месяца проф.обработка.?
    поможет, у меня соседи тоже не обрабатывают, я обрабатываю один раз в год , и их практически нет , т.е. в августе прошлого года обрабатывала, думаю в июне повторить, при том, что прусаки меня не беспокоят. на кухне общей да, есть.

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    проблема не только в том,что они не обрабатывают,а проблема ,что именно от соседей сверху и скорее всего снизу эти гады и ползут.сегодня с первым этажом разговаривал.так у них нет тараканов я в шоке.а должно быть наоборот.короче плодятся они на 2,4 и 5ом этажах,а я блин в клетке на 3ем между всей этой грязью.фу блин как же мне противно(.вот именно отсюда и вытекает мой вопрос,а поможет ли мне дезинсекция если я тупо окружен ими(

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    проблема не только в том,что они не обрабатывают,а проблема ,что именно от соседей сверху и скорее всего снизу эти гады и ползут.сегодня с первым этажом разговаривал.так у них нет тараканов я в шоке.а должно быть наоборот.короче плодятся они на 2,4 и 5ом этажах,а я блин в клетке на 3ем между всей этой грязью.фу блин как же мне противно(.вот именно отсюда и вытекает мой вопрос,а поможет ли мне дезинсекция если я тупо окружен ими(
    поверьте , поможет.

10. Вверх #1210
    вызовите службу, и они обработают дом.
    Спасибо,накупила всего что можно.Спрей,гель,карандаш,уже собрали совок монстров.Надеюсь больше сюрпризов не будет.

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Спасибо,накупила всего что можно.Спрей,гель,карандаш,уже собрали совок монстров.Надеюсь больше сюрпризов не будет.
    теперь старайтесь не оставлять крошки для них, т.е. все время читые столы и т.п., обязательно следить за тем что бы не было грязной посуды, так же ограничить им доступ к воде.

12. Вверх #1212
    теперь старайтесь не оставлять крошки для них, т.е. все время читые столы и т.п., обязательно следить за тем что бы не было грязной посуды, так же ограничить им доступ к воде.
    Жильцам снимающим в аренду это не обьяснить...Иногда везет с чистюлями,в последний раз нет)

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Подскажите пожалуйста, чем можно эффективно вывести тараканов, чтобы не потравились домашние животные. Тараканы ещё с осени завелись, уже всё что было в магазинах перепробовала (кроме пшыкалок). И карандаши-гели разные и домики - ничего не помогает.. Вроде меньше становится, день-второй, опять наползают от соседей...
    Уже замахалась с ними, может стоит СЭС вызвать?
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #1214
    User banned
    киньте телефончик службы. и как с домашними животными? как с людьми - надо ли оставлять квартиру в процессе/после?
    и какие у них там расценки на избавление от этой мерзости? всю квартиру нужно обработать или места появления?
    много лет не видел, а тут второй год как нашествие...

а вылазят летом, потому что при температуре меньше 0 (или минус 10) дохнут, а в теплоту пируют...

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что и приманки с борной , как и многие здесь, тоже делала и все это перманентно.Эти твари просто адаптируются ко всему.
    pimik. так что, их значит ни чем не вівести, если они адаптируются? а как вы с ними "уживаетесь"?

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    А кто пробовал пшыкалки? Они помогают?
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Я вывела таракашек из квартиры как только переехала в нее 10 лет назад. И вот "счастье привалило" сейчас опять появились. Лезут от соседей. В начале изредка пробегал какой-то один, а сейчас в укромном месте по 5 штук разбегаются ((( В первый раз вывела пастой, не помню название, пахнет вкусно шоколадом, коричневая. Хочу ее поискать, еще хочу попробовать ловушки типа Комбат (http://www.combat-russia.ru/pages/50). Кто-то пробовал подобную?
    И вопрос у меня к тем, кто обрабатывал квартиру. Что из себя предсавляет такая обработка? Чем то поливают? И что с вещами?

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    pimik. так что, их значит ни чем не вівести, если они адаптируются? а как вы с ними "уживаетесь"?
    А что, из дома уходить?

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    И вопрос у меня к тем, кто обрабатывал квартиру. Что из себя предсавляет такая обработка? Чем то поливают? И что с вещами?
    специальным распылителем, обрабатывают , можно сказать - туманом, т.е. раствор превращается в очень мелкий туман. все вещи я пакую в большие мусорные мешки, заклеиваю скочем или завязываю, продукты прячу т.е , все крупы и т.п в пакеты и в кастрюли. Посуду можно потом перемыть.
    то что не хотите прятать - перестирать.
    Я обычно все скидываю на центр комнаты и накрываю целофаном или покрывалами, покрывала потом перестирываю..

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Обычных тараканов можно вывести Глобалом, такой коричневый гель. У нас когда появились тараканы помазала и через неделю не одного не увидела, исчезли куда то. А вот большие американские периодически с подвала вылезают.

Ответить в теме
Страница 61 из 225 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права