|
- явно имеет официальный характер и обращается к одному лицу, поэтому, ИМХО, только Вы. (можно, конечно,Последние выданные вам нарушения- но некорректно)Последние выданные тебе нарушения
Да и само словосочетание "выданные нарушения" не является ... правильной.
Вообще, смысл этой дисскусии? Есть явное нарушение правил русского языка и если задача модераторов не исправлять, а убедить меня, что "так правильно"-зачем тогда была создавать такую тему?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вы, Вам с большой буквы, пишется только когда уважительно обращаешься к конкретному человеку. во всех остальных случаях - с маленькой.
Во всех случаях с маленькой, если не хочешь
максимально дистанцировацца от собеседника.
А может хватит оффопа?![]()
Солнца хватит на всех!
Не говорите, куда мне пойти, и я ничего вам не сделаю.
... а также давайте сюда всё руководство Тенета, выстроенное по росту![]()
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 17.09.2007 в 14:33.
Предлагаю запретить отписываться в этой теме больше чем два поста в день для одного участника, иначе тема больше похожа на current music в играх где посты не учитываются!
а может вообще удалить?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Для начала бы пример показал
Важно не количество, а качество сообщений.
Возможно я не совсем правильно понял твой пост, но зачем держать заведомо флудильную тему, которая совсем не для этого создавалась если есть совершенно такая же только флуд в ней не имеет значения ибо посты там не учитываются!
З.Ы. если неправильно тебя понял то объясни как для ребёнка и я возможно пойму и отвечу!)
Вопрос к админам: почему некоторые отзывы отражаются серым цветом (типа нейтральные), хотя по комменту явно предполагался положительный?
One nation under God
Святой Михаил,
https://forumodua.com/showpost.php?p=1659799&postcount=5483
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Это офтоп в данной теме
#5483 - а это ответ.
Ничего я не хочу менять (с)
Почему нет галереи пользователей???
Я еще раз настоятельно советую Вам прочесть правила форума. И картинку из вашего профиля я удалил. В ответ на Ваш вопрос - Мое Фото, часть 2-я . Выбирайте. Но писать в этой теме сообщений без фото нельзя.
Последний раз редактировалось Maks.....; 24.09.2007 в 13:28.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки