Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 61 из 375 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 7494
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки, кто пользовался бабочками-электростимуляторами? Какие впечатления? Где их купить? Читала, что некоторые быстро отваливаются, может знаете, где есть качественные? Нам прописал доктор, сказал это так же важно, как ЛФК, нужно заставить мышцу работать и в этом бабочка - домашний помощник(чтобы не ходить в поликлинику и не ловить там инфекцию).
    Спасибо.

2. Вверх #1202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался бабочками-электростимуляторами? Какие впечатления? Где их купить? Читала, что некоторые быстро отваливаются, может знаете, где есть качественные? Нам прописал доктор, сказал это так же важно, как ЛФК, нужно заставить мышцу работать и в этом бабочка - домашний помощник(чтобы не ходить в поликлинику и не ловить там инфекцию).
    Спасибо.
    а как этот стимулятор воздействует на детей с Эпилепсией? Электростимуляция не провоцирует ли приступы?

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от babyswimmer2010 Посмотреть сообщение
    а как этот стимулятор воздействует на детей с Эпилепсией? Электростимуляция не провоцирует ли приступы?
    С эпилепсией я не знаю, но с ДЦП деткам тоже нужно работать с мышцами, в индивидуальном порядке, разумеется.

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    телефон Юлиана Юрьевича 0674811919. Отпишитесь как вы к нему сходили, а о нам Короленко советовала, а мы так и не попали
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    пособие повысили на 25 грн))) и на том спасибо...
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для anial
    Подскажите на Терешковой обувь бесплатно делают когда есть финансирование (как на Ришельевской) или постоянно?

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Подскажите на Терешковой обувь бесплатно делают когда есть финансирование (как на Ришельевской) или постоянно?
    37 87 37 - это телефон регистратуры. Они всегда терпеливо и вежливо отвечают на все вопросы. Узнайте все из первых рук! Работают - понедельник, вторник, среда. С 8 до 15. Перерыв с 12 до 13 часов.

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для nataf09
    Уважаемая Хэлька, не подскажите ли где сейчас Пахомов принимает!? Я его потеряла несколько лет назад, а теперь очень нужен,а найти не могу. Заранее спасибо.

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Мы к Пахомову последний раз ходили в ПНД на Канатной

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Всем доброго времени суток.Мы вернулись от Падко,нам все очень понравилось,условия для проживания сносные,а лечение замечательное один к одному как у Казявкина только в 3 раза дешевле,поедем обязательно еще.

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Девочки, мальчики, нам позвонили с тер.центра и сказали, что пришло еще 46 грн. Так что ни в чем себе не отказываем
    Время быть счастливым давно настало!

12. Вверх #1212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Мы вернулись от Падко,нам все очень понравилось,условия для проживания сносные,а лечение замечательное один к одному как у Казявкина только в 3 раза дешевле,поедем обязательно еще.
    Маша, а где вы там жили? гостиница? сколько стоит лечение? сколько проживание? Падко во ЛЬвове, правильно?

13. Вверх #1213
    Девочки, может кто-то посоветует, нужен инструктор ЛФК, приходить домой в субботу и воскресенье, есть программа занятий, а вот заниматься не с кем. Может кто-то занимается в группе или индивидуально и может спросить у своего инструктора. Спасибо.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от babyswimmer2010 Посмотреть сообщение
    Маша, а где вы там жили? гостиница? сколько стоит лечение? сколько проживание? Падко во ЛЬвове, правильно?
    Вообще это межрегиональный центр во Львове для инвалидов взрослых,разных,там у нах и массаж и лфк,и Падко там просто арендует несколько кабинетов для приема и 3 блока для жилья(блок -это две комнамы и одна ванна) получается на две мамы один сан узел.комнаты очень причичные две односпальные кровати(или три),телек,холодильник,шкаф,более чем достаточно.Мы жили именно там,питание конечно хреновое поэтому одной порции достаточно,там есть бытовка в которой я утром и вечером варила малой кашу.У меня получилось лечение стоит 3700,а проживание и питание 2200.Прямо напротив есть гостинница там без питания,но к сожалению я даже не узнавала сколько там.Можно и квартиру снять,где то 180 грн в сутки.Курс с понедельника по пятницу,суббота воскресенье выходной,но по желанию и за отдельную плату в субботу можно заниматься,т.е 10или 11 дней занятия и 12 проживание.О результатах говорить еще рано,они говорят что через неделю две начинаются видимые результаты.Конечно монуалка дает свое меньше скукоживается ,причем сразу.
    Последний раз редактировалось Маруся_я; 23.10.2011 в 16:54.

15. Вверх #1215
    Родители кто лечил своим деткам зубки под наркозон на Решельевской,расскажите?

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Родители кто лечил своим деткам зубки под наркозон на Решельевской,расскажите?

у нас этот вопрос тоже очень актуальный.... 5 зубов порченых, из них 2-х почти уже нет... и это в 4 года((((((
    очень интересует вопрос про наркоз... так он не даст ничего сделать....
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Девочки , вначале с неврологом посоветуйтесь насчет наркоза , даст ли разрешение . Моему наркоз противопоказан , хотя зубы надо тоже лечить и глазное дно проверить .

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    У нас половина зубов в розовых пломбах, слава Богу далась без наркоза и без слёз, мы в Дент арте на Космонавтов лечим зубики, так там ещё после каждого посещения конфеты дают (чтобы почаще к ним приходили...).Так что лечимся с удовольствием!

19. Вверх #1219
    Ой девченки,у нас такооое было перед отъездом,что я решила откладывать больше нет возможности.Мы к Падко уезжали в воскресенье в 19 часов,накануне с четверга на пятницу малая всю ночь орала благим матом и уснула только после 3 таблетки анальдима под утро часов в 5,просыпаемся в пятницу,а у малой огромный ФЛЮС,я ноги в руки и на Решельевскую,короче опуская все нервные подробности нам выдрали сразу 2 зуба,почему не лечили?потому что мы уезжали ,а если бы она лечила то положилабы лекарство на 3 дня а потом пломба,это во втором зубчике,а 1 в любом случае драть.Ну вы только можете представить что я пережила не говоря уже о бедной малышке.А зубчик был просто черненький,и когда врач посмотрела сказала что все зубы порченные и могут "выстрелить" в любую минуту.
    А на счет разрешения невролога я спрашивала у Короленко она мне сказала что никакой анастазиолог не будет спрашивать разрешения ни у кого невролога.Поэтому мы выбираем меньшее из зол.

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Конечно, каждая мама сама выбирает - делать наркоз или нет. Но я рискнула и не жалею - теперь точно знаю, что нам наркоз можно: и зубы лечили и операцию не глазки и на ушки делали. Если бы я еще по поводу наркоза к Бочаровой ходила, та точно выгнала бы
    Кстати, зубы молочные тоже советовали сразу драть, а не мучить ребенка, все равно ведь выпадут.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

Ответить в теме
Страница 61 из 375 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права