|
Ну, религия тоже не показатель. Вот менталитет да. И он почему-то поменялся при распаде СССР. При совке люди размножались, не думая о жилищных условиях и др. Вот у меня к примеру, есть еще два брата, я самый младший. Так меня родители родили, когда семья жила в одной комнате в общаге. Пять человек в одной комнате. И ничего. И многие так жили.
Независимость Одессы внутри государства Украина - такой же абсурд, как независимость одной из пчел в улье...
у бабки по матери 4 детей + один умер в младенчестве.
сарай (по другому не назовешь - прихожая/сени и комнатка, где печка занимала половину), где они после войны родились и росли, пока дед не выстроил хату, еще сохранился, я был шокирован.
а уже я в семье один сын, все тетки-дядьки имеют по 1-2 ребенка, не больше.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Одесский, Ильичевский и Южный морские порты завершили 2009 год с совокупной прибылью 1,2 млрд грн. В прошлом году этот показатель был вдвое меньше.Больше всех заработал специализирующйся на насыпных и наливных грузах порт Южный - почти 558 млн грн. За ним - Одесский морской порт с 297,6 млн грн и лидер по наиболее динамично развивающимся контейнерным перевозкам Ильичевский порт. Его прибыль в прошлом году составила 285 млн грн, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи.
Ну вот, о чем я и говорю. Нафига жителям Южного кормить голодранцев
из Одессы.Отделятся.
П.С. Интересно, Ю. Тимошенко заслуживает благодарности за удвоение показателей работы портов 2009 году?Или она ответсвенна только за плохое?
Думается многие жители Южного за нее проголосуют.....
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
One nation under God
Одесса остается Одессой и не от кого не зависит
Это собственная политическая система
Я тему завел..) и не думал что будет такая популярная!")
хорошо бы провести опрос..думаю..большиство бы поддержало Одесскую республику
Социальные закладки