Тема: Почему для того, чтоб обольстить девушку нужны деньги?

Закрытая тема
Страница 61 из 308 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6159
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для brimbul
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Эх,тут всего понемногу:и адекватности и шутливости с баловством) просто отфильтровывать надобно)
    согласен, просто, когда за день 10 страниц флуда это тяжело, да и интерес к теме пропадает.

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Цитата Сообщение от brimbul Посмотреть сообщение
    согласен, просто, когда за день 10 страниц флуда это тяжело, да и интерес к теме пропадает.
    Тогда давайте мы его тоже здесь не будем разводить чтоб на нас не ругались)
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

3. Вверх #1203
    User banned
    мда. а у вас именно конструктиваня беседа по теме.. ню ню..

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для graif
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Ты конечно извини но реально как для меня пить чай!- Даже за 10 грн. в ресторане это сумашедствие! Чай пьют дома!!! А в ресторане минимум кофе!
    Я Кофе вообще не пью! Так что мне в ресторан неходить?

И на щёт девушек. Все они разные, и к разным нужно подходить по разному! И бывает когда денег нет, а сейчас это частенько, и погода не из приятных... Так ищи бесплатные концерты, выставки, литературные собрания, в гости пригласи! ДА И ВСЕГДА ПРАВДУ ГОВОРИ! Девушки это уважают, а для них уважение - это ЛЮБОВЬ!

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Не моё :Взято из сайта Иногда, я просто не понимаю женщин. Ну что им надо-то в конце концов?? Вот,например, моя ситуация. Больше года уже люблю одну девушку, влюбился с первого взгляда, столько пережил прежде чем завоевал ее доверие, сказал что люблю(подарил серьги недешевые). Весь год у меня никого не было, думал только о ней. Ну и что же теперь,разве я не имею права на этот самый секс ,как по вашему? Да, я тоже так думаю.А вот она не дает. Я устал, обиделся, обозлился, все вместе, короче. Что делать не знаю, уже 3-ю неделю не звоню ей, просто обидно до слез...
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для graif
    ))) попробуй немного разрядится! Прогуляйся, познакомся с парочкой красоток, тебе легче станет, и она возможно увидит что ты и потерятся можеш, а девушки на самом деле, как они это и нескрывали бы, хватаются за хорошего парня руками и ногами... ну вообщето не все есть некий процент индивидума)

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Слушайте, Вы медленно превращаете эту тему, в "Социалистические преобразования - едиственный путь Украины", из политического раздела, заканчивайте клеймить позором обеспеченных людей и начинайте работать. Ничто не мешает стать обеспеченным самому. Плакаться на то, что все бабы - меркантильные сволочи - последнее дело. И более того, я полностью понимаю, позицию женщины. К сожалению многим удобнее думать иначе. И еще: если Вы думаете, что женщине не будет интересно жить с пусть даже 45-ти летним мужчиной у которого есть деньги - сильно ошибаетесь, там все на много веселее: можно хорошо отдыхать, можно хорошо и комфортно жить, имея нормальный досуг и нормальные интересы, а не беготню по магазинам в поисках колбасы на рубль дешевле.....
    вот всё перечитала - нет возражений. Кроме одного: куда-то затерялась любовь. Когда есть любовь, то парень может быть молодым и не обеспеченным, но иметь перспективу, конечно. Ленивый и тормознутый, иль альфонсик какой-то - это про другое ...
    Так вот, такие ситуации странны для рассмотрения : есть молодой необеспеченный и есть 40+, но с капиталом. С кем ей будет лучше ?

Лично я на такой вопрос ответить не в состоянии , если он именно так поставлен - на мой взгляд, кого будет любить, с тем и будет лучше. Ну это я бы ТАК ответила. И страшилки про быт и голодные глаза детей - это всё фантасмагория, т.к. любой обеспеченный в миг может превратиться в нищего и даже заключенного, типа Ходорковского
    На моих глазах с очень близкой семьей такое было, из двух машин, трех квартир и бизнеса осталась только одна 2-комнатная на четырех. И дама , нанимавшая гувернантку для старшей дочери, няню для малыша и домработницу для себя с мужем, пошла работать на три работы : вечер - в баре, утро -уборщицей в соседнем магазине, а в перерыве по выходным - у соседей убирала... три года "пустыни" и голодных глаз, ничего, выжили. сейчас в Австралии работают .

так что выбор по количеству денег мне лично непонятен ... как и непонятно выражение : при равных выберет того, у кого денег больше. Что значит "равные" ? К обоим любовь что ли ???
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 05.01.2010 в 00:40.

8. Вверх #1208
    Посетитель
    Интересная тема, да и актуальная в наше время. Мне уже 19 лет и я только начинаю свою карьеру, скоро заканчиваю Вышку, учусь на судоводителя, но это отступление, хотел рассмотреть лично на своём примере. Смотрю я на этих девушек, которые на все готовы ради денег и аж противно становится. Ведь они смотрят лишь на то как ты обеспечен, что можешь им предложить. При этом уйдут к более богатому если тот бумажкой помахает. Я, к примеру, не могу сейчас водить девушку постоянно куда-то, иногда и то потому что мне родители дают деньги. Я ещё не работаю, но я сильно сомневаюсь что через 10, 20 лет мои взгляды изменяться. Да я собираюсь стать состоятельнее, но внутри я ведь не изменюсь... Поэтому как говорил Омар: "Лучше будь одному, чем вместе с кем попало". Сейчас я бы сказал что достойных людей среди парней встречается больше, чем среди девушек. Вы не подумайте, я встречал хороших девушек) но увы их можно по пальцам пересчитать. Не хочу обобщать, я верю что все измениться к лучшему)

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    А достойный парень - это по каким критериям? Если тут обсуждается вопрос, почему нужны деньги для обольщения, то это уже даёт повод задуматься... Неужели, большинство парней такие неумёхи, что вопрос можно решить только деньгами. Любую леди можно "растопить" так, что она ни о каких деньгах думать не сможет, да и не захочет. Надо просто уметь обольщать. Меркантильных идиоток в счёт не беру - кому нужны такие вообще, чтобы их обольщать ещё? Есть "папики", согласные платить за свою "любовь", так подобным барышням туда и дорога. Но это уже узаконенной проституцией пахнет. Гадко как-то. Так что, учитесь искусству обольщения и всё будет ок....))))

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Не моё :Взято из сайта
    "Не читайте на ночь советских газет" (с)
    На заборе тоже много чего написано, ты все будешь перепечатывать на форуме?
    Ну ладно, в качестве ликбеза разберем этот шедевр:
    Иногда, я просто не понимаю женщин. Ну что им надо-то в конце концов??
    Ну что ж, возраст "писателя" стал примерно ясен...
    Больше года уже люблю одну девушку, влюбился с первого взгляда
    Вполне традиционный пролог, для юношеской лирики.
    столько пережил прежде чем завоевал ее доверие, сказал что люблю(подарил серьги недешевые).
    После прочтения выделенного уточнения меня уже начало тошнить.

Ну и что же теперь,разве я не имею права на этот самый секс ,как по вашему? Да, я тоже так думаю.А вот она не дает.
    А в этом месте приступ тошноты пришел к своему логичному завершению - вызвав рвотный рефлекс.

Я устал, обиделся, обозлился, все вместе, короче. Что делать не знаю, уже 3-ю неделю не звоню ей, просто обидно до слез...
    ...И как все юноши влюбленные
    Крепился (сколько было сил)
    Потом любовь неразделённую
    Он сам с собою разделил
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

11. Вверх #1211
    Nikles, за что же так ребёнка-то?

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Nikles, за что же так ребёнка-то?
    В воспитательных целях, ибо утомил уже.

13. Вверх #1213
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Думаешь, сделает выводы?(разве-что последний абзац примет к сведению)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Тоже вариант, но утром, говорят, детям настроение портить нельзя
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Что тоже будет неплохо - хоть руки чем то займет, вместо печатания всякой фигни.

16. Вверх #1216
    Sunshine Lady

Nikles и <VIKUSIK> учите детей уму-разуму? Правильно)))
    Хороший ещё ответ у ALEX_ODS Тоже разворачивает мыслЮ в верную сторону.

Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Слушайте, Вы медленно превращаете эту тему, в "Социалистические преобразования - едиственный путь Украины", из политического раздела, заканчивайте клеймить позором обеспеченных людей и начинайте работать. Ничто не мешает стать обеспеченным самому. Плакаться на то, что все бабы - меркантильные сволочи - последнее дело. И более того, я полностью понимаю, позицию женщины. К сожалению многим удобнее думать иначе. И еще: если Вы думаете, что женщине не будет интересно жить с пусть даже 45-ти летним мужчиной у которого есть деньги - сильно ошибаетесь, там все на много веселее: можно хорошо отдыхать, можно хорошо и комфортно жить, имея нормальный досуг и нормальные интересы, а не беготню по магазинам в поисках колбасы на рубль дешевле.....
    Можно, конечно, противопоставлять деньги и любовь Но можно-то и объединять
    И тогда не придётся учитывать советы весёлых завсегдатаев темы))))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1217
    Но ведь речь идёт всего лишь об обольщении, а не совместной жизни. Я вроде читать не разучилась ещё

18. Вверх #1218
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    ага, потом следует удар окантовкой щита, тамплиеру.. по зубам..
    Комбо, комбо. Топором и кромкой. Латники падают особенно громко! (с) Зотов Игорь, г. Харьков, клуб Шарухань.

19. Вверх #1219
    И тебе доброе утро))))

20. Вверх #1220
    Новичок Аватар для Chesnaya
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Комбо, комбо. Топором и кромкой. Латники падают особенно громко! (с) Зотов Игорь, г. Харьков, клуб Шарухань.
    это тоже часть обольщения?)
    Кошки так не ранят , как людишки иногда.....

Закрытая тема
Страница 61 из 308 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права