Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 61 из 573 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 11449
  1. Вверх #1201
    Электроник

Цитата Сообщение от Liliia@ Посмотреть сообщение
    в январе"лягу под нож" у Патлажана,,,,, муж мой категоричен в этом вопросе.... в Швейцарии не разрешил....и все тут.... но я еду маме в гости,,,, а за одно и к Патлжану....а потом приеду к мужу и все уже произошло потом ругаться будет конечно,,,, мы женщины изобртательны....если очень хсчеся,,,,,
    Может сначала к психиатру?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1202
    Модератор

в январе"лягу под нож" у Патлажана,,,,, муж мой категоричен в этом вопросе.... в Швейцарии не разрешил....и все тут.... но я еду маме в гости,,,, а за одно и к Патлжану....а потом приеду к мужу и все уже произошло потом ругаться будет конечно,,,, мы женщины изобртательны....если очень хсчеся,,,,,
    С одной стророны вы имеете полное право делать со своим телом все, что хотите. Но стоит ли оно испорченных отношений с мужем?
    Особенно, если речь идет про грудь. Эму же эту грудь щупать, я бы не рисковала так, если он категорически против силикона.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1203
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    С одной стророны вы имеете полное право делать со своим телом все, что хотите. Но стоит ли оно испорченных отношений с мужем?
    Особенно, если речь идет про грудь. Эму же эту грудь щупать, я бы не рисковала так, если он категорически против силикона.
    У меня подруга сделала себе операцию весной. Мужу было все равно, он ее и так любит, это просто ее собственные комплексы. Зато теперь она – счастливый человек (по ее словам). Раньше она не могла себе позволить одеть ничего декольтированного, а сейчас – без проблем, да и муж, как бы, только "за".)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #1204
    Модератор

Подруга из местных? В америках намного проще к этому отношению, как я понимаю, каждая вторая сиськи вставляет, все равно как зубы пойти сделать.
    У нас пока не так. Для моего мужа риски связанные с любыми пластическими операциями и осложнениями после них кажутся веским доводом, чтобы попытаться справиться со своими комплексами как-то по-другому). Лично я не являюсь ярой противницей пластики, но в случае, когда муж категорически против, скорее всего не рискнула бы.
    А европейцы вообще поклонники всего натурального).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.12.2012 в 11:46.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Америка большая страна и очень разная. Если в ЛА девушки делают грудь на выпускной это не означает что по всей стране так.

6. Вверх #1206
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Может сначала к психиатру?)
    Блин все так пишут, как будто у нас не замуж берут, а в рабство и муж становится обладателем тела и решателем его судьбы. Напоминаю, собственник женского тела- сама девушка. и ей решать что с собой делать. Хочет груди- пусть делает груди.
    Если вы мне скажите что мужья имеют право голоса- да имеют, но не решающего. Вспомните хотя бы статистику разводов, она достаточная что бы говорить что муж это явление временное. А конкурентноспособную внешность надо иметь всю жизнь.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 23.12.2012 в 18:14.

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Блин все так пишут, как будто у нас не замуж берут а в рабство и муж становится обладателем тела и решателем его судьбы. Напоминаю, собственник женского тела- сама девушка. и ей решать что с собой делать. Хочет груди- пусть делает груди.
    Если вы мне скажите что мужья имеют право голоса- да имеют, но не решающего. Вспомните хотя бы статистику разводов, она достаточная что бы говорить что муж это явление временное. А конкурентноспособную внешность надо иметь всю жизнь.
    Все верно!
    Думаю в истории про мужа весь смысл получить одобрение).
    Но не вышло, и на этот пункт супруга положила))))), сделает с собой то что хочет, и опять будет ожидать одобрение)))

8. Вверх #1208
    Заморская волшебница
    Подруга из местных? В америках намного проще к этому отношению, как я понимаю, каждая вторая сиськи вставляет, все равно как зубы пойти сделать.
    У нас пока не так. Для моего мужа риски связанные с любыми пластическими операциями и осложнениями после них кажутся веским доводом, чтобы попытаться справиться со своими комплексами как-то по-другому). Лично я не являюсь ярой противницей пластики, но в случае, когда муж категорически против, скорее всего не рискнула бы.
    А европейцы вообще поклонники всего натурального).
    Нет, подруга из наших, но живет в Америке чуть меньше меня, т.е. долго... Сколько помню ее – всегда об этом мечтала. Сама по себе она очень худенькая, ей трудно удержать вес (везет же некоторым), но размер груди даже на "единичку" не тянул. Копила деньги сама и долго. Операцию пришлось на время отложить, потому что родила второго ребенка, но когда сыну исполнился год сделала аугментацию. Человек хотел этого много лет, стремился к этому, так почему бы и нет? Ей это добавило уверенности в себе, чтоли. Выглядит, как почти натуральная "трешка".

9. Вверх #1209
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Нет, подруга из наших, но живет в Америке чуть меньше меня, т.е. долго... Сколько помню ее – всегда об этом мечтала. Сама по себе она очень худенькая, ей трудно удержать вес (везет же некоторым), но размер груди даже на "единичку" не тянул. Копила деньги сама и долго. Операцию пришлось на время отложить, потому что родила второго ребенка, но когда сыну исполнился год сделала аугментацию. Человек хотел этого много лет, стремился к этому, так почему бы и нет? Ей это добавило уверенности в себе, чтоли. Выглядит, как почти натуральная "трешка".
    все понятно, но не заметно

10. Вверх #1210
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    все понятно, но не заметно
    А"заметно" – это когда "пятерка"? Я воспринимаю женский тюнинг только если он максимально приближен к натуральному виду, все что "сверх", "чрезмерно", "выше крыши" – это уже перебор.

11. Вверх #1211
    заметно, это когда можно увидеть, не напрягась
    а чтоб рассуждать о "приближен" .. этого мало,

.. я от души рад за подругу, вот дает джазу наверное ..

12. Вверх #1212
    Модератор

А "трешку" что не напрягаясь не заметишь?

13. Вверх #1213
    А "трешку" что не напрягаясь не заметишь?

ГДЕ трешка ? виду кучу слов

а хотелось бы найти отличия .. ну, вдруг видно ? или наоборот, лучше настоящей ?

14. Вверх #1214
    Заморская волшебница
    А мне казалось, что тюнингуют если чего-то не хватает, а если пытаются преувеличить – это называется как-то по-другому.

Да, есть немного...

15. Вверх #1215
    А мне казалось, что тюнингуют если чего-то не хватает, а если пытаются преувеличить – это называется как-то по-другому.
    как будто не так поняла меня, посмотри на фотку - вот ты реально сказать можешь .. а мои руки на клаве
    класс. пэшн

16. Вверх #1216
    Заморская волшебница
    как будто не так поняла меня, посмотри на фотку - вот ты реально сказать можешь .. а мои руки на клаве
    класс. пэшн
    Это я тест проводила... В руку помещается – значит в самый раз.

17. Вверх #1217
    Это я тест проводила... В руку помещается – значит в самый раз.
    Руки тоже разные бывают)) Некоторые так пальцы растопырят что 4й войдет и банка с огурцами)))

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Руки тоже разные бывают)) Некоторые так пальцы растопырят что 4й войдет и банка с огурцами)))
    сила

Показать скрытый текст
    :)

19. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для Liliia@
    материяльная сторона мужа не волнует,,,боится за меня,чтоб " под ножом" чтото не случилоь,все операции рисковое дело....не важно в какой стране они произведены, Муж категорически против,,,,но "куда он денется с подводной лодки" У меня своя грудь совершенно нормальная.но хочется 2,5 или 3 размерчик ,,, вот в январе и будет а там с возростом опять чтото захочется,,,

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    материяльная сторона мужа не волнует,,,боится за меня,чтоб " под ножом" чтото не случилоь,все операции рисковое дело....не важно в какой стране они произведены, Муж категорически против,,,,но "куда он денется с подводной лодки" У меня своя грудь совершенно нормальная.но хочется 2,5 или 3 размерчик ,,, вот в январе и будет а там с возростом опять чтото захочется,,,
    вам в Украине не страшно на операцию идти?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 61 из 573 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя