Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня подруга сделала себе операцию весной. Мужу было все равно, он ее и так любит, это просто ее собственные комплексы. Зато теперь она – счастливый человек (по ее словам). Раньше она не могла себе позволить одеть ничего декольтированного, а сейчас – без проблем, да и муж, как бы, только "за".)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Подруга из местных? В америках намного проще к этому отношению, как я понимаю, каждая вторая сиськи вставляет, все равно как зубы пойти сделать.
У нас пока не так. Для моего мужа риски связанные с любыми пластическими операциями и осложнениями после них кажутся веским доводом, чтобы попытаться справиться со своими комплексами как-то по-другому). Лично я не являюсь ярой противницей пластики, но в случае, когда муж категорически против, скорее всего не рискнула бы.
А европейцы вообще поклонники всего натурального).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.12.2012 в 11:46.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Америка большая страна и очень разная. Если в ЛА девушки делают грудь на выпускной это не означает что по всей стране так.
Блин все так пишут, как будто у нас не замуж берут, а в рабство и муж становится обладателем тела и решателем его судьбы. Напоминаю, собственник женского тела- сама девушка. и ей решать что с собой делать. Хочет груди- пусть делает груди.
Если вы мне скажите что мужья имеют право голоса- да имеют, но не решающего. Вспомните хотя бы статистику разводов, она достаточная что бы говорить что муж это явление временное. А конкурентноспособную внешность надо иметь всю жизнь.
Последний раз редактировалось Kiwi; 23.12.2012 в 18:14.
Нет, подруга из наших, но живет в Америке чуть меньше меня, т.е. долго...Сколько помню ее – всегда об этом мечтала. Сама по себе она очень худенькая, ей трудно удержать вес (везет же некоторым), но размер груди даже на "единичку" не тянул. Копила деньги сама и долго. Операцию пришлось на время отложить, потому что родила второго ребенка, но когда сыну исполнился год сделала аугментацию. Человек хотел этого много лет, стремился к этому, так почему бы и нет? Ей это добавило уверенности в себе, чтоли. Выглядит, как почти натуральная "трешка".
![]()
заметно, это когда можно увидеть, не напрягась
а чтоб рассуждать о "приближен" .. этого мало,
.. я от души рад за подругу, вот дает джазу наверное ..
А мне казалось, что тюнингуют если чего-то не хватает, а если пытаются преувеличить – это называется как-то по-другому.
Да, есть немного..... я от души рад за подругу, вот дает джазу наверное ..![]()
материяльная сторона мужа не волнует,,,боится за меня,чтоб " под ножом" чтото не случилоь,все операции рисковое дело....не важно в какой стране они произведены, Муж категорически против,,,,но "куда он денется с подводной лодки" У меня своя грудь совершенно нормальная.но хочется 2,5 или 3 размерчик ,,, вот в январе и будета там с возростом опять чтото захочется,,,
Социальные закладки