Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 61 из 126 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2501
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от haseal Посмотреть сообщение
    А пневмония может сама пройти?)
    Я ведь после этого не лечил пневмонию, и никаких ухудшений не было. Наоборот, в течении нескольких дней прошли все боли в спине. Пользовался только мазью для мышц. С этими болями я и пришел на прием. Продуло из-за открытого окна за спиной на работе. Никакого кашля, хрипов и температуры у меня не было. Поэтому и удивил так сильно диагноз
    Пневмония вряд ли конечно. Я сталкивалась просто с тем, когда снимок не показывает, а ещё чаще, когда врач не видит или не слышит.

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Kasser
    Доброй ночи..посоветуйте врача в Амбулатории Семейного врача на Ильфа и Петрова
    каждый новый человек для нас – это учитель!!!

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Kasser Посмотреть сообщение
    Там лабораторий две
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для Kasser
    Та которая напротив 80 шкллы возле АТБ
    каждый новый человек для нас – это учитель!!!

5. Вверх #1205
    Частый гость
    Посоветуйте добротного семейного врача в 20й поликлинике.

6. Вверх #1206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kasser Посмотреть сообщение
    Там, кажется, Мягков принимает. Очень хваленый врач. Сама заключила декларацию с Ковалевой Аллой Александровной, приятная доктор)

7. Вверх #1207
    Новичок Аватар для Bella_Donna101
    Кто подписывал декларацию с амбулаторией семейной медицины?
    Их так много везде в рекламе.
    Все так радужно как они рассказывают или есть подвох?

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Цитата Сообщение от Bella_Donna101 Посмотреть сообщение
    Кто подписывал декларацию с амбулаторией семейной медицины?
    Их так много везде в рекламе.
    Все так радужно как они рассказывают или есть подвох?
    Всё те же врачи, но после реформы. Ничего особенного да и радужного)))) Заключите с тем врачом, у кого были раньше да и всё.

9. Вверх #1209
    Не покидает форум
    Форумчане, ищем грамотного терапевта для долгосрочных отношений, в центре города . Рассматриваем разные варианты, главное врач!

10. Вверх #1210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Min Ah Посмотреть сообщение
    Всё те же врачи, но после реформы. Ничего особенного да и радужного)))) Заключите с тем врачом, у кого были раньше да и всё.
    По сути, если нормальная поликлиника, то да. Но для меня, по сравнению с моей, небо и земля.

11. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для lulia_k
    С Говорова будьте очень осторожны. Там очень любят разводить на деньги. Нарисовали после флюши пневмонию по направлению зав. терапевтическим отделением Пашкевич Росины. Я не поверил, и на следующий день сделал рентген в Медеи, который показал, что все чисто. А перед этим еще их гастроэндоскопист также нарисовал того чего не было - перепроверил у Еремена на Тенистой.

Не знаю за семейных у них. Написал с кем я столкнулся. Но после этого на Говорова мне не очень хочется ходить.
    Здравствуйте.А с Пашкевич у вас дикларация была заключена или вы просто пришли на приём к ней?Я думала заключить с ней...но не знала заключает ли она...она же там заведующая

12. Вверх #1212
    Новичок Аватар для haseal
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.А с Пашкевич у вас дикларация была заключена или вы просто пришли на приём к ней?Я думала заключить с ней...но не знала заключает ли она...она же там заведующая
    Здравствуйте. Она не заключает. Просто пришел на прием по отзывам с форума.
    Она, конечно, производит хорошее впечатление. Денег не просит за прием. Но лучше бы я заплатил за прием, вместо получения несуществующих болезней и кучей антибиотиков, которые на самом деле не нужны.

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    С Говорова будьте очень осторожны. Там очень любят разводить на деньги. Нарисовали после флюши пневмонию по направлению зав. терапевтическим отделением Пашкевич Росины. Я не поверил, и на следующий день сделал рентген в Медеи, который показал, что все чисто. А перед этим еще их гастроэндоскопист также нарисовал того чего не было - перепроверил у Еремена на Тенистой.

Не знаю за семейных у них. Написал с кем я столкнулся. Но после этого на Говорова мне не очень хочется ходить.
    А нам Пашкевич очень помогла. Мужа лечили на Ильфа и Петрова врач Кузик. И через месяц лечения все равно показало на КТ воспаление лёгких. И когда Кузик увидела результаты КТ она просто пропала,ни на звонки ни на сообщения не отвечала. А Пашкевич очень толково подошла к лечению
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

14. Вверх #1214
    User banned
    Добрый день,кто-нибудь посоветует,с каким семейным врачом лучше заключить декларацию из Амбулатории семейного доктора на Фонтанской дороге 49?

15. Вверх #1215
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Добрый день,кто-нибудь посоветует,с каким семейным врачом лучше заключить декларацию из Амбулатории семейного доктора на Фонтанской дороге 49?
    Ребенку заключила с педиатром Комоловой Анной, а мы с мужем заключили с Рябчинской Еленой. Пока нареканий нет, несуществующие болезни не лечим, по первым симптомам пишем в вайбер, оперативно отвечают.

16. Вверх #1216
    User banned
    Цитата Сообщение от kaka_buka Посмотреть сообщение
    Ребенку заключила с педиатром Комоловой Анной, а мы с мужем заключили с Рябчинской Еленой. Пока нареканий нет, несуществующие болезни не лечим, по первым симптомам пишем в вайбер, оперативно отвечают.
    спасибо за ответ, уже заключили в этом центре,но с другими врачами, педиатра взяли Мирную, а семейного Чернышеву, посмотрим...

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Вы не в курсе этот врач Ковалева еще набирает пациентов потому что мне на Троицкой 33 предложили врачей- среди них ее нет.
    Да набирает.. мне в личку многие написали попросили ковалевой Татьяны телефон ,я не заходила долго сюда и не видела ..пишу тел ее (097)1311512

Отправлено с моего SM-G955U через Tapatalk

18. Вверх #1218
    Рофлік невмирущій

спасибо за ответ, уже заключили в этом центре,но с другими врачами, педиатра взяли Мирную, а семейного Чернышеву, посмотрим...
    Чернышова очень приятная доктор.Второй раз заключили с ней договор.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #1219
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Чернышова очень приятная доктор.Второй раз заключили с ней договор.
    О,спасибочки за отзыв, а то мы,честно говоря, пальцем в небо выбирали-по видеовизиткам)))) с педиатрами было проще: их всего в этом филиале два))про пожилую где-то отзыв попался негативный,что достаёт с прививками и еще были нюансы, поэтому выбрали молодую. А семейных было много и отзывов нет( Пришлось выбирать, полагаясь на внутренние ощущения при просмотре роликов))

20. Вверх #1220
    Рофлік невмирущій

О,спасибочки за отзыв, а то мы,честно говоря, пальцем в небо выбирали-по видеовизиткам)))) с педиатрами было проще: их всего в этом филиале два))про пожилую где-то отзыв попался негативный,что достаёт с прививками и еще были нюансы, поэтому выбрали молодую. А семейных было много и отзывов нет( Пришлось выбирать, полагаясь на внутренние ощущения при просмотре роликов))
    Мы первый договор с ней по рекомендации заключали, на Сегедской она принимала. По иронии судьбы, через 2 дня пришлось экстренно с ней связаться в выходной день.Ответила быстро, дала все рекомендации, а в понедельник продолжили у нее. На протяжении всего лечения постоянно была на связи.
    Сейчас договор по тел. продлили.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 61 из 126 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права