|
Полностью с ним был согласен.Тот шквал народной любви,фанатов,людей которые восхищаются ею.Намного лучше,чем этот кубок))Я даже не вспомню,кто был победитель второго сезона.Первый помню Зеленский,а второй бог его знает...А Могилевская это реально была легендой этого шоу ))Так что не надо ей кубок,у нее есть народная любовь)
Меня очень настаражило прямой эфир в инсте Леси,когда она начала говорить "Та ребят не голосуйте сегодня...не трате деньги".Сто пудов все знали,что никто не уйдет ))
От Иракли я ожидала большего.Танго они оба сегодня испоганили.Для меня среди звёзд лучшее исполнение танго Надежды Грановской с Петром Чернышовым.Чего -то подобного ждала от Иракли.
Ссыль на танго:
https://www.youtube.com/watch?v=B4uBttJHEAw
Нудний сьогодні ефір. Я зрозуміла, що Ласточкіна краще не хвалити, бо коли його хвалиш, то він перестає старатися. Мені подобається Ілона, не можу сказати, що Ігор погано танцював, але це було слабіше ніж минулого раза. У Вишнякова сподобався танець, єдине- самого вальсу було мало, якось він перестав розвиватись і ще Павло виграє за рахунок свєї акторської майстерності. На даний момент Вишняков- один із моїх фаворитів. Мішель- слабенька, Кот набагато виграшніше танцював з Дорофеєвою, а з Мішелькою -наче із сестрою. Сенічкін - я вважаю, що цього разу повинен був вилетіти з проекту, немає прогресу. Іраклі - ну не знаю чому, але не заходять мені його танці, танцює гарно, але чомусь мене не торкає. Я вважаю, що все-таки йому невдало підібрали партнерку. Леся- цього ефіру сподобалася більше всіх, оцінки повинні бути вищими, танцює вона не гірше Сенічкіна. А Кухар- хамло! Фу! Я так і напишу на сайті 1+1! Ну не пам'ятаю я , щоб поважаючий себе суддя таке говорив. Ні разу такого не чула від Єлізарова, Литвинова, Чапкіса, Коляденко.
Последний раз редактировалось Барбара 00; 14.10.2018 в 23:39.
Я навіть думаю, що на голосуванні на повернення виграла Аніта, але просто відмовилась від участі. Я б так і зробила.
Согласен с вами полностью.По поводу Ираклия человек,который год назад участвовал в танцах в Грузии и имеет уже хороший опыт и прошел все виды танцев,то это не честно по отношению к другим участникам.Та же Могилевская через 10 лет вернулась и грубо говоря не танцевала и ее разнесло тогда конкретно,но ради танцев она пахала в спорт зале и все вспоминала и училась заново.Как ни крути за 10 лет без практики все забывается.
да, интересненький эфир
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
вчерашний эфир не понравился
еще и нахалы бабло сняли с народа (никого не выгнали)
Veni, vidi, vici
Долго думала, писать что-то или нет...шоу по идее развлекательное, и темка должна быть таковой (примеры мы знаем)), но по факту очень много негатива...из-за чего? Из-за танцулек?)
Сразу говорю - высказываю только свою точку зрения.
Марченко Оксана. У меня к ней особого негатива не было никогда, хотя к фанаткам себя я тоже не относила. Красивая картинка в ХФ, красиво говорит - для меня такой и должна быть ведущая. Танцевать особо не танцевала, но чтоб совсем "не в зуб ногой" - такого сказать не могу. Визуально картинка красивая была, и партнёр отличный. Мне было изначально очевидно, что она не выиграет. По поводу ботокса - он хотя бы правильно уколот, я как на Славу глянула - чуть в обморок не упала, не пошла б я к ее мужу за красотой. По поводу сломанных ребер - я свечку не держала, но то, что она очень тяжело дышала, это факт, помню, меня это удивило, потому что танцы не были сверхдинамичными, а баба пашет в спортзале, это видно. В целом, на ход шоу, по моему мнению, ее приход или уход никак не повлиял.
Вишняков. Мне не нравится категорически. Диферамбы в его адрес считаю ну совсем слегка преувеличенными. Последний вальс, положение плеч и головы....А, фигня, нам же интереснее, случился ли роман...Мне это так же любопытно, как то, женится ли Иракли на Яме )))) Бред сивой кобылки и рекламный ход. Хотя Яма точно на грузина запал )))
Лэся здеся. Очень мне Леська нравилась в "Орле и решке". Думаю, ещё больше понравилась бы в качестве ведущей на каком-нибудь корпоративе в кабаке. Причем танцы, зачем танцы, она настолько деревянная, ну не ее это, не дано. Хотя шоу-то и не про танцы совсем, так что ещё и победит...
Ласточкин. Обожаю Илону, ноги у нее шикарные! В целом приятная позитивная пара. Ещё пару эфиров точно протанцуют .
Мишелька - ни о чем. И прекратите брить Кота!!!
Ирашка - ну хорош, чего уж там. Явно в финале будет.
Судьи - без перемен. То есть ,как по мне, ничего хорошего. Правда, Кухар корону немного поменьше надела, но правильно выбирать наряды так и не научилась. Яма - фу, лучше промолчу. Монатик сидит для компашки.
Постановки - на порядок хуже, чем в прошлом сезоне.
Лично у меня фаворитов просто нет, и танцев, чтоб прямо зацепили, тоже нет... Смотрю в повторе и с перемоткой...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
негатив не от танцулек, а от того, что даже в развлекательном шоу із пересічного українця роблять лошару...
Hakuna Matata!
Ну вот не знаю, столько восторгов в адрес Иракли. Я его не воспринимаю совсем. Ходит по разным шоу, чтоб не забывали? Холостяка не смотрела.Может он там чем-то прославился,а я не в курсе![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки