Тема: Танцi с зiрками на 1+1.

Ответить в теме
Страница 61 из 198 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3941
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Моя героиня Леся! Хотя ,сомневаюсь, что дадут ей победить.Но если победит Ласточкин, тоже гуд
    Жду что она в следующем эфире ответит Кухар за село)

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Моя героиня Леся! Хотя ,сомневаюсь, что дадут ей победить.Но если победит Ласточкин, тоже гуд
    Леська большая молодец.Показала себя вообще с другой стороны сегодня,а так она сама прекрасно понимает,что ей дальше не дадут пройти.Даже если будет на первом месте по зрительскому))

3. Вверх #1203
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Леська большая молодец.Показала себя вообще с другой стороны сегодня,а так она сама прекрасно понимает,что ей дальше не дадут пройти.Даже если будет на первом месте по зрительскому))
    Монатик сегодня отлично сказал и про оценки, и про народную любовь и уважение))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #1204
    Монатик сегодня отлично сказал и про оценки, и про народную любовь и уважение))
    Полностью с ним был согласен.Тот шквал народной любви,фанатов,людей которые восхищаются ею.Намного лучше,чем этот кубок))Я даже не вспомню,кто был победитель второго сезона.Первый помню Зеленский,а второй бог его знает...А Могилевская это реально была легендой этого шоу ))Так что не надо ей кубок,у нее есть народная любовь)

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Имеют и наглеют)Почему в начале эфира не сказали что никто не уйдёт.Тайны тут устроили.Делают нэрвы.
    Сеничкин мог бы сам уйти,вроде устал уже.
    Меня очень настаражило прямой эфир в инсте Леси,когда она начала говорить "Та ребят не голосуйте сегодня...не трате деньги".Сто пудов все знали,что никто не уйдет ))

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Лесю, потому что человек начал с нуля и интересно наблюдать как она преображается. А все эти Ираклии, Вишняковы и даже Ласточкин, которому я симпатизирую, явно имеют подготовку, а это не равные условия. Жаль что многие этого не понимают, а уж тем более судьи.

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Лесю, потому что человек начал с нуля и интересно наблюдать как она преображается. А все эти Ираклии, Вишняковы и даже Ласточкин, которому я симпатизирую, явно имеют подготовку, а это не равные условия. Жаль что многие этого не понимают, а уж тем более судьи.
    От Иракли я ожидала большего.Танго они оба сегодня испоганили.Для меня среди звёзд лучшее исполнение танго Надежды Грановской с Петром Чернышовым.Чего -то подобного ждала от Иракли.

Ссыль на танго:
    https://www.youtube.com/watch?v=B4uBttJHEAw

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    От Иракли я ожидала большего.Танго они оба сегодня испоганили.Для меня среди звёзд лучшее исполнение танго Надежды Грановской с Петром Чернышовым.Чего -то подобного ждала от Иракли.

Ссыль на танго:
    Да, танго супер, но это не одна неделя репетиций. Опять же прочитала в комментах, Надя занималась народными танцами. То, о чем я все время говорю, подготовка всегда видна невооруженным глазом.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 14.10.2018 в 23:23.

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Нудний сьогодні ефір. Я зрозуміла, що Ласточкіна краще не хвалити, бо коли його хвалиш, то він перестає старатися. Мені подобається Ілона, не можу сказати, що Ігор погано танцював, але це було слабіше ніж минулого раза. У Вишнякова сподобався танець, єдине- самого вальсу було мало, якось він перестав розвиватись і ще Павло виграє за рахунок свєї акторської майстерності. На даний момент Вишняков- один із моїх фаворитів. Мішель- слабенька, Кот набагато виграшніше танцював з Дорофеєвою, а з Мішелькою -наче із сестрою. Сенічкін - я вважаю, що цього разу повинен був вилетіти з проекту, немає прогресу. Іраклі - ну не знаю чому, але не заходять мені його танці, танцює гарно, але чомусь мене не торкає. Я вважаю, що все-таки йому невдало підібрали партнерку. Леся- цього ефіру сподобалася більше всіх, оцінки повинні бути вищими, танцює вона не гірше Сенічкіна. А Кухар- хамло! Фу! Я так і напишу на сайті 1+1! Ну не пам'ятаю я , щоб поважаючий себе суддя таке говорив. Ні разу такого не чула від Єлізарова, Литвинова, Чапкіса, Коляденко.
    Последний раз редактировалось Барбара 00; 14.10.2018 в 23:39.

9. Вверх #1209

Ссыль на танго:
    А в наших танцях Надя слабенько танцювала, якщо не помиляюся

10. Вверх #1210
    Я навіть думаю, що на голосуванні на повернення виграла Аніта, але просто відмовилась від участі. Я б так і зробила.

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    Я навіть думаю, що на голосуванні на повернення виграла Аніта, але просто відмовилась від участі. Я б так і зробила.
    Цілком можливо.Аніта не захотіла знову йти в це шоу,бо їй є чим займатися.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Согласен с вами полностью.По поводу Ираклия человек,который год назад участвовал в танцах в Грузии и имеет уже хороший опыт и прошел все виды танцев,то это не честно по отношению к другим участникам.Та же Могилевская через 10 лет вернулась и грубо говоря не танцевала и ее разнесло тогда конкретно,но ради танцев она пахала в спорт зале и все вспоминала и училась заново.Как ни крути за 10 лет без практики все забывается.

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Зося
    да, интересненький эфир
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #1214
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    вчерашний эфир не понравился
    еще и нахалы бабло сняли с народа (никого не выгнали)
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    вчерашний эфир не понравился
    еще и нахалы бабло сняли с народа (никого не выгнали)
    У меня что-то с математикой туго. Если в одном месте прибывает, то в другом должно убыть, так ведь?

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    У меня что-то с математикой туго. Если в одном месте прибывает, то в другом должно убыть, так ведь?
    на 1+1 только все в прибыли)
    пусть вообще всех вернут)
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Долго думала, писать что-то или нет...шоу по идее развлекательное, и темка должна быть таковой (примеры мы знаем)), но по факту очень много негатива...из-за чего? Из-за танцулек?)
    Сразу говорю - высказываю только свою точку зрения.
    Марченко Оксана. У меня к ней особого негатива не было никогда, хотя к фанаткам себя я тоже не относила. Красивая картинка в ХФ, красиво говорит - для меня такой и должна быть ведущая. Танцевать особо не танцевала, но чтоб совсем "не в зуб ногой" - такого сказать не могу. Визуально картинка красивая была, и партнёр отличный. Мне было изначально очевидно, что она не выиграет. По поводу ботокса - он хотя бы правильно уколот, я как на Славу глянула - чуть в обморок не упала, не пошла б я к ее мужу за красотой. По поводу сломанных ребер - я свечку не держала, но то, что она очень тяжело дышала, это факт, помню, меня это удивило, потому что танцы не были сверхдинамичными, а баба пашет в спортзале, это видно. В целом, на ход шоу, по моему мнению, ее приход или уход никак не повлиял.
    Вишняков. Мне не нравится категорически. Диферамбы в его адрес считаю ну совсем слегка преувеличенными. Последний вальс, положение плеч и головы....А, фигня, нам же интереснее, случился ли роман...Мне это так же любопытно, как то, женится ли Иракли на Яме )))) Бред сивой кобылки и рекламный ход. Хотя Яма точно на грузина запал )))
    Лэся здеся. Очень мне Леська нравилась в "Орле и решке". Думаю, ещё больше понравилась бы в качестве ведущей на каком-нибудь корпоративе в кабаке. Причем танцы, зачем танцы, она настолько деревянная, ну не ее это, не дано. Хотя шоу-то и не про танцы совсем, так что ещё и победит...
    Ласточкин. Обожаю Илону, ноги у нее шикарные! В целом приятная позитивная пара. Ещё пару эфиров точно протанцуют .
    Мишелька - ни о чем. И прекратите брить Кота!!!
    Ирашка - ну хорош, чего уж там. Явно в финале будет.
    Судьи - без перемен. То есть ,как по мне, ничего хорошего. Правда, Кухар корону немного поменьше надела, но правильно выбирать наряды так и не научилась. Яма - фу, лучше промолчу. Монатик сидит для компашки.
    Постановки - на порядок хуже, чем в прошлом сезоне.
    Лично у меня фаворитов просто нет, и танцев, чтоб прямо зацепили, тоже нет... Смотрю в повторе и с перемоткой...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #1218
    Меломан форума
    негатив не от танцулек, а от того, что даже в развлекательном шоу із пересічного українця роблять лошару...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #1219
    Рофлік невмирущій

Ну вот не знаю, столько восторгов в адрес Иракли. Я его не воспринимаю совсем. Ходит по разным шоу, чтоб не забывали? Холостяка не смотрела.Может он там чем-то прославился,а я не в курсе
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    негатив не от танцулек, а от того, что даже в развлекательном шоу із пересічного українця роблять лошару...
    Меня как-то это факт больше в реальности удручает)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

Ответить в теме
Страница 61 из 198 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права