Да, прикольный...То сына хочу, потом дочь, то жена пока не нужна, а будет нужна но уже со своим ребенком лет до 5. Как часто вы меняете свои желания. То что на пиво вроде ходить после свадьбы не собираетесь, то понимаю(жену выбирать надо так чтобы на пиво не тянуло), но все равно все предусмотреть не возможно и даже просто пообщаться а может и не просто может быть вас и самого потянет, а может и не потянет( это никому не известно).
Скажи, а ты вообще видишь женщин и мужчин, которые ПРОСТО идут с друзьями в кафе без второй половинки? Без всяких нехороших мыслей, вот чисто пообщаться в однополом кругу
Если не видишь - обращайся к окулисту, или к психологу. Кто-нить из них наверняка поможет.
И хочу сказать - с таким настроем "заранее", мне уже жаль твою жену. Потому что кто ищет - тот найдет, и ты. похоже, готов в самом невинном времяпрепровождении усмотреть измену.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так,не путай меня.Мы вообще не касаемся понятия дружбы,мы просто про встречи,неважно,с приятелями,с друзьями,в контексте разговора это как бы не существенно..Ты пишешь,что если женщина с кем то встречается,пускай даже с женщинами,но без тебя-это рано или поздно приведет к разврату.А меня это удивляетМне всегда очень странно,когда люди чересчур зациклены на сексе,причем воспринимают его как то ..грязно,что ли?
Ты же взрослый,кажется,а все равно такая путаница в голове.Это ж жизнь портит сильно?)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки