Когда нас показывать будут?Кто-то спросил?
а то я со своим голодным ))) дитем ускакала и все забыла )))
|
Когда нас показывать будут?Кто-то спросил?
а то я со своим голодным ))) дитем ускакала и все забыла )))
Odessa - USA
Ну почему же ))) Мамочек 6-ть было. Мы давали интервью, а детки стихи рассказывали ))) Вот ждем показа )))
Odessa - USA
В субботу в 19:30. Девченки, перебегайте в соседнюю соответствующую тему!!! )))
Odessa - USA
Беся, а это Вы с Катей были?А то и познакомится не успели....
Так вам кто-то что-то сказал или ничего не понятно, как и раньше?
Мы собрались, приехали ребята из АТВ, взяли интервью у нас, у малых. В мерию нас и близко не пустили, это закрытая организация, к ним на прийом за год надо записываться, а вот так никто не будет с простыми смертными общаться.
Молодцы, девченки! Спасибо вам! А, я, сегодня была на работе с ребенком. Если бы собирались в субботу, то обязательно пошла бы с вами. Что теперь делать на следующей неделе, просто не представляю.
Ходят упорные слухи, что карантин у нас будет до 20 января. А когда я была в саду, воспитательница сказала, что в те дни, когда бушевала стихия и дети не ходили в сад в садах испортились продукты и теперь стоимость этого добра вычтут из зарплаты воспитателей и те сидят на работе и не знают получат они зарплату или нет- с Новым годом, называется.
жаль.... что я не была с вамирасскажите хоть, я вчера писала что смогу только после 12-ти (написала что ухожу и оставила номер, мне не позвонил никто
), и уже не видела сообщение о сборе (была на Дне варения сынишкиного друга), расскажите что и как прошло? когда смотреть по ТВ я видела, а вообще отзывы
Ситуация по карантину. Согласно этому http://www.odessa.ua/ru/news/24887/ распоряжению городского головы, карантин введен до особого распоряжения.
Этого особого распоряжения - нет. То есть карантин действует.
Я сделал запрос в СЭС по эпидситуации и необходимости карантина. Буду ждать их ответа. Подменить собой СЭС я, конечно, не могу.
Но в садах работают дежурные группы для тех семей, у кого карантин вызывает серьезные проблемы.
Если Ваша семья действительно оказалась в сложном положении, а в детсаду Вашего ребенка отказываются взять в дежурную группу - отпишитесь мне в личку, оставьте свой телефон - я постараюсь Вам помочь.
о нас постил Гончаренко, приетствуем
Дежурная группа - это дети разного возраста...
У дежурной группы утренника всё равно не будет...
всем привет девченки , не помню по никам всех кто сегодня был))) спасибо вам девченки что хоть какая то часть нас смогла собраться, я думаю что маленький толчок мы все таки дали
детки смешные каждый стишок рассказал, мы с катюхой опоздали немного но хорошо что нас дождались))) катька моя говорит я теперь звезда?))))
Социальные закладки