очень актуальная новость. мерси =)
|
Девочки!вчера у ольги ждановой сделала губки. стилэйдж м 1мл,правда пока 0,9.очень довольна.у меня отек вроде как сошел.на сколько по опыту уменьшатся губы за ближайшую неделю.а то мне на коррекцию чтобы понимать нужно ли докалывать этот 0.1.потому как сейчас идеально если будет заметно меньше значит надо еще
Вложение 5964686![]()
(хотела макс. натурально) колола стилейджем М
думаю между увеличением верхней губы еще раз,или сделать татуаж(пигментом своего натур. цвета чтоб красивее смотрелась верхняя(все равно тонкая..если смотреть на лицо в целом,т.к. у меня большое расстрояние от носа до верхней губы) но боюсь татуажа после гиалуронки и через какое время можно его делать тоже не уверена..(КТО сталкивался откликнитесь плиз в личку =))
Спасибо всем девочкам за советы,они помогли
мне было больно =), НО.. я была настроена решительно,плюс доверие к мастеру Оле благодаря девочкам с этого форума и фотографиям работ помогли мне преодолеть все неприятные ощущения =)
А как по мне, на последнем фото перекололи нижнюю, а с верхней как раз всё отлично) Ну уже, конечно, придётся докалывать верхнюю
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
нет нет, я говорю просто о заполнении пигментом(так как именно своего пигмента не хватает для идеального результата) и еле заметным контуром, коричневым делать ничего не хочется..
я понимаю что я поспешила и нужно было сделать татуаж перед увеличением..но вот потому и спрашиваю может кто делал после и когда можно делать..
докалывать..ну в профиль верхняя итак выступает нормально, эхх..наверно пойду доккалывать раз татуаж делать поздно на гиалуронку..
спасибо всем за комментарии и откровенность!![]()
Последний раз редактировалось Old_friend; 28.03.2013 в 11:11. Причина: добавлено сообщение
Делать можно и после, просто желательно конечно сначала татуаж. Татуаж(правильный и у специалиста) уже делает губки более четкими, цветом можно уже зрительно их увеличить и подкорректировать.......Моя сестра после постоянно подкачивала себе верхнюю губку, а нижнюю просто ровняла, от татуажа категорически отказывалась. Но нашими уговорами в прошлом году все же сначала сделала татуаж и губки получились такими красивыми, аккуратными что доколола лишь самую малость в верхнюю.
Но увеличивать (колоть) лучше после татуажа желательно еще и потому что, рассасывается не так быстро, как если татуаж сделать после увеличения..
Оу, у вас такие свои замечательные губки были! Сорри, но мне нра больше свои, после - стало совсем уж видно что не натур(хотя может вы такого эф и хотели)..
Красивые губы, были бы у меня такие свои... даже и не подумала увеличивать, но мне и после нра
Социальные закладки