Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 61 из 109 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2166
  1. Вверх #1201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    обновлять макет (ну там, этажи добавить) будете?
    Плотность застройки квартала Приморские сады - 120.000 м2 общей площади на 11 ГА. Плотность Вашей Золотой Эры - 100.000 м2 на 3 ГА. Высотность домов Приморские Сады со стороны Марсельской - 15 этажей, внутри квартала следующие очереди - 10 этажей. Крайний дом, к которому море в доль Золотой Эры - 15 этажей.
    Нет! Макеты обновлять Мы не будем, с этажностью по генплану могут ознакомится все покупатели при покупке квартир.

2. Вверх #1202
    User banned
    Цитата Сообщение от PrimorSady Посмотреть сообщение
    Плотность застройки квартала Приморские сады - 120.000 м2 общей площади на 11 ГА. Плотность Вашей Золотой Эры - 100.000 м2 на 3 ГА. Высотность домов Приморские Сады со стороны Марсельской - 15 этажей, внутри квартала следующие очереди - 10 этажей. Крайний дом, к которому море в доль Золотой Эры - 15 этажей.
    Нет! Макеты обновлять Мы не будем, с этажностью по генплану могут ознакомится все покупатели при покупке квартир.
    у меня Золотой эры уже нет - продал. А цыплят считают по осени - я насчет этажности и площадей)

3. Вверх #1203
    User banned
    у меня Золотой эры уже нет - продал. А цыплят считают по осени - я насчет этажности и площадей)
    мы все равно будем говорить, шо она твоя. уже не отмоешься никогда

4. Вверх #1204
    Посетитель
    Сегодня с утра поднимали краном во вторую секцию газобетон на перестенки,клей,шпаклевку и по мелочи.Спасибо Вячеславу,все организовал,подняли без проблем.За один раз кран берет около 500кг. Обязательно найдите 4х грузчиков,т.к нужно два человека на погрузке снизу и два человека на вашем
    этаже для выгрузки.По времени один подьем с разгрузкой занимает около 20минут.Если есть вопросы,пишите,отвечу.Есть контакты грузчиков,могу поделиться

5. Вверх #1205
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrimorSady Посмотреть сообщение
    Давным давно говорилось, что по середине мы эту свечку строить не будем.
    Ну так вы мне макет скинули, а тут же сразу пишите другое!

6. Вверх #1206
    Частый гость
    Как сдача пршла? Колега мужа купил граф, плитка в холе отваливается. Здесь надеюсь лучше

7. Вверх #1207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Как сдача пршла? Колега мужа купил граф, плитка в холе отваливается. Здесь надеюсь лучше
    А как вы разрулили потоп всего дома ,расскажите

8. Вверх #1208
    Новичок
    Я владелец квартиры во 2 секции! Специально не писал ничего, пока не сделаю все дела! Сегодня подняли на 14 этаж весь материал для ремонта, который мне необходим! С момента моего уведомления, что я хочу поднять материал, прошло пару дней (живая очередь)! Абсолютно никаких препятствий в этом не было! Все прошло отлично, отдельное спасибо Вячеславу и Татьяне!!! Ответ скептикам: Мой с женой выбор пал на этот новострой, я действительно считаю Приморские сады одним из лучших на пос Котовского, на данный момент! Это выражается в качестве и в стоимости (это видно не вооруженным глазом) отделочных материалов фасада, парадной, лестичных клеток, благоустройства территории! Симпатичное место, симпатичный дом! Каменными джунглями как например в Островах, тут не веет, веет современностью и качеством! Всем хороших ремонтов!

9. Вверх #1209
    User banned
    Цитата Сообщение от Lnd Посмотреть сообщение
    я действительно считаю Приморские сады одним из лучших на пос Котовского, на данный момент! Это выражается в качестве и в стоимости (это видно не вооруженным глазом) отделочных материалов фасада, парадной, лестичных клеток, благоустройства территории!
    а также в злопыхательствах и гнусавом гундёже конкурентов

10. Вверх #1210
    Новичок
    Lnd- отдел продаж Приморских.

11. Вверх #1211
    User banned
    Цитата Сообщение от koreshok Посмотреть сообщение
    Lnd- отдел продаж Приморских.
    экстрасенс?

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    экстрасенс?
    Модератор по IP легко вычислит

13. Вверх #1213
    User banned
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Модератор по IP легко вычислит
    он модератор? с 30ю сообщениями?

14. Вверх #1214
    Новичок
    Приобрёл квартиру в жк приморские сады , о чем начинаю жалеть . Я устал уже от этого вранья . Когда сдача ребята ? В конце марта говорите ? ) я заскриню это сообщение и отправлю эго в конце мая . Не будет сдачи ни в марте ни апреле ни в мае ... я очень сомневаюсь что она будет в этом году , и будет ли она вообще эта сдача ? Вячеслав уже не знает как людям в глаза смотреть . Да и какие к нему претензи . Подчинённый говорит, что начальство велит . 1-й квартал 2018 года сдача 1-й секции ... какой сегодня день календаря ? Это вопрос к вам приморские сады ! Опять же в лице глубоко уважаемого Славы . Ну плюсанули 2 этажа , что тут такого ! Людям не все ровно в каком доме жить 12 или 14 этажей . Те кто купил - подождут , ничего страшного ! Куда они дёрнуться с подводной лодки . Сроки смещаются а сады квартиры продают ,как горячие перожки . Квартиры действительно продаются у них очень хорошо . Слава молодец ✊ знает что говорить людям , которые хотят жить в красивом доме . Там работ даже для уровня Кадора на 2-3 месяца , что бы семьи с маленькими детьми на территорию без касок можно было пускать . Большенство людей которые брали квартиры в первой секци , осознано переплачивали сравнительно со втрой , осознавая что уже скоро въедут в первую ,пока вторая ещё строиться . А тут сюрприз ! Они решили 2 секции сдать одним махом !) респект ✊ вам ! Но не обольщайтесь покупашки! В конце лета Слава сделает нам объяву , что застройщик решил сдать весь дом целиком !) Тянуть время это основная задача приморских садов . А выигранное время нужно использовать для продаж . Как только во всех читерех секциях будет продано удовлетворительное количество квартир , на головы пайщиков положат большой и толстый статус ожидания . Пока дом не закончят целиком - сдавать его и не подумают. Я подозреваю что им гораздо дешевле будет сдать дом целым , чем сдавать его по секционно . Или вы верите в небылицы что все застройщики Одесской области ждут пока назначат какого-то там начальника в Гаске ху..ске , который в конце марта выйдет на работу и возьмёт со стола документы , которые уже пылью припали в ожидании это сказочного начальника и он быренько начнёт подписывать бумаги ?) бляяяя ... ну кто это соченяет ! Но как бы там нибыло , народ ведётся .
    Вообщем ! Люди ! Будте благоразумны ! Не покупайте у этих ребят ничего , пока они не выполнят свои обязательства и не сдадуться ,как обещают в конце марта ! Может , когда у них стопорнуться продажи они начнут шевелиться . Если есть среди участником пайщики , которых так же как и меня эта ситуация уже напрягает ... давайте будем объединяться и требовать от них сдачи ! Пусть ускоряются и идут башляют куда надо и колько надо , что бы слать нам наше жильё . Потому что дело пахнёт кирасиром уважаемые ! Целый дом будет готов через 3 года ! Вы готовы столько ждать ???

15. Вверх #1215
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrey1980 Посмотреть сообщение
    Приобрёл квартиру в жк приморские сады , о чем начинаю жалеть . Я устал уже от этого вранья . Когда сдача ребята ? В конце марта говорите ? ) я заскриню это сообщение и отправлю эго в конце мая . Не будет сдачи ни в марте ни апреле ни в мае ... я очень сомневаюсь что она будет в этом году , и будет ли она вообще эта сдача ? Вячеслав уже не знает как людям в глаза смотреть . Да и какие к нему претензи . Подчинённый говорит, что начальство велит . 1-й квартал 2018 года сдача 1-й секции ... какой сегодня день календаря ? Это вопрос к вам приморские сады ! Опять же в лице глубоко уважаемого Славы . Ну плюсанули 2 этажа , что тут такого ! Людям не все ровно в каком доме жить 12 или 14 этажей . Те кто купил - подождут , ничего страшного ! Куда они дёрнуться с подводной лодки . Сроки смещаются а сады квартиры продают ,как горячие перожки . Квартиры действительно продаются у них очень хорошо . Слава молодец ✊ знает что говорить людям , которые хотят жить в красивом доме . Там работ даже для уровня Кадора на 2-3 месяца , что бы семьи с маленькими детьми на территорию без касок можно было пускать . Большенство людей которые брали квартиры в первой секци , осознано переплачивали сравнительно со втрой , осознавая что уже скоро въедут в первую ,пока вторая ещё строиться . А тут сюрприз ! Они решили 2 секции сдать одним махом !) респект ✊ вам ! Но не обольщайтесь покупашки! В конце лета Слава сделает нам объяву , что застройщик решил сдать весь дом целиком !) Тянуть время это основная задача приморских садов . А выигранное время нужно использовать для продаж . Как только во всех читерех секциях будет продано удовлетворительное количество квартир , на головы пайщиков положат большой и толстый статус ожидания . Пока дом не закончят целиком - сдавать его и не подумают. Я подозреваю что им гораздо дешевле будет сдать дом целым , чем сдавать его по секционно . Или вы верите в небылицы что все застройщики Одесской области ждут пока назначат какого-то там начальника в Гаске ху..ске , который в конце марта выйдет на работу и возьмёт со стола документы , которые уже пылью припали в ожидании это сказочного начальника и он быренько начнёт подписывать бумаги ?) бляяяя ... ну кто это соченяет ! Но как бы там нибыло , народ ведётся .
    Вообщем ! Люди ! Будте благоразумны ! Не покупайте у этих ребят ничего , пока они не выполнят свои обязательства и не сдадуться ,как обещают в конце марта ! Может , когда у них стопорнуться продажи они начнут шевелиться . Если есть среди участником пайщики , которых так же как и меня эта ситуация уже напрягает ... давайте будем объединяться и требовать от них сдачи ! Пусть ускоряются и идут башляют куда надо и колько надо , что бы слать нам наше жильё . Потому что дело пахнёт кирасиром уважаемые ! Целый дом будет готов через 3 года ! Вы готовы столько ждать ???
    а что такое кирасир и где его на поскоте можно понюхать? с увожением

16. Вверх #1216
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а что такое кирасир и где его на поскоте можно понюхать? с увожением
    где-то возле первой секции, я так понял)

17. Вверх #1217
    User banned
    где-то возле первой секции, я так понял)
    и шо, он там всегда стоит?

18. Вверх #1218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrey1980 Посмотреть сообщение
    Вы правы,для того чтобы сдать недостроенный дом,читай получить документы,нужно в гаск занести ооочень приличную сумму,а приморские так не работают,, у них схема отлажена-как в набережном тянуть пока ,жильцы не психанут и не начнут сами доделывать ,достраивать и подписывать документы.

19. Вверх #1219
    Новичок
    В отделе продаж так красиво все рассказывают. А тут почитаешь и уже не хочется ничего. Ладно, ждем марта.

20. Вверх #1220
    Новичок
    Давайте не будем придираться к опечаткам уважаемый . Вы смысл поняли ! С уважением

Ответить в теме
Страница 61 из 109 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права