Сообщение от
Andrey1980
Приобрёл квартиру в жк приморские сады , о чем начинаю жалеть . Я устал уже от этого вранья . Когда сдача ребята ? В конце марта говорите ? ) я заскриню это сообщение и отправлю эго в конце мая . Не будет сдачи ни в марте ни апреле ни в мае ... я очень сомневаюсь что она будет в этом году , и будет ли она вообще эта сдача ? Вячеслав уже не знает как людям в глаза смотреть . Да и какие к нему претензи . Подчинённый говорит, что начальство велит . 1-й квартал 2018 года сдача 1-й секции ... какой сегодня день календаря ? Это вопрос к вам приморские сады ! Опять же в лице глубоко уважаемого Славы . Ну плюсанули 2 этажа , что тут такого ! Людям не все ровно в каком доме жить 12 или 14 этажей . Те кто купил - подождут , ничего страшного ! Куда они дёрнуться с подводной лодки . Сроки смещаются а сады квартиры продают ,как горячие перожки . Квартиры действительно продаются у них очень хорошо . Слава молодец ✊ знает что говорить людям , которые хотят жить в красивом доме . Там работ даже для уровня Кадора на 2-3 месяца , что бы семьи с маленькими детьми на территорию без касок можно было пускать . Большенство людей которые брали квартиры в первой секци , осознано переплачивали сравнительно со втрой , осознавая что уже скоро въедут в первую ,пока вторая ещё строиться . А тут сюрприз ! Они решили 2 секции сдать одним махом !) респект ✊ вам ! Но не обольщайтесь покупашки! В конце лета Слава сделает нам объяву , что застройщик решил сдать весь дом целиком !) Тянуть время это основная задача приморских садов . А выигранное время нужно использовать для продаж . Как только во всех читерех секциях будет продано удовлетворительное количество квартир , на головы пайщиков положат большой и толстый статус ожидания . Пока дом не закончят целиком - сдавать его и не подумают. Я подозреваю что им гораздо дешевле будет сдать дом целым , чем сдавать его по секционно . Или вы верите в небылицы что все застройщики Одесской области ждут пока назначат какого-то там начальника в Гаске ху..ске , который в конце марта выйдет на работу и возьмёт со стола документы , которые уже пылью припали в ожидании это сказочного начальника и он быренько начнёт подписывать бумаги ?) бляяяя ... ну кто это соченяет ! Но как бы там нибыло , народ ведётся .
Вообщем ! Люди ! Будте благоразумны ! Не покупайте у этих ребят ничего , пока они не выполнят свои обязательства и не сдадуться ,как обещают в конце марта ! Может , когда у них стопорнуться продажи они начнут шевелиться . Если есть среди участником пайщики , которых так же как и меня эта ситуация уже напрягает ... давайте будем объединяться и требовать от них сдачи ! Пусть ускоряются и идут башляют куда надо и колько надо , что бы слать нам наше жильё . Потому что дело пахнёт кирасиром уважаемые ! Целый дом будет готов через 3 года ! Вы готовы столько ждать ???
Социальные закладки