[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть пакет вещей на мамочку,но не на худышку. Рубашки,кофточки в основном,есть юбочка на подростка. Так же плащ из Америки почти новый.
Еще детское 1-3 года (разное). Состояние довольно приличное.
Забирать на Таирова
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Разыскиваются вещи игрушки,обувка на росленькую девочку 8 лет из бедной семьи (воспитывает только папа, денег катастрофически не хватает), в начале августа будем ехать в село, хотелось бы передать вещички. Если есть у кого-то уже ненужные, примем в дар или за симв. обмен. Заранее благодарю небезразличных!
Отдано
Последний раз редактировалось Vostorg!; 20.07.2014 в 08:16.
есть зимние сапожки-дутики 33 р-р (немного стоптаны задники,но еще сезон можно относить) и немного вещей на девочку рост 122-128 (на фото не все,вещи в основном теплые, перебирала шкаф к лету. Гольф для школы,пару блузок школьных, черные школьные штаны, пижама ) Забирать с Таирова
Забрали
Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 17.07.2014 в 21:28.
-140 и вечное лето
а также есть немного летних вещей на девушку р-р С-М (42-44) : пару коротких сарафанов, блузка, кофта, юбка. Все в хорошем состоянии. Забирать с Таирова
Забрали
Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 17.07.2014 в 21:28.
-140 и вечное лето
Отдаю кроватку с матрасом, комплектом постели и бортиками. Кроватка с ящиком. 2 уровня дна. Боковинка опускается. Немного расхлябана. Все остальное целое. Забирать со 2 Фонтана.
Кроватка отдана
Последний раз редактировалось Ника@; 17.07.2014 в 21:33.
У кого ребенок родился этим летом? Могу отдать пару вещей на мальчишку: бодики летние и тд
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Отдам босоножки Фламинго закрытые розового цвета и оранжевые тапочки Флоаре,обе пары 25 размера.Адмиральский/Новаторов,в будни Черняховского/Говорова.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
добрый день ищу для знакомой все что нужно после родов,вещички на девочку от 0.очень сложная у нее ситуация.помочь некому.спасибо 0633470739.Таня
Предложите пожалуйста мальчуковое постельное, у моих подопечных (в Овидиополе), родился третий мальчик, на все денег катастрофически не хватает... P.S. Одну постель нашли, еще нужна сменка.
Отдам коляску, цвет для девочки сочный оранжевый в отличном состоянии, вот такую(есть люлька и прогула)-просто нам ее подарили, хотелось бы, чтобы она радовала малышку своим удобством,как нас))и есть еще пакет вещей для девочки до года, все хорошее фирменное (платьица нарядные, сарафаны, джинсики, колготки, кофточки, бодики и человечки)+ осталось 40 шт.пампов 3 Хаггис актив герл, могу скинуть дополнительно фото. Отдам действительно нуждающейся порядочной семье.
Также ищу для молодой малообеспеченной девочки все для малыша(мальчика) (через полторы недели ей рожать, а ничего нет) - надо все -коляска,кроватка,постельное, одежда мальчиковая, бутылочки, игрушки, пампики. Т.что если у кого-то будет возможность помочь, буду искренне благодарна!!!
П.с.:люей откликнулось очень много, а колясочка одна(( Пожалуйста, не пишите те, кому просто хочется иметь такую модель...есть люди, которые не в состоянии купить вообще никакую, будьте добрее!=) Пока бронь, если первые отозвавшиеся нуждающиеся люди с села смогут забрать коляску!=)
Последний раз редактировалось Sa6a; 14.07.2014 в 12:02.
Девочки, есть такие вещички в хорошем состоянии
Сарафан на 9-12мес., платьеце на 12-18мес., тапочки зетпол 18разм., косыночка и масло маленькое бюбхен с хорошим сроком.
Таирова, р-н Южный рынок
тапочки забрали
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 04.08.2014 в 21:02.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Отдам комбенизон и костюм на синтепоне размер 3-9 мес. Розовые. В отличном состоянии. Черемушки. Фото не могу добавить( Есть еще целый кулек всякого штаники, бодики,колготки..
Здравствуйте дорогие девочки)))Опять обращаюсь к вам за помощью,нужны вещи для малышки на осень,зиму,буду благодарна всему)))На возраст 1-1,5 сейчас рост 77 см)))Ситуация сейчас в семье тяжелая((
Социальные закладки