Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 61 из 417 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Alino25
    Есть пакет вещей на мамочку,но не на худышку. Рубашки,кофточки в основном,есть юбочка на подростка. Так же плащ из Америки почти новый.
    Еще детское 1-3 года (разное). Состояние довольно приличное.
    Забирать на Таирова
    - Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)

3. Вверх #1202
    Новичок Аватар для Traya
    Разыскиваются вещи игрушки,обувка на росленькую девочку 8 лет из бедной семьи (воспитывает только папа, денег катастрофически не хватает), в начале августа будем ехать в село, хотелось бы передать вещички. Если есть у кого-то уже ненужные, примем в дар или за симв. обмен. Заранее благодарю небезразличных!

4. Вверх #1203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Traya Посмотреть сообщение
    Разыскиваются вещи игрушки,обувка на росленькую девочку 8 лет из бедной семьи (воспитывает только папа, денег катастрофически не хватает), в начале августа будем ехать в село, хотелось бы передать вещички. Если есть у кого-то уже ненужные, примем в дар или за симв. обмен. Заранее благодарю небезразличных!
    Какой рост у девочки?

5. Вверх #1204
    Новичок Аватар для Traya
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Какой рост у девочки?
    если честно, я не в курсе(( Это моя мама про девочку рассказала (мама работает в селе терапевтом, а папа девочки у них слесарем работает и девочка постоянно прибегает к нему на работу). Мама говорит, что девочка росленькая для своих 8-ми лет...

6. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для Vostorg!

По умолчанию Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Отдано
    Последний раз редактировалось Vostorg!; 20.07.2014 в 08:16.

7. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    есть зимние сапожки-дутики 33 р-р (немного стоптаны задники,но еще сезон можно относить) и немного вещей на девочку рост 122-128 (на фото не все,вещи в основном теплые, перебирала шкаф к лету. Гольф для школы,пару блузок школьных, черные школьные штаны, пижама ) Забирать с Таирова
    Забрали
    Изображения
    Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 17.07.2014 в 21:28.
    -140 и вечное лето

8. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    а также есть немного летних вещей на девушку р-р С-М (42-44) : пару коротких сарафанов, блузка, кофта, юбка. Все в хорошем состоянии. Забирать с Таирова
    Забрали
    Последний раз редактировалось TаtiTаtа; 17.07.2014 в 21:28.
    -140 и вечное лето

9. Вверх #1208
    Новичок Аватар для Ника@
    Отдаю кроватку с матрасом, комплектом постели и бортиками. Кроватка с ящиком. 2 уровня дна. Боковинка опускается. Немного расхлябана. Все остальное целое. Забирать со 2 Фонтана.

Кроватка отдана
    Последний раз редактировалось Ника@; 17.07.2014 в 21:33.

10. Вверх #1209
    Посетитель
    У кого ребенок родился этим летом? Могу отдать пару вещей на мальчишку: бодики летние и тд

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

11. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Отдам босоножки Фламинго закрытые розового цвета и оранжевые тапочки Флоаре,обе пары 25 размера.Адмиральский/Новаторов,в будни Черняховского/Говорова.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

12. Вверх #1211
    Новичок
    добрый день ищу для знакомой все что нужно после родов,вещички на девочку от 0.очень сложная у нее ситуация.помочь некому.спасибо 0633470739.Таня

13. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для closed333
    Предложите пожалуйста мальчуковое постельное, у моих подопечных (в Овидиополе), родился третий мальчик, на все денег катастрофически не хватает... P.S. Одну постель нашли, еще нужна сменка.

14. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Sa6a
    Отдам коляску, цвет для девочки сочный оранжевый в отличном состоянии, вот такую(есть люлька и прогула)-просто нам ее подарили, хотелось бы, чтобы она радовала малышку своим удобством,как нас)) и есть еще пакет вещей для девочки до года, все хорошее фирменное (платьица нарядные, сарафаны, джинсики, колготки, кофточки, бодики и человечки)+ осталось 40 шт.пампов 3 Хаггис актив герл, могу скинуть дополнительно фото. Отдам действительно нуждающейся порядочной семье.

Также ищу для молодой малообеспеченной девочки все для малыша(мальчика) (через полторы недели ей рожать, а ничего нет) - надо все -коляска,кроватка,постельное, одежда мальчиковая, бутылочки, игрушки, пампики. Т.что если у кого-то будет возможность помочь, буду искренне благодарна!!!

П.с.:люей откликнулось очень много, а колясочка одна(( Пожалуйста, не пишите те, кому просто хочется иметь такую модель...есть люди, которые не в состоянии купить вообще никакую, будьте добрее!=) Пока бронь, если первые отозвавшиеся нуждающиеся люди с села смогут забрать коляску!=)
    Последний раз редактировалось Sa6a; 14.07.2014 в 12:02.

15. Вверх #1214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Traya Посмотреть сообщение
    если честно, я не в курсе(( Это моя мама про девочку рассказала (мама работает в селе терапевтом, а папа девочки у них слесарем работает и девочка постоянно прибегает к нему на работу). Мама говорит, что девочка росленькая для своих 8-ми лет...
    а самому папе не нужны вещи,у нас есть хорошие на рост до 1.85

16. Вверх #1215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sa6a Посмотреть сообщение
    Отдам коляску, цвет для девочки сочный оранжевый в отличном состоянии, вот такую(есть люлька и прогула)-просто нам ее подарили, хотелось бы, чтобы она радовала малышку своим удобством,как нас)) и есть еще пакет вещей для девочки до года, все хорошее фирменное (платьица нарядные, сарафаны, джинсики, колготки, кофточки, бодики и человечки)+ осталось 40 шт.пампов 3 Хаггис актив герл, могу скинуть дополнительно фото. Отдам действительно нуждающейся порядочной семье.

Также ищу для молодой малообеспеченной девочки все для малыша(мальчика) (через полторы недели ей рожать, а ничего нет) - надо все -коляска,кроватка,постельное, одежда мальчиковая, бутылочки, игрушки, пампики. Т.что если у кого-то будет возможность помочь, буду искренне благодарна!!!

П.с.:люей откликнулось очень много, а колясочка одна(( Пожалуйста, не пишите те, кому просто хочется иметь такую модель...есть люди, которые не в состоянии купить вообще никакую, будьте добрее!=) Пока бронь, если первые отозвавшиеся нуждающиеся люди с села смогут забрать коляску!=)
    у меня на мальчика новорожденного и дальше...до 3-х...4-х...мес. есть.(в отличном состоянии)...как Вам отдать???p.s. а в селе с такой коляской будет очень не удобно((

17. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для я сказка

По умолчанию коляска

Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    у меня на мальчика новорожденного и дальше...до 3-х...4-х...мес. есть.(в отличном состоянии)...как Вам отдать???p.s. а в селе с такой коляской будет очень не удобно((
    я тоже так счит.в деревню надо о арматизаторами! !! а то ребенка будет сильно трясти
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

18. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, есть такие вещички в хорошем состоянии
    Сарафан на 9-12мес., платьеце на 12-18мес., тапочки зетпол 18разм., косыночка и масло маленькое бюбхен с хорошим сроком.
    Таирова, р-н Южный рынок
    тапочки забрали
    Изображения
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 04.08.2014 в 21:02.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140717_142414.jpg
Просмотров: 13
Размер:	126.7 Кб
ID:	8427789Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140717_142439.jpg
Просмотров: 16
Размер:	106.4 Кб
ID:	8427791
    Еще
    Брючки на девочку 12-18
    Бодик новый бел. 12-18
    Изображения
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 04.08.2014 в 21:02.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #1219
    Посетитель
    Отдам комбенизон и костюм на синтепоне размер 3-9 мес. Розовые. В отличном состоянии. Черемушки. Фото не могу добавить( Есть еще целый кулек всякого штаники, бодики,колготки..

21. Вверх #1220
    Новичок Аватар для Sanata L
    Здравствуйте дорогие девочки)))Опять обращаюсь к вам за помощью,нужны вещи для малышки на осень,зиму,буду благодарна всему)))На возраст 1-1,5 сейчас рост 77 см)))Ситуация сейчас в семье тяжелая((

Закрытая тема
Страница 61 из 417 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права