Со мной часто знакомятся по телефону, если я что-то покупаю через инет в Одессе с рук. Часто вместо того, чтобы нести на почту, предлагают привезти лично, даже странно, учитывая тарифы на бензин.
У меня товарищ как-то продал чуваку в Херсон какой-то свой дорогой кухонный девайс (уже не помню что), так мы в Херсон смотались, ему самому скучно было ехать))) заодно я по трассе на его машине крапаль порулила))
А мыслями вся в сексе))) Попал мужик. Хана столешнице)))
Фидя специфика моей работы открытие новых заведений))) ресторанов.. Так что в моей телефонной книге много кого есть))) а секс мне искать не нужно))) муж дома есть)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Фидя специфика моей работы открытие новых заведений))) ресторанов.. Так что в моей телефонной книге много кого есть))) а секс мне искать не нужно))) муж дома есть)))))
Ну мне фиолетово))))) и кстати вроде я тебе не отказывала, Что ты пытаешься меня сделать продажной девкой))))
Да как бы я посмел!!!!!! Просто говорю,, что он пытался себя продать. Заинтриговать как-бы.
Это как в начале нулевых сказал бы: Пойдем со мной на кофе. Я крутяк - у меня есть 10 танков.
Пиара вообще никакого.
Да как бы я посмел!!!!!! Просто говорю,, что он пытался себя продать. Заинтриговать как-бы.
Это как в начале нулевых сказал бы: Пойдем со мной на кофе. Я крутяк - у меня есть 10 танков.
Пиара вообще никакого.
Ну я не мурыжу.мужчин я сразу говорю интересен мне человек или нет)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки