|
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Да где же оно доброе ? Еле проснулся в пять утра , светает . температура за бортом непонятная . лень выползти на улку покурить . злой я , зато в комнатке теплищеПо кухне рысачат четыре котёнка , у меня дома сейчас обезьяник , они вытворяют чёрти чё и всё переворачивают всё что лежало даже сверху , получаю море удовольствий . Блох нет , шерсть не лезет , всё шагает в ногу с осенью
![]()
Бодрое утро! Даже не хочется выходить смотреть те градусы. Не дождяка и то хорошо.
![]()
Ко всем катаклизьмам ещё и это http://odessa.net.ua/news/v-subbotu-odessitam-otkljuchat-svet
Всем привет!
В 6.00, было +2, снег прекратился, на дороге и на дорожках во дворе растаял, но в саду и на крышах...так и лежит, даже сейчас. Утром был приличный туман. Зябко и мокро, везде что то журчит и активно капает.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
...это ж у нас високосный год? Вот и погода под стать ((((((((
Когда там дождь?
![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Бодрррое утрррро! +2 однако... а ещё и ноябрь не пришел...
![]()
Доброго дня всем!
Я все надеялась и надеюсь, что это какое-то временное похолодание, что будет хорошая осень, теплая, валятки на желтых листьях в парке, а не вот это вот всё.
Но что-то блин уже не смешно ни разу(( что это за цифры на градуснике? *хнык*
Солнышко вот прям сейчас выползло на небо, это плюс. Но холодножежблин! я хочу еще кожаный пиджак и туфли с кедами, не заносите еще оливье и снег))))))))
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Киев, солнце, небо голубое...но епрст +3, а дело ведь к середине дня.
Всем пятничный трям!!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки