Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 61 из 223 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4458
  1. Вверх #1201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Ребята , с Еленой Владимировной нужно дружить. Это очень хороший и важный человек в наших стройках, к которому не раз придется обратиться с вопросом или просьбой.
    У нас был случай , что одно из окон перенесли в планировке, а батарея под ним осталась , т.е батарея без окна, на полах уже были стяжки, и начинали класть ламинат. Мы когда увидели , были в шоке. И Елена нам очень помогла , и решила этот вопрос. Все переделали. И таких примеров много.
    Спасибо огромное за теплые слова. Будем стараться и дальше сохранять внимательное отношение к нашим клиентам , и беречь Ваше положительное отношение к нам. Но Вы помните- к конструктивной критике и к замечаниям- мы тоже относимся объективно))))

2. Вверх #1202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Netrezvyium Посмотреть сообщение
    Ни на что вы не ответили...
    Мешать будете или нет?
    Простой вопрос, не надо воды!
    На все мы ответили, если не понятно из контекста- говорю прямо:
    мешать не будем.

3. Вверх #1203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Зачем?
    А у меня вопрос Елене. Что у нас будет располагаться на первом этаже, квартиры или офисы и магазины?
    Первые этажи- жилые, там квартиры. В цокольных этажах есть нежилые помещения, которые могут быть использованы под разные коммерческие цели: офисы, магазины и пр.

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Первые этажи- жилые, там квартиры. В цокольных этажах есть нежилые помещения, которые могут быть использованы под разные коммерческие цели: офисы, магазины и пр.
    Спасибо

5. Вверх #1205
    Посетитель
    Я-точно. Но обращений у нас от Вас не было. Кстати, в какой отдел Вы обращались? Отдел продаж или договорной? За все время обсуждения с Вами этого вопроса- этот вопрос в офисе задали ОДИН раз. И то, в контексте: " а что это значит? " Ребята пояснили- переписывать договор никто и не настаивал( так как реально в этом нет необходимости). Но, повторюсь, можете осуществить, хоть сейчас.
    Мы точно не задавались вопросом "а что это значит?" В офисе на Михайловской утвердительно попросили сделать допник. И был отказ! Вернусь на днях...

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
    Мы точно не задавались вопросом "а что это значит?" В офисе на Михайловской утвердительно попросили сделать допник. И был отказ! Вернусь на днях...
    а что в допнике писать им?)) у Вас в договоре же 17-этажный дом
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #1207
    А я не вижу причин встречаться обязательно во время работы отдела продаж. Что у них можно узнать, что нам может как то помочь в наших вопросах? Большинству подходит время после 18.00 и не так жарко уже. Поэтому на 19.00 можно было бы вполне назначить встречу и в будний день.

А по поводу дополнительного договора действительно не вижу причин за ним ходить. У меня была ситуация, когда сначала на этаже должно было быть 5 квартир, потом сделали 7, путем переделывания трехкомнатных квартир в однокомнатные. Их потом именовали допустим 7 и 7а. Это было в первой секции, следовательно сдвинулась нумерация всех квартир в доме. А на этапе получения документов, все узнали и получили свои законные номера. Перед сдачей дому присваивается еще и адрес и он не обязательно может соответствовать строительному адресу. особенно это касается угловых домов, может и улица поменяться. Но это все законно и не вызывает опасений. Нам договора выданы на строительный законный адрес, указан этаж и площадь квартиры. наш случай является типичным для большинства новостроев.

8. Вверх #1208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а что в допнике писать им?)) у Вас в договоре же 17-этажный дом
    Согласны. Вы сами в теме подняли вопрос о 18-этажном здании. Возник вопрос в допнике. Да-да,все заговорили о нём, но в итоге никто по сути в офис не едет за ним. Получается двое задались этим вопросом. Такое ощущение,что дальше форума никто не ходит ))))

9. Вверх #1209
    Посетитель
    Если первые этажи жилые- то моя квартира по нумерации не выходит....

10. Вверх #1210
    Согласны. Вы сами в теме подняли вопрос о 18-этажном здании. Возник вопрос в допнике. Да-да,все заговорили о нём, но в итоге никто по сути в офис не едет за ним. Получается двое задались этим вопросом. Такое ощущение,что дальше форума никто не ходит ))))
    Вопрос задали, от представителя ответ получили и многие поняли, что нет смысла за ним ходить. Каждый сам для себя решил, что делать. Я думаю, что если вы еще раз обратитесь в договорной отдел, то вам точно дадут новый договор с указанием изменений. елена даст указание.18 этаж технический и его не указывают, это как чердак.

11. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    А я не вижу причин встречаться обязательно во время работы отдела продаж. Что у них можно узнать, что нам может как то помочь в наших вопросах? Большинству подходит время после 18.00 и не так жарко уже. Поэтому на 19.00 можно было бы вполне назначить встречу и в будний день.
    Уже и в самом деле нет смысла,коллажей еще нет,на остальные вопросы Елена ответила.Большая часть за выходной день.Мне лично все равно,я в любой день могу.
    Может накидаем что примерно обсуждать будем? Не рано собираемся в самом деле?

12. Вверх #1212
    Новичок Аватар для Lila_Turanga
    Спокойно. У меня квартира на первом этаже.

13. Вверх #1213
    Частый гость
    Если первые этажи жилые- то моя квартира по нумерации не выходит....
    Первые этажи жилые, но почему у Вас что-то не выходит- прокомментировать не могу. Напишите в личку или позвоните- выясним, а так, теоретически, все должно сходиться.

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Первые этажи жилые, но почему у Вас что-то не выходит- прокомментировать не могу. Напишите в личку или позвоните- выясним, а так, теоретически, все должно сходиться.
    не выходит, потому что наверное нумерация идет как изначально для 16-этажных зданий, а у нее квартира не в 1й секции. Когда добавился этаж, нумерация осталась той-же (для 17х этажей своя нумерация). Поэтому она когда считает для 16-этажных зданий - нумерация ее квартиры совпадает с номером в договоре, а когда считает для 17-этажных - не совпадает
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от paskaarty Посмотреть сообщение
    очень крутой комплекс
    Заходите ,не стесняйтесь.Мы всем рады)

16. Вверх #1216
    Новичок
    ребятки.Ходил платить за квартиру спрашивал надо ли что то менять в договоре мне ответили четко и ясно что не надо.Успокойтесь с этой этажностью хуже точно не кому не будет .....

17. Вверх #1217
    Новичок
    Единственно мне не нравиться что никак не сделают эти коллажи.Постоянно завтраками кормят.Неужели их так тяжело сделать?Елена дайте ответ на вопрос.....

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от OtecVaw Посмотреть сообщение
    Единственно мне не нравиться что никак не сделают эти коллажи.Постоянно завтраками кормят.Неужели их так тяжело сделать?Елена дайте ответ на вопрос.....
    Разве, что интересно посмотреть,а так, все равно повлиять на цвет и вкус мы не можем.

19. Вверх #1219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OtecVaw Посмотреть сообщение
    Так сказали же, что коллажей не будет, а будет визуализация, через пару недель.

20. Вверх #1220
    Новичок
    Цитата Сообщение от UUID Посмотреть сообщение
    Так сказали же, что коллажей не будет, а будет визуализация, через пару недель.
    Да виноват согласен коллажей не будет. Но пару недель этих затянулись на очень долго.Мне допустим интересно какие там будут цвета. Потому что ремонт сразу делать не будем,а вот мебель мне надо знать какого цвета буду делать .

Ответить в теме
Страница 61 из 223 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права