|
А я не вижу причин встречаться обязательно во время работы отдела продаж. Что у них можно узнать, что нам может как то помочь в наших вопросах? Большинству подходит время после 18.00 и не так жарко уже. Поэтому на 19.00 можно было бы вполне назначить встречу и в будний день.
А по поводу дополнительного договора действительно не вижу причин за ним ходить. У меня была ситуация, когда сначала на этаже должно было быть 5 квартир, потом сделали 7, путем переделывания трехкомнатных квартир в однокомнатные. Их потом именовали допустим 7 и 7а. Это было в первой секции, следовательно сдвинулась нумерация всех квартир в доме. А на этапе получения документов, все узнали и получили свои законные номера. Перед сдачей дому присваивается еще и адрес и он не обязательно может соответствовать строительному адресу. особенно это касается угловых домов, может и улица поменяться. Но это все законно и не вызывает опасений. Нам договора выданы на строительный законный адрес, указан этаж и площадь квартиры. наш случай является типичным для большинства новостроев.
Вопрос задали, от представителя ответ получили и многие поняли, что нет смысла за ним ходить. Каждый сам для себя решил, что делать. Я думаю, что если вы еще раз обратитесь в договорной отдел, то вам точно дадут новый договор с указанием изменений. елена даст указание.18 этаж технический и его не указывают, это как чердак.
Уже и в самом деле нет смысла,коллажей еще нет,на остальные вопросы Елена ответила.Большая часть за выходной день.Мне лично все равно,я в любой день могу.А я не вижу причин встречаться обязательно во время работы отдела продаж. Что у них можно узнать, что нам может как то помочь в наших вопросах? Большинству подходит время после 18.00 и не так жарко уже. Поэтому на 19.00 можно было бы вполне назначить встречу и в будний день.
Может накидаем что примерно обсуждать будем? Не рано собираемся в самом деле?
Спокойно. У меня квартира на первом этаже.
не выходит, потому что наверное нумерация идет как изначально для 16-этажных зданий, а у нее квартира не в 1й секции. Когда добавился этаж, нумерация осталась той-же (для 17х этажей своя нумерация). Поэтому она когда считает для 16-этажных зданий - нумерация ее квартиры совпадает с номером в договоре, а когда считает для 17-этажных - не совпадает
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ребятки.Ходил платить за квартиру спрашивал надо ли что то менять в договоре мне ответили четко и ясно что не надо.Успокойтесь с этой этажностью хуже точно не кому не будет .....
Единственно мне не нравиться что никак не сделают эти коллажи.Постоянно завтраками кормят.Неужели их так тяжело сделать?Елена дайте ответ на вопрос.....
Социальные закладки