мои до сих пор не дошли!!!!(
|
мои до сих пор не дошли!!!!(
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Я не получила денег. Подруга была в собесе там сказали что будут после 20 апреля сразу за два месяца. Проблемы с финансированием , бюджет то еще не приняли.
Ну по поводу привилегий не ко мне))) Я тоже такая "привилегированная" сижу не знаю на какие шиши дитю днюшку делать....
Всем приветик!!!
Я получила 130 грн. Банк Пивденный.
Девочки, а уже у всех отопление отключили?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вроде везде отключили)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Девочки, кто пользуется продукцией Хагис(салфетками, памперсами) и может поделится штрих-кодами, буду очень благодарна.Хотим игруху какую-нибудь. У них сейчас акция
Девочки, а кто подумывает уже о садике? Моему в сентябре будет 2 годика. у нас очередь на сентябрь, вот думаю сходить узнать что и как обстоит дело в Районо.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Неее, а нам дали на 2010. Но я не знаю саму систему выбора садика. Я так понимаю что это они должны дать путёвку или я сама должна выбрать. А вообще мне желательно или тот садик где Районо находится или каторый возле 17 школы. В общем оба рядышком находятся.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я выбирала садик сама,когда становилась в очередь!
в садик где районо не советую идти,из-за того что там мало групп,а детей слишком много!
Девочки по своему личному опыту.очень рано деткам в 2 года идти в этот "рай инфекций" моя старшая пошла в 1.8 .думала уже иногда просто "застрелиться" ... эти сопли и кашли так достали!!!!!!!!!!!!если есть возможность идите после 3 лет в садик!
просто детки уже не так часто болеют , да и свой иммунитет к этому времени подкрепите!
А так это дело каждого!Вот младшенькую свою не отдам раньше 3 лет!![]()
Ребята, давайте жить дружно!
Я хочу малого водить в сад не на полный день, да ещё хочу что бы адаптировался к 3 годам. А там видно будет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!В этот вторник я первый раз отвела малого(2.2 года) в сад.Сразу на целый день-забрать некому было.Но плюс в том,что я работаю в том же саду,и,если что,мне бы сразу сообщили и отпустили бы домой.Но он вел себя отлично,ел,спал,игрался.Когда я в 4 часа пришла его забирать,он с радостными воплями:"Гойка,гойка(горка в смысле)" катался на горке в группе,и я минут 40 не могла его забрать.На следующий день он тоже шел с радостью,а вчера уже упрямился и плакал,когда я уходила,но потом быстро успокоился.Сегодня у него соплииии
Сидел дома
![]()
нам тоже дали с номером садика.Я сама думала,что есть общая очередь .Но нет - жирная тётичка в Районо начала кричать в какой сад-номер сада....!!!! я аж растерялась, т.к. не знаю их номеров.И выбрала,который ближе всего - между Крымской и Гер.Сталинграда(в районе Домов Центролита). может кто-то знает про него?как он вообще?
Социальные закладки