|
Я писал по другому поводу, а теперь пойду лично на встречу) И мне таки ответили но херню)))
Правда, нужно позвонить и договориться о встрече, потом заявление от инициативной группы написать, а не от меня одного, так что собираться надо!!!
Кто со мной, я могу завтра и до конца следующей недели.
Я за, вот только как совместить с работой((( с 9 до 17 работаю.
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну пойти на встречу много людей не надо, а вот подпись лишней не будет, если живете на поскоте, то встретимся подпишите)))
http://omr.gov.ua/ua/essential/35411
форма запроса в УКС
03.03.13
06.05.18
подписать могу, я на поскоте)
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам не кажется, что мы сейчас сгоряча "по-написываем"... Может сначала на холодную голову все обсудить?
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
Из нас хоть один ЖК кодекс знает? Я лично "плаваю". И что же я подписывать то буду? Надо чтоб кто-то знающий толково объяснил. Надо идти прежде к нотариусу, а уж потом писать все и всем.
Кто готов добиваться собственного жилья - пишите в личку, здесь обсужденья законченны!
Для составления писем есть юристы и адвокаты! Никто не горячится!!! Все ОК! Просто хер мы добьемся и дождемся если будем молчать!
Интересно, что же в нашей ситуации можно усугубить? Куда еще хуже!?!?
03.03.13
06.05.18
Подписывать заявление о предоставлении расчётов и поступлений денег, а также выполнение планов и пока все.
Блин я чето не могу понять. Раз уж все так жаждут действовать, то на кой черт нам лезть в кашу самим. Скинулись на юриста, который все напишет и разошлет. Проблема?
Социальные закладки