|
Здравствуйте. К сожалению поздно решили брать квартиру, вижу, что вспышку пропустили. Планировали брать 2х комнатную (70-100 кв). Но в отделе продаж поняли, что все раскуплено (стороны которые интересуют: восток и юго-восток 9 и выше этаж). Не знаю жильцами или теми кому на перепродажу
Хотел уточнить у знающих пару моментов:
1. Когда примерно будет стартовать 4 очередь продаж, если сравнить интервалы между стартами первой, второй и третьей
2. На сколько реально приобрести именно ту квартиру, которую хочешь?) Т.е. какой процент честно попадает на продажу от застройщика без посредников? И есть ли тогда смысл ждать 4 очередь?
3. На сколько задирают цены перекупщики/риелторы/агенства? Поэтапную оплату вряд ли они предоставляют
4. Есть ли смысл с ними иметь дело и если да, то может вы знаете адекватных ребят?)
5. Не подскажите ли в черте города аналогичные новостройки или те что будут строиться в ближайший год/два?
В лс или сюда. Спасибо![]()
Пути не открываются перед теми, кто не борется...
1. Они скорее всего и сами не знают, под 4-ую секцию еще надо место освободить.
2. Лотерея. Я брала в первый день продаж, вторая. И не купила ту квартиру, которую хотела. Некоторые стояки не дали в продажу.
3. Поэтапная оплата возможна, если продавец брал квартиру в рассрочку и продает по переуступке. Риелторы накручивают свои %%.
4. Мониторить объявы и оставить заявку в отделе продаж на Осипова так, чтобы девочка вас запомнила.. У людей меняются обстоятельства и иногда приходится продавать.
5. Вроде как скоро планируется выход в продажу ЖК на месте пивзавода. По плану территории возле Мандарина еще 4 дома должны строить, но сроки не известны.
Мне позвонили из Будовы , сообщили о старте продаж , я несколько дней была занята , приехала , говорят - все продано , а что вам нужно ? нужна была 100метровая квартира с поэтапной оплатой , я оставила телефон и уехала , еще не доехала домой , позвонили , предложили варианты на выбор, стоимость была уже немного выше , чем в первый день , выбор был на любой вкус , тоже люблю юг , юго-восток ( это первая секция )
Пока думала , что все продано , решила проверить и обзвонила объявления с олх , много объявлений дают агентства , которые работают с застройщиками ( конкретно Доминанта , с ними общалась ) , они получают процент от стой компании , стоимость не меняется , помогают с оформлением , очередью , подбором .
квартиры все сразу не продают..их поэтапно выводят на рынок..причем на старте лучшие квартиры не продают...(это логично). обращайтесь к риелторам, они каждый день получают новые рассылки по четырем сезонам..процент им платит будова, цены одинаковые.
мы во второй секции в первый день продаж были среди первых..я был тупо второй в очереди, и нормальных квартир не было. изначально. подчеркиваю.
Спасибо за ответы. Подарили надеждуБудем тогда искать риэлтора
![]()
Пути не открываются перед теми, кто не борется...
У второй секции какой то длинющий котлован получился, это они паркинг продлили?
кто знает по чем паркинг?? и в каких секциях он?
Кто то знает почему в первой секции паркинг не делали?
не опасно ли строить высотное здание над коллектором? Как забивали сваи в коллектор, тоже не совсем понятно...
в Киеве над метро строят, там всё нормально вроде )))
Подскажите, а какие агентства работают с Будовой, чтоб поспособствовали покупки в нужный момент нужной квартиры со старта продаж?
Социальные закладки