|
что-то потекло из горячего крана в ржавом и холодном виде. Это обнадёживает.
А у меня все ещё нет горячей воды((( \10 линия\
24-го обещают по городу дать горячую
Праздники одесситы проведут с горячей водой
Горячую воду в Одессе включат на период пасхальных и майских праздников — с утра 24 апреля до 10 мая.
Об этом сегодня, 22 апреля, сообщил заместитель директора по производству коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» Юрий Луска, передает «Контекст-Причерноморье».
Но даже в Чистый четверг некоторые дома останутся без горячей воды. На поселке Котовского ее не будет в 15 домах, которые относятся к бойлерной №3, и бойлерной №61. В центральной части города в этот день без горячей воды могут остаться 35 домов в районе Городского сада.
Напомним, что 8 апреля по распоряжению городского головы коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» закончило отопительный сезон 2007-2008 гг. Как отметили на предприятии, горячая вода в квартирах будет, если тепловые сети коммунального предприятия успешно пройдут испытания высоким давлением и высокой температурой. Гидравлические опрессовки планируется провести в три очереди в период с 14 апреля по 6 июня 2008 г.
13:47 22.04.200
то есть посёлок таки может и грязным праздники встретить?
Действительно, зачем нам - море рядом.
все в баню!!!!!!!!!! ))))))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
обманывают нас, как могут. Ждём-ждём - по нулям.
Я не выдержала неделю кастрюлек и чайничков. Поставила бойлер![]()
В пятницу зашла в Эльдорадо, оставалось 2 или 3 бойлера неизвестного происхождения, пришлось в Фокстроте брать по цене от Версаче..
А я уже давно только бойлером и пользуюсь. Потому что чаще всего температура так называемой "горячей" воды в моем кране оставляет желать лучшего. А платить около 11 грн. за так называемый "кипяток" как то не хочеться. Так что бойлер - 100% оправданная покупка. У нас каждый сезон людям обещают, а потом тихонько съезжают с темы.
А мне хочеться чтобы у меня не только "чистый" четверг был, а и другие дни недели.
Социальные закладки