|
Не могу найти свой адрес на ГЕРЦ,как решить эту проблему?
Если есть, взять квитанцию от герца, найти там свой код и по нему искать/регистрироваться.
Вчера первый раз платили в приват24 за коммуналку. Нашли пункт Герц - заплатили и еще отдельно пункт свет оплатили. Судя по отчету привата платежи проведены успешно. Подскажите, когда отобразится инф о платежах на сайте герца и облэнерго?
С тех пор, как партнером EasyPay стал "Диамантбанк", при списании с кошелька оплаты ГЕРЦ стала взиматься комиссия в размере 2% (ранее не было!).
В прошлом месяце платил - никаких комиссий с кошелька...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Как оплатить через приват 24 за школу, раньше набирала герц герц образование фио ребенка и все оплачивала, а теперь набираю герц а герц образование невысвечивается.
Добрый день! Люди подскажите пожалуйста, такой вопрос, у меня была бабушка, которая жила сама, у нее была оформлена субсидия, плюс скорее всего какие-то льготы были по коммуналке, сейчас она умерла, мне я так понимаю нужно свидетельство о смерти передать в органы соц защиты населения (чтоб сняли субсидию дабы не было проблем с квартирой), вопрос а в жэк нужно нести свидетельство или нет? стремают меня эти жеки (бывшие) квартирка у бабушки хоть и приватизирована но боюсь как бы не занял кто с поддельными доками, чтоб через жэк не слили инфу о том что есть свободная квартира... заранее спасибо за ответ!
Вам нужно уведомить органы соц защиты о смерти бабушки. Лучше написать письменное заявление и приложить к нему копию св-ва о смерти и сдать в канцелярию районного органа соц защиты с отметкой о принятии на вашем экземпляре.
Также вам необходимо снять бабушку с регистрации (выписать), еще необходимо подать нотариусу заявление о принятии наследства ДО истечения 6 месяцев со дня смерти бабушки. Для этого нужно будет в ЖЭКе взять справку о том, что бабушка на день своей смерти была прописана в квартире и справку ф-1 (о составе семьи)
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
При чем тут оплата через интернет? Уважаемые, давайте по теме.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Спасибо всем за ответы! С проблемой разобрался.
Есть ли сейчас комиссия при оплате коммунальных платежей с помощью Easy Pay ?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Впервые знакомлюсь с данной темой , познаю азы , будьте добры проконсультируйте как оплачивать без комиссии и где оформить карту ?
В изи сейчас надо оформлять карту в их банке, прямо на сайте изи есть баннер. Тогда без комиссии.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Как называется их банк , вижу на сайте что могут доставить на дом *** https://easypay.ua/description/easypaydruzi *** , пишут что бесплатно , де юре одно , а де факто другое . Так кто же все таки скажет как оно есть , потому как по понятным причинам сервис Easy Pay всех правил игры не откроет , а только в процессе. Из личного опыта знаю , так было с Ощадбанком.
Социальные закладки