Результаты опроса: Согласны ли вы с тем,что теперь владельцы мопедов обязаны будут сдавать на права?

Голосовавшие
1204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,это правильное решение

961 79.82%
  • Нет,это дискриминация общественности

211 17.52%
  • Мне всё равно

32 2.66%

Тема: Скутера и мопеды

Ответить в теме
Страница 61 из 136 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2713
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    Toyboxx
    маршрутчиков это да ! эта пять!
    но с маршрутчиком проще! он подрезал, а ты обогнал козла и издеваешся над ним как хочешь, наказываеш гада, только окуратно так как пасажиры у него в пузе !

а про курсы зря Вы так, надо платить, и учится, и читать , и картинки смотреть! значки поучить и заплатить денег много ! своими ручками заработанными! вот тогда и подумает мапедист стоит ли высовыватся на другие полосы и мажорить пока не собьют??? или будет ездить окуратней!
    я очень ВЫас мопедистов побаиваюсь, у мен темп работы такой что каюсь, езжу быстро но окуратно (как говорил мой палкан "не скорость страшна! а неумение ею управлять") так в левых рядах можно и не заметить мопед и не сориентироватся правильно ! а так как многие мопеды и зеркалами не пользуются...........о! там ваще капец!

2. Вверх #1202
    User banned
    Цитата Сообщение от YOUJIN Посмотреть сообщение
    Toyboxx
    маршрутчиков это да ! эта пять!
    но с маршрутчиком проще! он подрезал, а ты обогнал козла и издеваешся над ним как хочешь, наказываеш гада, только окуратно так как пасажиры у него в пузе !

а про курсы зря Вы так, надо платить, и учится, и читать , и картинки смотреть! значки поучить и заплатить денег много ! своими ручками заработанными! вот тогда и подумает мапедист стоит ли высовыватся на другие полосы и мажорить пока не собьют??? или будет ездить окуратней!
    я очень ВЫас мопедистов побаиваюсь, у мен темп работы такой что каюсь, езжу быстро но окуратно (как говорил мой палкан "не скорость страшна! а неумение ею управлять") так в левых рядах можно и не заметить мопед и не сориентироватся правильно ! а так как многие мопеды и зеркалами не пользуются...........о! там ваще капец!
    Хорошо. пример.
    Я курсы вождения прошел, на права сдал. сам. стаж вождения автомобиля - 2 года. стаж мотовождения - лет с 15 (категорию А по отсутствию "лишних" денег, и без необходимости до сих пор не открыл, а когда сдавал авто, автошкола делать отказалась). езжу на итальянском скутере стоимостью около 1500 у.е. (зеркала как вы догадываетесь тоже есть) езжу по правилам. даже по междурядью, хотя там ехать не запрещено, стараюсь ездить по минимуму. ПРи всем этом меня водители консерв не то что не уважают, а игнорируют и ущемляют чуть ли не больше чем скутеристов на маленьких мопедах, стараясь вытеснить на встречку, на бордюр, перекрыть дорогу, открыть передо мной дверь (убил бы), и многое многое...

НА курсы, взносы, скутер, на все зарабатывал и зарабатываю сам. так ПОЧЕМУ я должен выкинуть еще 2 тыс грн на курсы, и чему меня там научат если у них НЕТУ инструкторов скутерного и мотовождения, обьясните пожалуйста, а то я недопонимаю прикола такой регистрации, кроме рубилова денег.

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение

НА курсы, взносы, скутер, на все зарабатывал и зарабатываю сам. так ПОЧЕМУ я должен выкинуть еще 2 тыс грн на курсы
    чую зацепились мы с Вами, хорошо, вот Вам пуля в ЛОБ! БАХ! - ВЫ должны платить за курсы по обучению и получению прав потомучто это должны делать ВСЕ! ХЗ поняли Вы меня или нет

не может тут быть исключений ! имхо!

та елы палы! да я почти с рождения за рулем, нафига мне тогда права если руководствоватся Вашими мыслями меня там ничему не научат ???

а то что все сами это респект !

4. Вверх #1204
    User banned
    чую зацепились мы с Вами, хорошо, вот Вам пуля в ЛОБ! БАХ! - ВЫ должны платить за курсы по обучению и получению прав потомучто это должны делать ВСЕ! ХЗ поняли Вы меня или нет

не может тут быть исключений ! имхо!

та елы палы! да я почти с рождения за рулем, нафига мне тогда права если руководствоватся Вашими мыслями меня там ничему не научат ???

а то что все сами это респект !
    хорошо. почему не дать владельцам высших категорий право сдавать только вождение? вы ведь имея категорию (В) авто, не открываете ее отдельно для джипов, минивэнов, микрокаров? (все авто подпадают под категорию В). а чтобы открыть категорию мото, вам достаточно приехать сдать вождение. почему тогда ГАИ заводило разговор что даже мотоциклисты чтобы ездить на мопеде должны будут пройти курсы-теорию, сдать экзамен и вождение. где логика?

5. Вверх #1205
    Toyboxx
    Вот и излился с Вас рекою конструктив,
    который уху моему приятен!
    согласен! и стало ясно хоть что Вы хотите !!!

тут да, тут сильно очень както даже !

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Toyboxx
    Вот и излился с Вас рекою конструктив,
    который уху моему приятен!
    согласен! и стало ясно хоть что Вы хотите !!!

тут да, тут сильно очень както даже !
    сдавать должны все, но цена должна быть более адекватной.

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для netboss
    пусть будет рег мопедов, пусть будет вождение с 18 лет. но пусть и у четырехколесных дебилов права изымут купленные. сбил человека - пох на таврии или прадо - права изъять, машину под пресс. тогда будет культура вождения, тогда "вырезано цензурой" на машинах перестанут нас, двухколесников щемить на дороге.
    1.Насчет прав полностью с вами солидарен.
    2.А вот насчет авто это врядли, как никак частная собственность, наложить штраф приличный вполне реально а машину под пресс, и хороший адвокат поимеет всю "шарашкину контору" утилизаторов авто.
    3.Как то вы сильно резко в сторону автомобилистов, дебилы и т.д, однако на мопедах в разы больше идиотов...
    ИМХО единственный выход прекратить завоз старых "дырчиков" кому он реально нужен купят и новый, а не как сейчас месяц поработал и простой но мопед есть, 1000-1500у.е ИМХО оптимальный порог цен нового мопеда, что бы всякая мелюзга не покупала по принципу "покатаю 5 точку, попонтуюсь миллионами наклеек Sparco и т.д, а потом продам".
    P.S ненравиться регистрация на мопед, велком-велосипед, падает корона, пора нормально работать и покупать авто...

8. Вверх #1208
    Не покидает форум
    Почитал много букаф... у каждого своя правда. Но вот лично я не понимаю вот что: у меня открыта кат. А и В и я езжу на мото. ЗАЧЕМ мне идти на курсы, чтоб открыть кат. А1 (мопед) ??? Чему могут меня, мотоциклиста, с открытой кат. А научить на курсах мопедистов ? Имхо - это перебор.

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Чему могут меня, мотоциклиста, с открытой кат. А научить на курсах мопедистов ? Имхо - это перебор.
    правильное имхо!

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    1.Насчет прав полностью с вами солидарен.
    2.А вот насчет авто это врядли, как никак частная собственность, наложить штраф приличный вполне реально а машину под пресс, и хороший адвокат поимеет всю "шарашкину контору" утилизаторов авто.
    3.Как то вы сильно резко в сторону автомобилистов, дебилы и т.д, однако на мопедах в разы больше идиотов...
    ИМХО единственный выход прекратить завоз старых "дырчиков" кому он реально нужен купят и новый, а не как сейчас месяц поработал и простой но мопед есть, 1000-1500у.е ИМХО оптимальный порог цен нового мопеда, что бы всякая мелюзга не покупала по принципу "покатаю 5 точку, попонтуюсь миллионами наклеек Sparco и т.д, а потом продам".
    P.S ненравиться регистрация на мопед, велком-велосипед, падает корона, пора нормально работать и покупать авто...
    Старый японец надёжней и лучше нового китая.

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Более-менее нормальные велосипеды начинаются от 1000-1500$. Хороший велосипед стоит порядка 2000-4000$.

Хотя сейчас завозят ворованные новые и б/у велы из Европы, которые стоят по 5000-8000$, и продают за 1000-2000$, но я думаю их брать стремно.

12. Вверх #1212
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    Старый японец надёжней и лучше нового китая.
    Новый дырчик стоит порядка 3-4 тыс.у.е(в Японии,привозят под заказ еденицы для фанатов такой техники),у нас за эти деньги байк можно взять,не новый но приличныйА красивые китайские корчи за 500-1000 у.е новые,через полгода-год начинают сыпаться
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

13. Вверх #1213
    User banned
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Новый дырчик стоит порядка 3-4 тыс.у.е(в Японии,привозят под заказ еденицы для фанатов такой техники),у нас за эти деньги байк можно взять,не новый но приличныйА красивые китайские корчи за 500-1000 у.е новые,через полгода-год начинают сыпаться
    вот-вот. цены того же панавто на скутера
    Aerox
    Цена: 3850 $
    Jog RR
    Цена: 3490 $
    Neo's
    Цена: 2960 $
    WHY
    Цена: 3290$

а они тут рассказывают - покупай машину.

я вот не понимаю, почему вонючие "копейки" и москвичи, начала 70х годов, по 500- 1000 у.е. продавать можно, ездить на них можно, хотя они на ходу разваливапются, а маленькие мопеды продавать японские б\у нельзя?

да кстати, а как быть с пенсионерами, инвалидами, малоимущими на скутерах? тоже машины покупать?

14. Вверх #1214
    да кстати, давайте тогда также прекратим продажи запорожцев, москвичей старых, копеек, и т.п.

15. Вверх #1215
    вот-вот. цены того же панавто на скутера
    Aerox
    Цена: 3850 $
    Jog RR
    Цена: 3490 $
    Neo's
    Цена: 2960 $
    WHY
    Цена: 3290$

а они тут рассказывают - покупай машину.

я вот не понимаю, почему вонючие "копейки" и москвичи, начала 70х годов, по 500- 1000 у.е. продавать можно, ездить на них можно, хотя они на ходу разваливапются, а маленькие мопеды продавать японские б\у нельзя?

да кстати, а как быть с пенсионерами, инвалидами, малоимущими на скутерах? тоже машины покупать?
    ПРИЧЁМ мопеды не очень загрязняют воздух по сравнению с авто,а за бугром за это это надо платить и не мало...

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для Supra_
    я с таирова в центр за 15минут на скуте добираюсь
    сделав в городе все свои дела еду назад - и вижу все еще стоящие в пробке машины - которые выезжали вместе со мной .. смешно..
    забыл за машину и вспоминать не хочу .. расход 2литра - скорость 60, не жарко - король пробок ! проезжаю везде где машина не пройдет

за месяц эксплуатации по дорогам общего пользования, вроде аварийных ситуаций небыло - очень внимательно отношусь к окружающему движению. единственное что нехватает скорости - чтобы держатся на уровне, в потоке.
    ***user banned***

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для Supra_
    вообще теперь чтобы попасть на работу мне не надо выезжать за час полтора ... теперь везде успеваю...вообщем мой вывод .. на лето только мопед!
    ***user banned***

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    вообще теперь чтобы попасть на работу мне не надо выезжать за час полтора ... теперь везде успеваю...вообщем мой вывод .. на лето только мопед!
    А я на дырчеке уже 2 зимы пережил,главное чтоб гололёда не было,а -15 это ерунда,когда есть грамотная зимняя экиперовка+конечно навыки,навыки,навыки

19. Вверх #1219
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    А я на дырчеке уже 2 зимы пережил,главное чтоб гололёда не было,а -15 это ерунда,когда есть грамотная зимняя экиперовка+конечно навыки,навыки,навыки
    5 зим (но об этом я промолчу) , и около 6 лет не слажу вообще. Особенного ничего не было.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Макс я бы по поводу Москвичей не сильно бы разглагольствовал... Просьба уважать всех...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

Ответить в теме
Страница 61 из 136 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права