Тема: Биозавивка GREEN LIGHT Mossa

Ответить в теме
Страница 61 из 75 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1498
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для milanke
    привет всем =))) я уже в Одессе, поэтому с 16-го августа можно записываться на биозавивку: 067 748 55 72 или 77 060 75
    Біла та пухнаста......

2. Вверх #1202
    Новичок
    ох, как я хочу на завивку... но из днепра далековато
    может все-таки соберусь как-нибудь в гости, давно хотела посмотреть Одессу.
    посоветуйте, пожалуйста, очень хочется игривые завитки, типа таких:

получится ли такой эффект без длительной ежедневной укладки?
    сейчас у меня каре, волосы гладкие, как зеркало
    сколько будет стоить завивка и стрижка для придания формы?

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для belka_nat
    пожалуйста, в лс стоимость на длину до плеч

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Привет а какая стоимость будет заливки густых волос до середины спины?
    Никитос 24.05.2011

5. Вверх #1205
    а можно добиться эфекта как на моей аватарке

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Добрый День!Делала био завивку год назад, хочу опять сейчас!Волос длинный, почти до копчика, густой и тонкий, здоровый!Сколько будет стоить у вас завивка?

7. Вверх #1207
    Новичок Аватар для Acckaya
    Здравствуйте! Сделала у Вас био-завивку два года назад. Волосы стали как солома. Обещано было сделать "легкую" версию, которая продержится 3-4 месяца и что она якобы никоим образом не повлияет на состояние волос. Увы. Такой сухой мочалки на голове у меня еще никогда не было. Ни ламинирование, ни кератирование, никакое лечение теперь не помогает, а в различных салонах утверждают что это обычная химия, вздыхают и так же ничем помочь не могут. Отращиваю и потихоньку состригаю. Выхода нет. Так что, будьте бдительны, особенно если вы когда-то делали светлое мелирование или тем более, были блондинкой.

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от Acckaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сделала у Вас био-завивку два года назад. Волосы стали как солома. Обещано было сделать "легкую" версию, которая продержится 3-4 месяца и что она якобы никоим образом не повлияет на состояние волос. Увы. Такой сухой мочалки на голове у меня еще никогда не было. Ни ламинирование, ни кератирование, никакое лечение теперь не помогает, а в различных салонах утверждают что это обычная химия, вздыхают и так же ничем помочь не могут. Отращиваю и потихоньку состригаю. Выхода нет. Так что, будьте бдительны, особенно если вы когда-то делали светлое мелирование или тем более, были блондинкой.
    ого, такого отзыва мне ещё точно за все 6 лет на 61 странице этой темы, которые я занимаюсь биозавивкой не писали =))) не могу сказать точно биозавивка ли это повлияла - возможно вы потом дальше красились..... не могу ничего сказать не зная, что потом вы делали с волосами (ламинирование и кератинирование очень сушат волосы, тем более если они окрашены в светлые тона !!!).... сама на своих волосах хожу с этой биозавивкой уже лет 7 и если бы была солома, то я уже осталась бы без волос !!! И блондинкой за это время тоже была !!! Но у меня всегда живые здоровые волосы !!! Можете как вариант прийти и потрогать МЕНЯ !!! =))) И очень многим девочкам со светлыми волосами тоже делали - да, биозавивка иногда может не взяться на светлые волосы, потому что структура внутри волоса нарушена, но она не превращает их в солому !!! Мне кажется дело в неправильном уходе в принципе за обесцвеченными волосами, которые в большинстве случаев УЖЕ являются соломой ещё ДО биозавивки !!! Биозавивка может придать лишь форму !!! Но соломой волосы она не делает !!! Это уже я по своему ЛИЧНОМУ опыту говорю на СВОИХ волосах !!! А вот окрашивание в светлые тона и мелирование действительно превращает волосы в солому, потому как светлая краска выедает цвет волоса как бы изнутри и нарушает его структуру !!! Вам нужно было прийти ко мне и я бы вам даже БЕСПЛАТНО дала бы попробовать грин-лайтовские средства для ухода за биозавивкой и вообще в принципе за окрашенными в светлые тона волосами, ведь есть множество средств, чтоб волосы не были соломой - те же грин-лайтовские кристаллы.....

Ниже девочки со светлыми волосами (окрашенными и мелированными), которые уже НЕОДНОКРАТНО делали биозавивку - и это небольшая часть примеров (здесь одновременно можно загрузить не больше 5-ти фотографий) =)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: бз13.jpg
Просмотров: 45
Размер:	72.1 Кб
ID:	6809308Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6576.jpg
Просмотров: 49
Размер:	80.3 Кб
ID:	6809306Нажмите на изображение для увеличения
Название: бз12.jpg
Просмотров: 39
Размер:	79.0 Кб
ID:	6809305Нажмите на изображение для увеличения
Название: бз1.jpg
Просмотров: 47
Размер:	117.6 Кб
ID:	6809304Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0834.jpg
Просмотров: 50
Размер:	104.4 Кб
ID:	6809291
    Изображения
    Последний раз редактировалось milanke; 09.09.2013 в 00:59.
    Біла та пухнаста......

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от milanke Посмотреть сообщение
    ого, такого отзыва мне ещё точно за все 6 лет на 61 странице этой темы, которые я занимаюсь биозавивкой не писали =))) не могу сказать точно биозавивка ли это повлияла - возможно вы потом дальше красились..... не могу ничего сказать не зная, что потом вы делали с волосами (ламинирование и кератинирование очень сушат волосы, тем более если они окрашены в светлые тона !!!).... сама на своих волосах хожу с этой биозавивкой уже лет 7 и если бы была солома, то я уже осталась бы без волос !!! И блондинкой за это время тоже была !!! Но у меня всегда живые здоровые волосы !!! Можете как вариант прийти и потрогать МЕНЯ !!! =))) И очень многим девочкам со светлыми волосами тоже делали - да, биозавивка иногда может не взяться на светлые волосы, потому что структура внутри волоса нарушена, но она не превращает их в солому !!! Мне кажется дело в неправильном уходе в принципе за обесцвеченными волосами, которые в большинстве случаев УЖЕ являются соломой ещё ДО биозавивки !!! Биозавивка может придать лишь форму !!! Но соломой волосы она не делает !!! Это уже я по своему ЛИЧНОМУ опыту говорю на СВОИХ волосах !!! Вам нужно было прийти ко мне и я бы вам даже БЕСПЛАТНО дала бы попробовать грин-лайтовские средства для ухода за биозавивкой и вообще в принципе за окрашенными в светлые тона волосами, ведь есть множество средств, чтоб волосы не были соломой - те же грин-лайтовские кристаллы.....

Ниже девочки со светлыми волосами (окрашенными и мелированными), которые уже НЕОДНОКРАТНО делали биозавивку - и это небольшая часть примеров (здесь одновременно можно загрузить не больше 5-ти фотографий) =)))

Вложение 6809308Вложение 6809306Вложение 6809305Вложение 6809304Вложение 6809291

я Вам верю. как и всем тем, кто здесь отписался. хотя, быть может, те, у кого она так же не удалась, просто решили не отписываться здесь, как собственно и я два года не решалась. сама в свое время благодаря этим отзывам и обратилась к Вам, но увы... факт остается фактом. волосы были живые и здоровые, а после био-завивки испортились до не могу, потеряли блеск, стали сухие как мочалка. ламинирование и кератирование я сделала спустя полтора года, когда совсем отчаялась, так что глупо считать это причиной.

10. Вверх #1210
    я Вам верю. как и всем тем, кто здесь отписался. хотя, быть может, те, у кого она так же не удалась, просто решили не отписываться здесь, как собственно и я два года не решалась. сама в свое время благодаря этим отзывам и обратилась к Вам, но увы... факт остается фактом. волосы были живые и здоровые, а после био-завивки испортились до не могу, потеряли блеск, стали сухие как мочалка. ламинирование и кератирование я сделала спустя полтора года, когда совсем отчаялась, так что глупо считать это причиной.
    послушайте, здесь получается какая-то нестыковка - вы говорите прошло уже ДВА года, в среднем волосы в месяц растут на 1 см или чуть больше, за два года они бы у вас выросли уже примерно на 25 см !!! не понимаю вас, зачем вы пишете гадости? я никому не запрещаю в моей теме писать отзывы, на здоровье !!! я даже готова теперь с вами встретиться и лично на вас посмотреть, потому что очень сомневаюсь, что мы с вами когда-то виделись..... перестаньте писать мне в теме гадости, это даже как-то неприлично странно.... тем более есть мои телефоны в теме, если вы хотите что-то для себя выяснить !!!
    Последний раз редактировалось milanke; 09.09.2013 в 01:12.
    Біла та пухнаста......

11. Вверх #1211
    послушайте, здесь получается какая-то нестыковка - вы говорите прошло уже ДВА года, в среднем волосы в месяц растут на 1 см или чуть больше, за два года они бы у вас выросли уже примерно на 25 см !!! не понимаю вас, зачем вы пишете гадости? я никому не запрещаю в моей теме писать отзывы, на здоровье !!! я даже готова теперь с вами встретиться и лично на вас посмотреть, потому что очень сомневаюсь, что мы с вами когда-то виделись..... перестаньте писать мне в теме гадости, это даже как-то неприлично странно.... тем более есть мои телефоны в теме, если вы хотите что-то для себя выяснить !!!
    Нестыковка в Вашей арифметике, уважаемая. И я не гадости пишу и не пытаюсь Вас осквернить (в отличии от Ваших сообщений выше), мне это незачем. Волосы бесповоротно испорчены - это реальный факт, и, кстати, они длиннее чем 25 см Могу даже скрин шоты нашей беседы залить или фото до/после, хотя уж Вы то наверняка сейчас нашли сообщения от моего ника у себя в личке. Учитесь принимать не только приятные отзывы, тем более, когда они реальны и справедливы. А встретится - если это действительно поможет Вам в будущем, то почему бы и нет. Заметьте, исключительно ради благих намерений.

12. Вверх #1212
    Нестыковка в Вашей арифметике, уважаемая. И я не гадости пишу и не пытаюсь Вас осквернить (в отличии от Ваших сообщений выше), мне это незачем. Волосы бесповоротно испорчены - это реальный факт, и, кстати, они длиннее чем 25 см Могу даже скрин шоты нашей беседы залить или фото до/после, хотя уж Вы то наверняка сейчас нашли сообщения от моего ника у себя в личке. Учитесь принимать не только приятные отзывы, тем более, когда они реальны и справедливы. А встретится - если это действительно поможет Вам в будущем, то почему бы и нет. Заметьте, исключительно ради благих намерений.
    что ж если вы реальны и если ваш неприятный отзыв - единичный на всех 61 страничках - то это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, разные есть клиенты - всем не угодишь .... и если вы реальны: значит один раз попробовали биозавивку, теперь будете понимать, что это НЕ ВАШЕ..... Хотя я по-прежнему могу сказать, что по составам (это уже не я говорю, а лабораторные и запатентованные исследования компании Грин Лайт) - составы не портят волосы и не делают из них мочалку, потому что там НЕТ таких веществ, которые палят волосы: НЕТ аммиака, НЕТ тиогликолевой кислоты, НЕТ перекиси водорода !!! Поэтому вам стоит подумать, что ещё вы делали с волосами кроме биозавивки Грин Лайт....

Я вам написала по поводу своих телефонов !!! Не считаю нужным поддерживать эту беседу не видя вас в глаза.... захотите встретиться - мои телефоны в теме... милости просим....
    Последний раз редактировалось milanke; 09.09.2013 в 01:37.
    Біла та пухнаста......

13. Вверх #1213
    что ж если вы реальны и если ваш неприятный отзыв - единичный на всех 61 страничках - то это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, разные есть клиенты - всем не угодишь .... и если вы реальны: значит один раз попробовали биозавивку, теперь будете понимать, что это НЕ ВАШЕ..... Хотя я по-прежнему могу сказать, что по составам (это уже не я говорю, а лабораторные и запатентованные исследования компании Грин Лайт) - составы не портят волосы и не делают из них мочалку, потому что там НЕТ таких веществ, которые палят волосы: НЕТ аммиака, НЕТ тиогликолевой кислоты, НЕТ перекиси водорода !!! Поэтому вам стоит подумать, что ещё вы делали с волосами кроме биозавивки Грин Лайт....

Я вам написала по поводу своих телефонов !!! Не считаю нужным поддерживать эту беседу не видя вас в глаза.... захотите встретиться - мои телефоны в теме... милости просим....
    Уважаемая миланкэ!
    Во-первых, хотелось бы указать на Ваше непробиваемое самомнение и отсутствие готовности признавать свои ошибки.
    Как и абсолютное отсутствие интереса к выполненной работе и возможной работе над ошибками - это второе.

П.С. прекратите постоянно редактировать сообщения - такое поведение в данном споре не комильфо.

14. Вверх #1214
    Уважаемая миланкэ!
    Во-первых, хотелось бы указать на Ваше непробиваемое самомнение и отсутствие готовности признавать свои ошибки.
    Как и абсолютное отсутствие интереса к выполненной работе и возможной работе над ошибками - это второе.

П.С. прекратите постоянно редактировать сообщения - такое поведение в данном споре не комильфо.
    если я вам пишу ответы - у меня наоборот присутствует огромнейший интерес к этой ситуации =)) Иначе я бы просто вас проигнорировала.... Непробиваемое самомнение у меня действительно есть, так как обладаю опытом работы в это сфере более СЕМИ ЛЕТ !!! И кроме того, вы не правы, так как работая с компанией Грин Лайт постоянно совершенствуешься и обучаешься дальше !!! Захотите - наберёте по телефону и пообщаетесь со мной лично, всё остальное - просто никому ненужная переписка на публику.... И я действительно отстаиваю не столько свою работу, сколько замечательную и высококачественную продукцию Грин Лайт, признанную во всём мире, и заметьте - это МОЯ тема, поэтому это ВАШЕ редактирование здесь неуместно, вместо того, чтобы как минимум позвонить ...
    Последний раз редактировалось milanke; 09.09.2013 в 09:43.
    Біла та пухнаста......

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для HorseT
    Да... Тетя Лена тебе моск вынесет. У неё занятие любимое, во всем искать виновных (это работа такая) и ... наказывать. СмеялСО ...

16. Вверх #1216
    Новичок
    скажите, пожалуйста, биозавивку делают на чистые или грязные волосы? спасибо

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от pulo Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, биозавивку делают на чистые или грязные волосы? спасибо
    =)) скажем так: на средние =)))
    Біла та пухнаста......

18. Вверх #1218
    Новичок
    вы сможете меня записать на 20-е число? и сможете ко мне приехать (посёлок Котовского)? Делала у вас месяцев 7 назад примерно, хочу как в тот раз, чтоб от корней приподнималось....

19. Вверх #1219
    Новичок
    напишите пожалуйста цену на длину волос ниже лопаток

20. Вверх #1220
    Новичок Аватар для Alexa85
    Добрый день. моя завивка уже отросла, хочу опять к вам - когда сейчас есть свободное время? мне удобней во второй половине дня после работы. напишите мне в ЛС пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 61 из 75 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя