привет всем =))) я уже в Одессе, поэтому с 16-го августа можно записываться на биозавивку: 067 748 55 72 или 77 060 75
|
привет всем =))) я уже в Одессе, поэтому с 16-го августа можно записываться на биозавивку: 067 748 55 72 или 77 060 75
Біла та пухнаста......
ох, как я хочу на завивку... но из днепра далековато
может все-таки соберусь как-нибудь в гости, давно хотела посмотреть Одессу.
посоветуйте, пожалуйста, очень хочется игривые завитки, типа таких:
![]()
![]()
получится ли такой эффект без длительной ежедневной укладки?
сейчас у меня каре, волосы гладкие, как зеркало
сколько будет стоить завивка и стрижка для придания формы?
пожалуйста, в лс стоимость на длину до плеч
Привета какая стоимость будет заливки густых волос до середины спины?
Никитос 24.05.2011
Добрый День!Делала био завивку год назад, хочу опять сейчас!Волос длинный, почти до копчика, густой и тонкий, здоровый!Сколько будет стоить у вас завивка?
Здравствуйте! Сделала у Вас био-завивку два года назад. Волосы стали как солома. Обещано было сделать "легкую" версию, которая продержится 3-4 месяца и что она якобы никоим образом не повлияет на состояние волос. Увы. Такой сухой мочалки на голове у меня еще никогда не было. Ни ламинирование, ни кератирование, никакое лечение теперь не помогает, а в различных салонах утверждают что это обычная химия, вздыхают и так же ничем помочь не могут. Отращиваю и потихоньку состригаю. Выхода нет. Так что, будьте бдительны, особенно если вы когда-то делали светлое мелирование или тем более, были блондинкой.![]()
ого, такого отзыва мне ещё точно за все 6 лет на 61 странице этой темы, которые я занимаюсь биозавивкой не писали =))) не могу сказать точно биозавивка ли это повлияла - возможно вы потом дальше красились..... не могу ничего сказать не зная, что потом вы делали с волосами (ламинирование и кератинирование очень сушат волосы, тем более если они окрашены в светлые тона !!!).... сама на своих волосах хожу с этой биозавивкой уже лет 7 и если бы была солома, то я уже осталась бы без волос !!! И блондинкой за это время тоже была !!! Но у меня всегда живые здоровые волосы !!! Можете как вариант прийти и потрогать МЕНЯ !!! =))) И очень многим девочкам со светлыми волосами тоже делали - да, биозавивка иногда может не взяться на светлые волосы, потому что структура внутри волоса нарушена, но она не превращает их в солому !!! Мне кажется дело в неправильном уходе в принципе за обесцвеченными волосами, которые в большинстве случаев УЖЕ являются соломой ещё ДО биозавивки !!! Биозавивка может придать лишь форму !!! Но соломой волосы она не делает !!! Это уже я по своему ЛИЧНОМУ опыту говорю на СВОИХ волосах !!! А вот окрашивание в светлые тона и мелирование действительно превращает волосы в солому, потому как светлая краска выедает цвет волоса как бы изнутри и нарушает его структуру !!! Вам нужно было прийти ко мне и я бы вам даже БЕСПЛАТНО дала бы попробовать грин-лайтовские средства для ухода за биозавивкой и вообще в принципе за окрашенными в светлые тона волосами, ведь есть множество средств, чтоб волосы не были соломой - те же грин-лайтовские кристаллы.....
Ниже девочки со светлыми волосами (окрашенными и мелированными), которые уже НЕОДНОКРАТНО делали биозавивку - и это небольшая часть примеров (здесь одновременно можно загрузить не больше 5-ти фотографий) =)))
![]()
Последний раз редактировалось milanke; 09.09.2013 в 00:59.
Біла та пухнаста......
я Вам верю. как и всем тем, кто здесь отписался. хотя, быть может, те, у кого она так же не удалась, просто решили не отписываться здесь, как собственно и я два года не решалась. сама в свое время благодаря этим отзывам и обратилась к Вам, но увы... факт остается фактом. волосы были живые и здоровые, а после био-завивки испортились до не могу, потеряли блеск, стали сухие как мочалка.ламинирование и кератирование я сделала спустя полтора года, когда совсем отчаялась, так что глупо считать это причиной.
послушайте, здесь получается какая-то нестыковка - вы говорите прошло уже ДВА года, в среднем волосы в месяц растут на 1 см или чуть больше, за два года они бы у вас выросли уже примерно на 25 см !!! не понимаю вас, зачем вы пишете гадости? я никому не запрещаю в моей теме писать отзывы, на здоровье !!! я даже готова теперь с вами встретиться и лично на вас посмотреть, потому что очень сомневаюсь, что мы с вами когда-то виделись..... перестаньте писать мне в теме гадости, это даже как-то неприлично странно.... тем более есть мои телефоны в теме, если вы хотите что-то для себя выяснить !!!
Последний раз редактировалось milanke; 09.09.2013 в 01:12.
Біла та пухнаста......
Нестыковка в Вашей арифметике, уважаемая. И я не гадости пишу и не пытаюсь Вас осквернить (в отличии от Ваших сообщений выше), мне это незачем. Волосы бесповоротно испорчены - это реальный факт, и, кстати, они длиннее чем 25 смМогу даже скрин шоты нашей беседы залить или фото до/после, хотя уж Вы то наверняка сейчас нашли сообщения от моего ника у себя в личке. Учитесь принимать не только приятные отзывы, тем более, когда они реальны и справедливы. А встретится - если это действительно поможет Вам в будущем, то почему бы и нет. Заметьте, исключительно ради благих намерений.
что ж если вы реальны и если ваш неприятный отзыв - единичный на всех 61 страничках - то это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, разные есть клиенты - всем не угодишь .... и если вы реальны: значит один раз попробовали биозавивку, теперь будете понимать, что это НЕ ВАШЕ..... Хотя я по-прежнему могу сказать, что по составам (это уже не я говорю, а лабораторные и запатентованные исследования компании Грин Лайт) - составы не портят волосы и не делают из них мочалку, потому что там НЕТ таких веществ, которые палят волосы: НЕТ аммиака, НЕТ тиогликолевой кислоты, НЕТ перекиси водорода !!! Поэтому вам стоит подумать, что ещё вы делали с волосами кроме биозавивки Грин Лайт....
Я вам написала по поводу своих телефонов !!! Не считаю нужным поддерживать эту беседу не видя вас в глаза.... захотите встретиться - мои телефоны в теме... милости просим....
Последний раз редактировалось milanke; 09.09.2013 в 01:37.
Біла та пухнаста......
Уважаемая миланкэ!
Во-первых, хотелось бы указать на Ваше непробиваемое самомнение и отсутствие готовности признавать свои ошибки.
Как и абсолютное отсутствие интереса к выполненной работе и возможной работе над ошибками - это второе.
П.С. прекратите постоянно редактировать сообщения - такое поведение в данном споре не комильфо.
если я вам пишу ответы - у меня наоборот присутствует огромнейший интерес к этой ситуации =)) Иначе я бы просто вас проигнорировала.... Непробиваемое самомнение у меня действительно есть, так как обладаю опытом работы в это сфере более СЕМИ ЛЕТ !!! И кроме того, вы не правы, так как работая с компанией Грин Лайт постоянно совершенствуешься и обучаешься дальше !!! Захотите - наберёте по телефону и пообщаетесь со мной лично, всё остальное - просто никому ненужная переписка на публику.... И я действительно отстаиваю не столько свою работу, сколько замечательную и высококачественную продукцию Грин Лайт, признанную во всём мире, и заметьте - это МОЯ тема, поэтому это ВАШЕ редактирование здесь неуместно, вместо того, чтобы как минимум позвонить ...
Последний раз редактировалось milanke; 09.09.2013 в 09:43.
Біла та пухнаста......
Да... Тетя Лена тебе моск вынесет. У неё занятие любимое, во всем искать виновных (это работа такая) и ... наказывать. СмеялСО ...![]()
скажите, пожалуйста, биозавивку делают на чистые или грязные волосы? спасибо
вы сможете меня записать на 20-е число? и сможете ко мне приехать (посёлок Котовского)? Делала у вас месяцев 7 назад примерно, хочу как в тот раз, чтоб от корней приподнималось....
напишите пожалуйста цену на длину волос ниже лопаток
Добрый день. моя завивка уже отросла, хочу опять к вам - когда сейчас есть свободное время? мне удобней во второй половине дня после работы. напишите мне в ЛС пожалуйста...
Социальные закладки