|
Ой ну вместе не вариант. Это ж травмоопасно. Мало ли что. Я их наедине даже не оставляю. Не дай Бог.
Эх. Жду вечера как кары) вот думаю как всех по времени грамотно распихать и для себя место оставить. Понедельник будет для меня просто наградой-старший едет к бабуле. Я как раз и мозгом и ушами отдохну и подраю квартиру наконец.
Сегодня со старшим закончили курс массажа. С младшим позавчера. Прогресс на лицо. Даже не смотря на то, что рано.
Еще сегодня на подвиг решилась-всем вместе гулять. Люлька неподьемная. Пока спустились-думала спина треснет. В гараже у соседа шасси оставляем. Пятый этаж мать его и без лифта. Живем! Потом еще этот бег и плавь с препятствиями. Такое ощущение что все дворини в запое-козьими тропами добрели до парка. Пришли домой все мокрые. Люльку даж наверх не рискнула поднимать-оставила в гараже. Как-то решать с прогулками надо((
Последний раз редактировалось ALEHKA; 29.01.2016 в 17:38.
Кароч была у меня Мариэлька... Подоили меня. Забрызгали всю комнату, кровать, две пеленки и её. Ощущения просто прекрасны! Сказала молоко есть, но неправильная поза для кормления и ребёнок не может добраться. Ну и тугая грудь, что идёт тяжело... В общем будем работать дальше ибо я впечатлена... К тому же, сказала есть застой в подмышечных долях. Но я только с одной стороны несколько дней как нащупала шишку, думала может лимфоузел, ведь температуры не было... А оказалось вон как...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Во время антицелюлитного массажа выделяются токсины которые будут впитываться и в молоко. А ребеночку такое нельзя!
У малышки стала потеть голова без причины и нервно головкой трясет. Раньше такого не делалал. Сегодня купила Вигантол. будем принимать до весны. Я сегодня впервые с малышкой гуляла на улице 2.5 часа. И так как было солнце я открыла козырек и направила коляску так чтоб прямые лучи попадали ей на лицо. Даже через два часа и щечки и носик были теплыми. И честно говоря, я не знаю связано это или нет- но головой она так уже не трясет. Смотрела прогноз погоды- пасмурно дальше
ХМ. у моей когда животик болит- она наоборот немного успокаивается с сисей во рту. Так в такие дни у нас кормление практически каждый час
Поздравляю. Видишь, не все потеряно
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
KуКлЁныШ От желтушки ничего не давала. В роддоме сказали хорошо кормить, ну я и нарьяриваю. Сама жру и пью как бешенная и малую на сиське держу. И стал мой детеныш из смуглого розовымА педя наша, дама приятная, но я далеко не все ее назначения применяю. Ищу щас хорошего частного педиатра
как я тебя понимаю, у мужа дочка весной с лестницы катилась, с качелек падала, а на днях дома со спортивного центра грохнулась
А еще старшенькая совсем слушаться перестала. Все наооборот делает ...
Я кормила лёжа. Ну типа правой грудью, когда ребёнок справа. Иногда сидя, но он не всегда хотел. Несколько раз пыталась из подмышки, но малый вообще не понял прикола.
А она сказала кормить правой грудью, когда ребёнок слева и наоборот. Только ночью сказала нельзя, чтобы не придавить.
а все носят деток столбиком после кормления? Ночью это так напрягает, особенно когда малышка уснет под сисей. И еще вы будите малышей ночью для кормления если он спит больше 3 часов. В роддоме сказали обязательно это делать. Нам сейчас 2 недельки.
Девочки, привет! Я их осенних. У нас остались подгузники ХАггис классик 2-ка, пол пачки. Отдам в хорошие руки. Гуляем в парке Горького.
16.09.2015 наша девочка))
У нас тут и мнения и действия по этому поводу разделились, Так что тебе решать только.
Я ношу и ночью тоже, иногда просыпается, потом укачиваю маятником, Мне важно чтоб воздух вышел.
Вы слишком маленькие, я бы будила первое время, во первых ему надо кушать, даже если он спит, он во сне может взять сисю, есть и спать, но тогда нужен совместный сон. Во-вторых, ночные кормления важны для становления лактации, плюс чтоб не было застоев.
Так что смотри сама по своему ребенку. Я своего ни разу не будила, он сам всегда просыпался, а есть такие которых надо будить.
20.12.2015♐🚼
Добрый вечер!
Были сегодня с мужем и его сотрудниками в сауне, такой миникорпоративчик, весь день думала разузнать в инете по поводу насколько сауна может повлиять на ГВ, но столько дел, так до компа и не дошла. Потолок в гостиной я закончила, сегодня начала клеить обои пока малый утром спал, он спал он часа 1,5, так что много я не наклеила, потом кормила его и к 12.15 нам надо было в сад забрать старшую, погуляли, дороги конечно ужасные, Крымская в кашу превратилась, не выдержала сама чуток расчистила детской лопатой, почувствовала себя инвалидом с детской коляской, пройти погулять невозможно. А в сауне попарилась, правда на верхнюю полку не лезла, в общем отдохнула
Я тоже так кормила, попробую как ты говоришь, может больше наедаться будет, а то за 3 часа моего отсутствия мама скормила малому 2 бутылки по 125 мл, мне аж обидно стало, и покормила я его перед выходом, а он никак не наедается, и главное лицо вширь уже больше чем в длину, на вид не скажешь что не кормят
Мне медсестра говорила что рекомендуют только первый месяц будить, чтоб детки лучше вес набирали, я не будила, мой и так за месяц умудрился 1.7кг набрать. Столбиком ночью ношу если активничает, если уснул, то не трогаю. Мне вот тоже интересно долго им эти столбики надо делать, днем ношу каждый раз как поел
Девочки, а почему нельзя мазаться кремами от расстяжек? А то я мажусь,мажусь.....
Мне врач сказала. Но проскочило что-то вроде, ну разве что Мустелу... Я так понимаю там какие-то вещества, которые могут попасть в молоко...
А вообще она сказала расслабиться, что все эти средства только выкачка денег. Растяжки уже никуда не исчезнут, только со временем станут менее заметными. Ну как вариант ещё лазерная шлифовка.
Доброе утро всем!были мы вчера в интосане .короче хотели нас в больницу в Валиховский пер положить ,типа веса много потеряла.я отказалась пока.вчера стали давать смесь,она бедняга совсем не наедалась .сказали брать смесь нестожен,но она после неё стала какими -то комочками творожными какатьв роддоме нам давали Нутрилон.Еще прописали кучу лекарств от желтушки.короче если через неделю хоть немного не наберёт -прийдется в больницу ложится,а это кошмар...
С молоком у меня полный капец.Сег прийдет акушерка посмотрит что там.грудь опять затвердела.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки